ID работы: 11867482

Железное стекло.

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

UwU

Настройки текста
Примечания:
Лампчка искала Кнайфа. В последнее время он постоянно куда то пропадал. А так её подруга, Чашечка, находилась в другой команде, разговаривать ей было не с кем. Она перерыла всю поляну, и спрашивала у других. — Да чего кипачишься за этого отброса? - спрашивала Брялок — Брялочек, ну он же её лучший друг, она за него волнуется - успокаивал её Бутылыч. И вот Лампчка пришла на поиски в лес. Из леса она пришла в Долину Арматур. И вот он, Кнайф. Он лежал между двух арматурин и грустил. - Кнайфичка, почему ты грустный? - спросила Светобульба. Кнайф обернулся. Его лицо напоминало скукоженный лист. Он не хотел говорить, это было видно. Но всё же он ответил. - М... Всё нормально... Этот ответ лампу не устроил. - Кнайфичка, но я же вижу, что что-то не так! Скажи мне, и я пойму! А ещё тебе станет легче, по себе знаю! — Ох... Ну просто... Как только появилась эта малиновая тварь, так сразу я начал терять друзей, сначала со мной поссорился Курасан, потом Клеви, а вот сейчас Пикчер... Ты у меня одна осталась.... Лампчка загрустил вслед за Кнайфом. Она не любила, когда её друзья грустили. Вопрос наклёвывался сам собой: - А что тебе мешает завести новых друзей? Кнайф помолчал минуту, и ответил. - Во-первых, к ним долго привыкать. Во-вторых, их тоже могут исключить. А в-третьих... Кто захочет дружить с изгоем общества? Грёбанное молчание. - Тебе повезло... - прохрипел железный - Ты слишком оптимистичная... С тобой дружить одно удовольствие. Опять молчание Тут Лампчка решила сделать то, что она боялась сделать уже давно. Светобульба прокашлялась и сказала. - Кнайфичка.... Я хотела тебе признаться... Я люблю тебя... Кнайф обернулся с удивлёной рожой. Светобульба краснела. И ещё, она понимала, она будет отвергнута. - Знаешь... Я тоже.. - Правда? - удивилась стеклянная - Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.