ID работы: 11867204

Крестьянин

Смешанная
G
Заморожен
185
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

∆Часть №8∆

Настройки текста
Примечания:

***

На следующий день Мама и сын направились к родственнику за одеждой проходя мимо людей Вару всё разглядывал взрослых и детей, которые метушились перед праздником. Когда они пришли на место назначения магазин был закрыл, но как говориться "для родственников двери всегда открыты", так что она без стука зашла к братцу.       ∆Описания магазина∆ Он был двухэтажный на первом находился сам магазин, а на втором место жительства владельца. Помещение было красиво оформлено на витрине само собой стояли и красовались маникены с одеждой брата, а по краям были привязаны ленты привлекавшие внимание покупателей на подоконнике в горшки были посажены цветы разного цвета и формы, но больше всего было: бело жёлтых ромашек и насыщенно красных роз. На входе висел маленький колокольчик, чтобы хозяин слышал, если кто-то входит в его магазин. В середине на сосновом столе были вырезаны красивые узоры, которые очень дополняли интерьер так же там находились куча разных костюмов и платьев они выглядели довольно роскошно но были и более сдержанны которые также выглядели красиво. Наряды для культурных вечеринок находились с левого бока, а обычные наряды для жителей королевства справа.       ∆Конец описания магазина∆ Зайдя в магазин тот самый колокольчик зазвонил, а из-за прилавка вылез братец мамы сначала он не глядя кто пришел сказал что магазин сегодня закрыт, но подняв глаза и увидев сестрицу и её сына тут же повеселел Брат- какие люди! Приветствую тебя, А́рума, и тебя Вару— весело улыбнувшись и обняв родственников поприветствовался мужчина А- ох и тебе привет Эрик( я вообще хотела назвать его Кристофер🗿👍🏻)— приняв объятья ответила мать В- угу и вам не хворать— пытаясь выбраться с объятий дяди ответил пятый Эр- ладненько зачем пожаловали в мой скорый магазинчик? А- ох нам немного неудобно просить об этом.. вообще м.. ну..— мать немного мялся так как впервые просила о таком но её быстро перебил сын В- мам ты как будто не родная! Вообще м нас пригласили на день рождения восьми правителей!— радостно сказал Вару Эрик был в шоке.. он сначала подумал что над ним шутят но слова племянника были очень убедительны Эр- правда!? В- чистейшая Эр- ого вам очень повезло! А- ага это все благодаря моему любимому сыну— при обняв сказала А́рума В- угу Эр- уф.. я даже не знаю смогу ли сделать костюмы до завтра разве только для одного человека если бы вы пришли вчера то я бы смог сделать для двух, а так, увы, не могу извините— виновато улыбаясь сказал Эрик А- оу.. только для одного.. Эр- угу.. А- а.. тогда сыну иди ты— легко улыбаясь сказала мать. Все кто слышал это удивились зелёный переспросил мать точно ли она хочет отказаться та же ответила что точно. Вару поблагодарил мать после чего с него начали снимать мерки.

***

После мерок брат начал делать костюм, а мини-семья направилась домой.

***

В замке было ещё больше метушни, пока короли и некоторые дамы, то-есть Эмма, обсуждала как пройдет вечеринка, остальные занимались чем хотели, но только Клео пришла все рассказать. Кл- здравствуйте К- здравствуй Клеопатра ты что-то хотела?— все тут же перевели взгляд на девушку Кл- а?.. Д-да..— голос немного дрожал но сделав небольшую паузу она продолжила— пригласила кое кого пригласила П- ты же знаешь что- К- знаю но я просто не могла его не пригласить он такой милашка!— к этому моменту в комнате собрались все Г- кто он? Он человек? Или нет? Он тоже король? Или нет? Или он не король? Кл- он из деревни— неловко улыбаясь ответила Клео. Все упали в ступор П- ТЫ ПРИГЛАСИЛА ДЕРЕВЕНЩИНУ НА КОРОЛЕВСКУЮ ВЕЧЕРИНКУ!? Эм- НЕ ОРИ НА ЕЁ! П- А ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЛЕЗЬ ЖЕНЩИНА! Эм- ЧТО ТЫ ТАМ ВЯКНУЛ!?— между пиковыми опять развязалась ссора К- боже.. Клео ты же понимаешь что все кто не королевской крови не имеют право посещать это мероприятия которые Кл- ну Куро ну пожалуйста!!Т-Т К- боже! Ладно хоть скажи как его зовут? Ф- да назови его имя! Р- нам тоже очень интересно) Кл- ах да! Его Вару зовут!) Ф- Вару? Кл- угу^^ Ф- у него зелёные глаза и чудные очки? Кл- да.. а ты его знаешь? Ф- я его хотел сегодня забрать( Кл- так ты тоже его знаешь! Х- ой ребята! как все совпало то! З- ага.. После у них завязался очень хороший разговор про их зелёного друга всем он понравился но видели его только два человека дама Клеопатра и валет Феликс затем к разговору присоединились Пиковые и остальные короли. Почти что каждый хотел увидеть "Вару" в живую) так что ждал завтрашний день с нетерпением ^^
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.