ID работы: 1186735

You will never know

Джен
G
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо, которое ты не прочтешь.

Настройки текста
(Lil Raine - Adore You) Каждый раз убеждаю себя: "это все глупо, пора забыть, прекратить". Но нет, я не могу уйти, не могу выпустить тебя из своей жизни, в которую ты вошел, даже не подозревая этого. Я не хочу признавать этого, я убегаю от этой фразы, как от огня. Я боюсь ее, не хочу знать, не хочу понимать ее. Прости, я слишком слаба, чтобы перестать любить тебя. Любить своей глупой любовью, ненормальной, смешной, детской.. Но я не могу признать себе: мы никогда не будем вместе. Никогда.. Слишком громко звучит это горькое "никогда". Сколько сердец было разбито из-за него, сколько судеб уничтожено, сколько было растоптано надежд? Слишком много для такого слова. Оно не заслуживает такой популярности в сегодняшнем мире, но это проклятое "никогда" звучит миллионы раз во всем мире. Каждый день. Просыпаясь утром, я обещаю себе, что больше не буду думать о тебе перед сном, что больше не буду слушать сумасшедшее биение предательского сердца при одном только виде твоей фотографии. Обещаю больше не любить, но все эти обещания летят к черту, когда вспоминаю твои глаза. Господи, да я ведь их даже не видела в реальной жизни, я их не смогу увидеть.. просто из-за того, что слишком слаба для этого. Я не готова встретить тебя, не готова быть с тобой. Нет, проблема не во мне, не в тебе, проблема в нас. Мы не можем существовать, никогда. Опять это глупое слово. Ты не тот, кто нужен мне, я далеко не та, которая нужна тебе. Мы из разных миров. Ты из какой-то прекрасной планеты, а я просто..просто человек. Думаете сошла с ума? Возможно. Нет, я ни за что не буду убивать себя, я не буду приносить себе и другим вред из-за тебя. Это слишком глупо. Никогда не пойму таких действий. Я просто буду любить, буду любить до того момента, пока вновь не встречу кого-то, кто будет сводить с ума. Но это никогда не будешь ты. Говорят, что нужно верить и это все станет реальностью. Скажите как? Как это станет реальностью, если о том же мечтают еще миллионы по всему миру. Да и тебе все это не нужно. Я просто хочу знать, что ты счастлив, я буду идти сквозь боль, которая, вообще-то, не должна быть в моей жизни. Просто так получилось. Когда я узнала о тебе, я подумала, что наконец нашла спасение. Но, увы, это было моим крушением. В тот момент я не знала как это все повернется. Я хотела просто забыть глупые проблемы. Да, я избавилась от них, но черт, я нашла еще одну: тебя. Да, ты моя проблема, которую я не могу решить. Я хочу, я стараюсь, я пытаюсь бороться с этим ненормальным влечением, которое пройдет..позже. Но пока результатов меньше, чем мне хотелось бы видеть. Знал бы ты сколько раз перед сном я закрывала глаза, и просто представляла тебя рядом. Пыталась уловить твое дыхание, которого не существует, пыталась дотронутся до тебя, хотя тебя нет. Пыталась услышать твой голос в тишине, пыталась увидеть твои глаза в темноте. Пыталась почувствовать тебя счастливым рядом. Но это так глупо и безнадежно. Кто-то будет смеяться, но мне плевать. А мне так хочется спросить тебя, что тебе снится, узнать, как настроение или просто услышать твой голос совсем рядом, хоть на мгновение. Знаешь, как ужасно видеть сны с тобой? Ощущать тебя, а потом проснутся, искать тебя рядом, но ты далеко. Ужасно осознавать, что это всего лишь сон, такой реалистичный, что хочется плакать. Хочется вывернуть душу наизнанку, очистить разум, снять цепи, которые ты поставил на мое сердце. Даже не зная этого.. Я не хочу быть с тобой, я боюсь быть с тобой. Я боюсь себя! Ты не прочитаешь этого, не узнаешь, но я всегда буду с тобой. Какие бы глупости ты не сделал, что бы не сказал. Я буду, даже без твоего ведома. Ты и не узнаешь обо мне, но я и не хочу этого. Я не хочу, чтобы ты знал, что я настолько слаба, что позволила слезам скатываться по моим щекам. Не хочу, чтобы ты знал, как я пытаюсь представить тебя рядом. Это глупо. Это не так, как должно быть. Это сводит с ума. Такая любовь не является нормальной. И никогда не будет такой. Прости, что я люблю тебя. Прости, что не могу дать тебе то, чего ты действительно заслуживаешь. Прости, что я интересуюсь твоей жизнью слишком сильно, я просто беспокоюсь о тебе. Прости, что я слишком слаба, чтобы отпустить тебя. Я отпущу, обещаю, дай только немного времени. И да, спасибо тебе. Ты научил меня многому, ты стал частью моей жизни, ты успокаиваешь меня, ты напоминаешь, что счастье состоит в простых вещах, ты удивляешь, вдохновляешь. Ты очень важен для меня. Ты.. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.