ID работы: 11867204

Крестьянин

Смешанная
G
Заморожен
185
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

∆Часть№13∆

Настройки текста
Примечания:
Н- дело в том, что я.. не умею танцевать— девушка неловко улыбнулась и потеряла затылок— прости. В- ох.. вам не нужно извиняться! Я сам не очень хорош в танцах, так что все хорошо — он так же неловко улыбнулся Кое как у них завязался разговор. Это немного удивило всех присутствующих в зале. Хоть Николь веселая и энергичная девушка, но обычно она всегда не с кем не разговаривает на таких мероприятиях, а если всё же с кем-то у неё завязался разговор, то он обычно или скучный или не понятный ведь она разговаривает только о разных экспериментах и науках. Но похоже Вару действительно было интересно с ней общаться.

***

Ближе к вечеру все начали расходиться. Зелёный был один из первых, кто поспешил уйти с мероприятия. Поэтому, он быстрым шагом шёл к выходу из замка, но по дороге туда, парень заметил странного человека, которого не было на мероприятии. Тот был одет в белое кимоно. Волосы были красного или алого цвета, точно сказать нельзя. Ещё они были направлены вверх и это немного озадачило Вару. Но он так же продолжал идти к выходу. Как вдруг с ним заговорили: ?- здравствуй друг мой)— спокойно улыбаясь присутствовался с ним незнакомец. В- З-Здравствуйте? — неуверенно ответил очкастый ?- тебе понравилась вечеринка? В- конечно, но могу ли я задать тебе вопрос? ?- А почему бы и нет? — улыбаясь ответил красный. В- кто ты и что тебе от меня нужно? Д- ох.. прости, что не представился. Я – Данте. Вару был шокирован.. он видит в живую почти что самого магучего мага в их королевстве! Даже некоторые слуги его не видели, а в народе ходили слухи, что он уже давно умер или его вообще не существует! Но осознав кто это, тот быстро поклонился В- простите пожалуйста, что обращался к вам на ты! Д- ничего не нужно просить, ты же не знал кто я. В- угу.. — но тут он заметил часы и увидел позднее время после же переключился на Данте, — извините если это звучит грубо и бестактно, но могу ли я уйти? Просто я очень спешу! Д- конечно и прости, что занял твоё время. В- ох.. не нужно извиняться На то Данте лишь кивнул и попрощался с новым знакомым, со словами "ещё увидимся". Зелёный конечно не понял, что красный имел ввиду, когда говорил эти слова. Но всё же поспешил домой.

***

Придя домой, тот тихо зашёл и отправился в свою комнату. Переодевшись, лёг на кровать и мирно уснул. В замке же все ещё был праздник где-то до трёх часов ночи, а после все разошлись по комнатам, переоделись и уснули, пока слуги убирали все со столов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.