ID работы: 11867222

Мягкие Поцелуи В Студии

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Примечания:
*** Юнги нажал на крестик в углу и закончил трансляцию. Он потянулся спиной и потёр напряженную шею. Как хорошо. Это был замечательный небольшой перерыв посреди загруженности, что была у них в последнее время. Их расписания часто оказывались такими плотными, что времени на перерывы не было. И хоть он и чувствовал усталость к концу дня, все что они делали стоило того. Губы сами растянулись в ленивой довольной улыбке и он с облегчением выдохнул. Часть его хотела бы остаться подольше, но ещё бòльшая его часть дождаться не могла когда он сможет разобраться с кое-кем несносным за стеклянной дверью. - Я закончил, заходи. Я знаю ты нас подслушивал, Чимин-а! - громко сказал он и попытался не рассмеяться. Дверь практически беззвучно открылась. До него донеслись приближающиеся сзади тихие шаги, и спустя всего лишь миг он почувствовал, как тёплые руки опускаются на его плечи, мягко но настойчиво потирая их. "Такие широкие и все равно такие мягкие", - подумал Чимин, пробегая пальчиками по плечами Юнги. - Здорово было, да? - спросил он негромким успокаивающим голосом. - Мне всегда становится лучше после трансляции. - Ммм, - промычал Юнги прежде чем добавить, - Устал немного. "Он слишком обаятельный", - подумал он, - "Всем кто его окружает нужно принимать дополнительные сердечные добавки чтобы справиться с его естественной харизмой". - Сколько нам осталось до тренировки? - спросил продюсер когда образовалась пауза в монологе младшего. - Примерно полчаса, а что? Юнги вздохнул и, положив руку на шею Чимина, медленно но твёрдо затянул его в продолжительный поцелуй. Он почувствовал как мягкие губы приоткрылись в удивлении и подавил желание улыбнуться. Его любимый захихикал и счастливо ответил на поцелуй уверенным движением губ по губам. Было ощущение что это именно то что нужно, чтобы прожить этот день до конца. *** Чимин чувствовал, что он тает. Он наслаждался ощущением рук Юнги на своей талии, он старательно целовал и ласкал губы, наслаждаясь маленькими тихими звуками которые его милый хён издавал время от времени. Ему жизненно необходимо когда-нибудь записать эти звуки. Хитрые пальчики Чимина уже пробрались к мочке уха и дразнили нещадно, пока тот сжимал руки вокруг узкой талии, пытаясь пробраться под большой кардиган, что прятал под собой тёплую нежную кожу. Его руки спустились вниз и прошлись по бедрам, одетым во что-то, позволявшее наощупь чувствовать каждую напряженную мышцу ног танцора. - А-а!, - тут же запротестовал Чимин, грозя пальчиком перед лицом Юнги. - Если мы не остановимся, мы сегодня никогда не позанимаемся. И тут же продолжил: - Что не такая уж плохая идея... - он бросил кокетливый взгляд на своего любовника и старший почувствовал что сейчас не выдержит. - Но я хотел попытаться не пропускать ни единой тренировки, если есть такая возможность... Поэтому пошли! Он рассмеялся, потому что Юнги начал протестовать в тоже самое время собирая свои вещи, телефон и сумку для спортзала и следуя за младшим на выход из студии. - Знаешь, - сказал его ангел поворачиваясь после того как они вышли, - Как насчёт раздачи особо ценных призов для особенно... твёрдых характером продюсеров, которые закончат положенную тренировку сегодня вечером? *** Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.