ID работы: 1186747

The Road So Far...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Сверхъестественная встреча.

Настройки текста
- Тише...Сейчас он пройдет и мы пойдем дальше... Двое молодых парней попали в старую заброшенную шахту в кряже Блэк Уотерс, штат Колорадо. Это были знаменитые охотники Винчестеры, которые уже много раз спасали людям жизни, отправляясь на не безопасное приключение. Сейчас в шахте находился младший Винчестер-Сэм, с парнем, у которого какой-то зверь похитил сестру, Хэлли. И этот зверь-Вендиго. Единственное, что известно о Вендиго, так это то, что индейцам, в суровую зиму, приходилось мигрировать с одного места на другое, а, когда им не хватало пищи и воды, один из них пожирал своих друзей и напарников. Выжить физически ему удалось, но вот душевно... Он, потихоньку, стал превращаться в чудовище, монстра, который никак не может остановиться в еде. Обычный вид Вендиго-это когти и клыки, вместо зубов и ногтей, большой рот и глаза, наполненные пламенем. Можно сказать, что этот человек сам отправил себя в ад...ну, или к Винчестерам. Так вот, Дина, брата Сэма, похитил Вендиго вместе с сестрой Бена и младший братец отправился, конечно же, на их поиски. И вот они были в шахте, как мимо них прошел монстр. "Наверняка за очередной добычей",-подумал Сэм, и отправился дальше искать своего брата и сестру Бена. Они шли прямо, потом заворачивали налево, затем снова прямо, поворот направо и... Сэм увидел Дина и Хэлли. Они были связанны и монстр подвесил их на веревке. Сэм быстро подбежал к брату и проверил-дышит он или... Дышит! - Эй, Дин...Ты как, в порядке? - В полном. Бен подбежал к сестре и так же проверил ее пульс. Жива..И слава Богу! -Хэлли...Хэлли, очнись! Сэм развязал Дина и посадил его на пол, прижав к стене. Он стонал от боли. Хорошенько его так потрепали... Затем, Сэм подбежал к Хэлли и начал обрезать веревки. Она была в сознании, но не так ранена, как Дин, поэтому могла спокойно стоять на земле. Младший брат Хэлли обнял ее, но тут девушка увидела своего старшего брата-Томми. Он не шевелился...Кажется, он мертв... Хэлли тихо подошла к нему. По ее лицу потекли слезы. Она приложила руку к его щеке, как вдруг он резко дернулся. - Сэм, помоги! Но Сэм уже помогал другому человеку. Девушка висела чуть дальше Томми и ее не сразу можно было заметить. Она была без сознания и растерзана сильнее. На ее руках были видны синяки и раны от веревок. "Похоже, она уже давно здесь", - подумал Сэм. Чуть выше локтя, была большая рана и из нее еще струилась кровь, правая нога была разгрызана этим животным. Ее лица не было видно, так как черные густые длинные волосы прикрывали лицо и часть тела. Дин, уже к тому моменту, смог встать и помочь Хэлли и Бену, а Сэм пытался нащупать пульс у девушки. Еле-еле венка пульсировала на её шее, подавая надежду на ее скорейшее выздоровление. - Эй, вы как?-Спросил Сэм, надеясь услышать хоть что-то в ответ. Он приподнял лицо девушки за подбородок и увидел кровоточащую ранку на виске. Девушка зашевелилась и пыталась открыть глаза. Получилось. Все плыло, но она смогла увидеть лицо парня, стоящего перед ней. Серые, нежного взгляда, глаза, красивые бледно-розовые губы и челка-все это было прекрасным и симпатичным. Девушка не могла ничего сказать. Она лишь морщилась от боли. Сэм быстро снял ее с веревки и посадил на то место, где минуту назад сидел Дин. Винчестер младший увидел красивые зеленые глаза, не смотря на окровавленное лицо девушки. Но он должен в первую очередь думать о жизни этого человека. Сэм посадил ее на землю и сам присел на корточки рядом. - Спа...Спасибо...-негромко, хриплым голосом, сказала она. - Тшшш...Береги силы!-Ответил младший Винчестер. - Эй, Сэм! Дин уже стоял на противоположной стороне стены и показывал брату что-то очень похожее на пистолеты. - Ракетницы? То, что надо! Вендиго боятся огня, поэтому лучший способ покончить с ними раз и навсегда - это сжечь. Заряды Винчестеров были потеряны где-то в лесу Блэк Уотерса, поэтому ракетницы были единственным способом выйти из шахты целыми и невредимыми. - Нам пора уходить. Сможешь встать? - Посмотрел Сэм сначала на брата, затем на девушку. - Думаю...Думаю, да... Дин приказал Хэлли взять братьев и держаться вместе, а Сэм, в это время, помогал встать девушке. Та оперлась об стену, держа за руку младшего Винчестера и попыталась встать. Она покачнулась, но Сэм не дал ей упасть и схватил ее за талию. Он крепко держал ее и они пошли к выходу. Закончилось всё тем, что Дин убил вендиго, приманивая его на себя, чем заслужил поцелуй от Хелли. Все вышли целые и невредимые. Правда, пришлось врать копам по-поводу того, что же произошло. - Это был гризли.Большой такой, - говорил копам Бен. В этот момент, та неизвестная девушка была в карете скорой помощи. Ей забинтовали ногу и продезинфицировали раны на запястьях. Дин Винчестер смотрел на девушку более серьезным взглядом, чем его брат. Ему казалось что-то странным в ней (если бы он знал, на сколько близок к своим мыслям). Девушка заметила просверливающий взгляд Винчестера и,хромая, подошла к нему. - Так, вы значит мои спасители? - С улыбкой на лице, спросила она. - Ну можно и так сказать,- Дин отвлекся от своих мыслей и улыбнулся в ответ. В этот момент подошел Сэм и тоже улыбнулся девушке. Она увидела те самые бледно-розовые красивые губы и небольшие ямочки на щеках. - О чем разговор? - Спросил Сэм, все так же улыбаясь. - Я хотела поблагодарить вас за мое спасение.Если бы не вы...-она опустила глаза, - вендиго бы сожрал меня, как того парня, друга Томми. Улыбка Винчестеров начала угасать. - Откуда ты знаешь про вендиго? - Спросил Дин, прищурившись на девушку. - Я охотница. Сэм и Дин переглянулись. - Такая молодая и чертовски привлекательная девушка? -Дин взглянул на нее, флиртуя. - Эй, притормози коней, ковбой. Ты не в моем вкусе.- Девушка улыбнулась еще шире.Сэм засмеялся вместе с ней и одобряющее посмотрел на неё, а Дин немного огорчился, но снова стал смотреть своим задумчивым взглядом. - А что удивительного в том, что я охотница? Ведь мы становимся ими не ради забавы, правда? Девушка сказала так, будто знала историю семьи Винчестеров. Ее глаза поникли. Сэм увидел ее печаль и сочувственно посмотрел ей в глаза. Кажется, она поняла это и мягко улыбнулась. - Можно хоть узнать имена моих спасителей? - После небольшой паузы, спросила девушка. - Конечно,-ответил младший Винчестер,-я Сэм, а это мой брат-Дин. - Что же...Хм...Спасибо вам еще раз. Огромное спасибо! У девушки зазвенел телефон. Она достала его и взглянула на экран. - Ну-с. Мне пора отбывать в свои хоромы. - Сказала девушка с улыбкой и начала отходить от братьев. - А свое имя не скажешь? - Прикрикнул Дин, когда она отошла чуть дальше от них. - Нет, простите. Я не доверяю охотникам, - девушка подмигнула Дину и мягко улыбнулась Сэму. Настала пауза, которую нарушил Сэм. - Чувак...Это первая девушка, которая смогла сказать тебе "нет". - Сцука! - Придурок! С этими словами братья сели в машину и завели мотор. В машине заиграла Rush – Fly By Right. А в это время... - Дать бы тебе по лбу за то, что избегаешь сыновей! - Так надо, Эми. Им пока не стоит участвовать в этой "войне". - А не видеть своего отца тоже так надо?? - Эми, все не так уж и просто... - Да-да. Я это слышала уже много раз... Настала пауза. - Ладно. Спасибо, что нашла их. Теперь я могу спокойно работать дальше, зная, что с ними все в порядке. - Пока в порядке...- заключительно сказала Эми и продолжила,- обращайся, Джон. Всегда рада помочь Винчестерам. Девушка отключила входящий звонок и села в свой синий Мустанг 64 года выпуска, завела мотор и сразу же заиграла песня Bon Jovi-it`s My Life. После чего, она вывернула руль и отправилась по дороге искать новые приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.