ID работы: 1186747

The Road So Far...

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 151 Отзывы 21 В сборник Скачать

Давай-ка всё обсудим...

Настройки текста
Дин и Сэм задумались, смотря друг на друга. - Ну, что, парни? Сэм молча достал телефон из кармана и начал набирать номер. - Сыграем в "понять и простить"? - Съязвил Дин, допивая из стакана остатки виски. Сэм просверлил брата испепеляющим взглядом и отошёл на кухню. Привет! Вы позвонили мне, а значит вам что-то нужно. Как только буду свободна, я прослушаю ваше сообщение и отзвонюсь. Так что, шуршите в трубку. "Чёрт, автоответчик", - подумал Сэм и отключил исходящий звонок. Вернувшись в комнату, в которой Бобби с Дином о чем-то шептались, он сел обратно на стул, вертя в руке телефон. - Ну? Наш "бэтмэн" уже в пути? - Спросил Дин. "Ох, эти его шуточки. Когда он уже прекратит так себя вести?" - У неё автоответчик. Я не стал оставлять сообщение,-не отрываясь от своего "занятия"(рассматривание телефона со всех сторон), ответил парень,- Бобби, может есть какие-нибудь знакомые, которые знают её, которые знаю как её можно найти? - Я как раз об этом подумал, - Бобби взял телефон со стола и начал набирать чей-то номер. "- Бобби, извини, но я немного занята! КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! НЕМЕДЛЕННО ОТОЙДИ ОТТУДА! О, чёрт! Бобби, я..." - послышалось из трубки телефона. Когда девушка начала кричать...нет, не кричать, орать в трубку, Бобби отстранил её от уха и ухмыльнулся, глядя на парней. Винчестеры переглянулись и снова уставились на Бобби. - Эм...Кэтрин? "- ДА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ТЫ ЕГО ЕЩЁ КАК РАЗОЗЛИЛА!Прости, Бобби, у нас тут небольшие заморочки с одним зомби-мужиком. Пока он корячится до нас я могу тебя выслу...СТОЙ РЯДОМ СО МНОЙ И НЕ СМЕЙ ОТХОДИТЬ! В общем, я слушаю!" - Эм, ты не знаешь как можно быстрее дозвониться до твоей подруги, Эмми. "- Пфф...Я её уже два года не видела и не созванивалась с ней. Эта моя "напарница" кинула меня ничего не объяснив. Постоянно бубнила что-то о том, что она не должна быть со мной, что она для меня обуза. В общем, она потихоньку свалила. Я знаю, что она...Подожди минутку...ИДИ КО МНЕ, ГОЛОДНАЯ ТВАРЬ! ТАК ЛЮБИШЬ МЯСО, ДА?! НУ СЕЙЧАС РАЗЛЮБИШЬ!" Негромкое постукивание, радостный крик "Да!" и девушка снова у аппарата. "- Ну наконец-то. Ах, да, Бобби. Привет!" - сказала Кэтрин. - Да, да, привет. Так что там с Эми? "- Ну-у...в общем, я знаю как её найти." - И как же? "- А у неё GPS постоянно включен. Она говорила, что "если кому-нибудь пригожусь, то пусть ищут по навигации, если догадаются"". - Ага. Я понял, спасибо. Оу, кстати, ты с кем-то сейчас охотишься? "- Да, с одной очень тормознутой леди, которая сегодня нас чуть не УГРОБИЛА! Похоже, теперь я буду её нянькой, чтоб не убили... Ладно, Бобби, я отбываю. Пока" - в трубке послышались гудки. Бобби отключил телефон и посмотрел на братьев. Оба сидели в недоумении и на лицах у обоих вылезал один вопрос: "Что это было?" - Не обращайте внимания, она всегда такая нервная, - попытался отмазаться Бобби. - Ну, что же, мы знаем как её найти, так что вперед. Последние пол часа, Сэм выяснял где сейчас находится их загадочная подруга. Наконец это выяснив, парни направились к ней. Бобби не поехал. Он лишь сказал: "Буду торчать на телефонах, если вдруг ваши несчастные задницы снова попадут в какую-нибудь передрягу". POV Сэм. Мысли. Дин так на меня посмотрел, будто я еду к ней просто для того, чтобы побыть с ней. Может, это и так, но в первую очередь, я хочу, чтобы она нам помогла, потому что она может знать, что убивает людей в городе. Но, все же, я очень хочу её увидеть. Да, последняя встреча была прекрасной, если не считать концовки... Вот бы у меня был такой человек, с которым можно поговорить обо всем, как с Эми. Но она не хочет быть с нами вместе. Она считает нас обузами...или себя? Эх...как же снова хочется увидеть её. Уже довольно много времени прошло...Хочется узнать, что за это время изменилось... POV Дин. Мысли. Ну вот, Сэма снова тянет не в ту сторону. Так и хочется ему сказать: "Старик, о чем ты думаешь?" Нет! Я не дам Сэму снова попасться в сети. Однажды он уже полюбил девушку-вервульфа и что из этого вышло? Она мертва! Потому что она была нечистью. Жаль, хорошая была девушка... В общем, мы едем только за помощью. Узнаем, что убивает тех людей и назад. Никаких поблажек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.