ID работы: 1186758

Сделку заключать будете?

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Ночь вступила в своим права. Яркая полная луна выделялась на огромном, необъятном небе, словно клякса, которую случайно поставил неопытный художник на своем полотне, взяв кисточкой через чур много воды. Звезды были похожи на маленькие брызги от той же самой кляксы, но все это смотрелось невероятно красиво, завораживая глаз. В большом озере, находящимся в придворном парке, будто в зеркале, отражалась луна. Казалось, можно дотронуться до ней рукой. Дом был небольшим, достаточно обычным, но была в нем какая-то изюминка. Огромные окна, ограненные старинными рамами, двери с узорами, плющ, обвивающий южную сторону здания. Темно-зеленый кирпич при свете поблескивал, словно изумруд. Здание было трехэтажное. На самом верхнем этаже располагалась просторная гостевая комната. Гостиная была светлой и уютной. Белые обои с замысловатым золотыми узорами, мебель под старину, камин, полки с многочисленными книгами, рояль в углу комнаты, со стороны окна. Скорее всего, уютнее этого места в доме было не найти. В этот обычный вечер, как всегда, ближе к ночи, в комнате собралась небольшая компания. Фред, Джордж и Джинни о чем-то увлеченно спорили, изредка переходя на крик. Мефисто стоял неподалеку, тихо наблюдая за происходящим. Амаймон вальяжно развалился в кресле, держа в руках книгу, исподлобья наблюдая за шумящей компанией. Сигюн занимала свое любимое место - за роялем. Играя какую-то ненавязчивую, уже въевшуюся до мозга костей, но так всеми любимую мелодию. Богиня тихо наблюдала за происходящим, в ожидании чего-то интересного. В камине весело потрескивали дрова, чуть приглушенный свет, исходящих от настенных бра, освещал комнату. Привычный вечер, который уже стал, своего рода, обычаем. Вот так просто собираться после утомительного дня, чтобы расслабиться в хорошей компании. Сигюн на секунд прекратила играть, чтобы размять руки; взгляд Джинни и Джорджа был обращен к Фреду,который вцепившись руками в волосы, крепко их сжимал, с недовольным лицом, словно рыба, открывал рот, что показывало всю степень его недовольства. Через секунду рыжий посмотрел на парня с сине-черными волосами и громко выкрикнул: -Мефисто! - Размахивая руками произнес рыжий. - У меня родственники с ума посходили! Спаси меня... Джордж и Джинни истерично хихикнули, Амаймон вопросительно выгнул бровь, а Сигюн сложила руки на крышке рояли, положив на них голову и стала наблюдать, ехидно улыбалась. "Так-так, сейчас что-то будет..." Мефисто, до этого стоящий спиной к ребятам, мелено повернул голову в их сторону. Несколько минут все молчали, а потом, демон злобно сверкнул глазами и начал крутить в руках зонтик, после чего спокойным голосом произнес: -Не бойся, Фред... Я их, если что, зонтиком покараю. Джинни уставилась на Мефисто, обвела взглядом всех находящих с в этой комнате, останавливая взгляд на Джордже. -Брат, - чуть слышно произнесла девушка, - я думаю у нас проблемы... -Ой-ой, Мефисто, не надо... - отозвался парень. -Не надо? - переспросил демон, сверкнув глазами. -Фред, - рыжий закивал головой, мол, "слушаю", - хочешь мы им изощренно шутканем? -А вот это плохо... - вжимаясь в кресло произнес брат рыжего, смотря на сестру пытаясь передать ей свой план побега. "Так, Мефисто стоит спиной к двери, у окна Сигюн, значит.. Будем ломать пол." -Эмм, может, не надо? - произнесла Джинни бегая глазами по сторонам, видимо тоже ища ходы отступления. Фред весело улыбнулся. -А это мне нравится! Торжественно клянусь, что замышляю только шалость! - вскакивая на ноги произнес парень. -Фред! Мы же родственники! - возмутилась девушка. -Напишем про них фанфик... - все внимательно посмотрели на Мефисто. В зале гостиной наступила тишина. Даже Амаймон, до этого лениво поглядывающий на всех, не проявляя особого интереса, тот самый интерес быстро приобрел, чуть показывая глаза из-за книги. Увидев общее недопонимание в глазах знакомых, демон, улыбаясь, добавил: -Инцест. -Что?! - хором крикнули брат с сестрой. -Фред, что думаешь? - сверкая глазами спросил демон. Амаймон медленно закрыл книгу, положил её на колени и, сложив руки в замок, с широко открытыми глазами, тихо задал вопрос: -А что тут происходит вообще? -Брат, успокойся, все хорошо. Так ты как Фред? -Я согласен! - широко улыбаясь воскликнул парень. -Джо-ордж... - пропищала рыжеволосая девушка. -Мефисто, - решительно произнес Джордж, - не надо. А ты мы такое, - сузив глаза продолжил парень, - про вас с Амаймоном напишем... У Амаймона, когда он понял в чем дело, лицо вытянулось от удивления. Мефисто закатил глаза. -Может договоримся? - чуть слышно произнесла Джинни. -Нуу, - скучающе протянул демон, - не знаю, не зна-аю... -Ну же, Мефисто, соглашайся, - улыбнувшись сказал Джордж. Мефисто взглянул на своего младшего брата, который только поймав взор родственника, начал активно кивать головой. -Ну хорошо... Джинни довольно пискнула, а Амаймон облегченно выдохнул. -Сделку-то скреплять будете? - послышался голос Сигюн полный энтузиазма. -Да! - воодушевленно крикнула Джинни. -Я думаю, - это стоящее предложение... - пробормотал Фред. -Поцелуем? - ехидно улыбнулся Джордж, хлопая глазами. -Нет, извращенец, - недовольно отозвался Мефисто. - На бумаге! -А я бы посмотрела... - тихими голосом разочарованно протянула Сигюн, пряча камеру. -Сигюн! - 5 пар глаза удивленно уставились на богиню. -А я что? Это Локи все.... Джинни укоризненно покачала головой. Все молчали, смотря на Джорджа. -Ну а что? - разводя руками, с непонимающим лицом спросил парень. -Хотя... я согласен. - делая шаг вперед произнес Мефисто. -Ребята? - пискнул Фред, отходя с пути демона. Сигюн поставила камеру обратно и приготовилась снимать, ехидно улыбаясь. Амаймон чуть подался вперед, чтобы все увидеть своими глазами, все еще не веря в происходящее. В комнате повисла абсолютная тишина. Джордж поднялся и сделал пару шагов навстречу демону. Рыжий ехидно ухмыльнулся, притянул к себе Мефисто и впился в губы. Демон охотно ответил на поцелуй. Сигюн прикрыла рот рукой, дабы не завизжать от увиденного, записывая все происходящее на камеру. Амаймон крякнул. Фред начал биться головой об стенку, а Джинни прикрыла глаза рукой и жалобно простонала: -Бра-а-ат... Сигюн все еще тихо повизгивала. Отстранившись, Мефисто коварно улыбнулся, садясь в близстоящее кресло. -Теперь, ты должен мне свою ду-ушу, - победно протянул Мефисто. -Черт! - Хлопнув себя по лбу, воскликнул Джордж. - Вот же засранец! Мефисто ехидно засмеялся. Спустя минут 15 обстановка развеялась. Сигюн опять играла какую-то ненавязчивую мелодия, все еще изредка хихикая; Амаймон, дабы отвлечься, снова зарылся носом в книгу, а Джинни с Фредом о чем-то беседовали. Но что-то изменилось... -Эй! - Привлекая к себе внимание сказала Джинни. - А где Мефисто и Джордж? -Они были здесь... минуту назад.... - оглядываясь, произнес брат девушки. -Кажется, - послышался голос Амаймона, - я слышал как дверь скрипнула... И вправду, дверь была чуть приоткрыта, а ведь всегда, когда они собирались в комнате, дверь закрывалась. -Похоже, Джордж пошел душу Мефисто отдавать, - озвучила в слух свою догадку рыжеволосая девушка. Со стороны пианино послышался истерический смех. Амаймон, Фред и Джинни обернулись. Сигюн, чуть не сложившись пополам, наполненными слезами глазами, смотрела на друзей. -Да-а-а-а, - вытирая слезы протянула Богиня, - ду-у-у-шу.... -Сигюн! - послышались недовольные голоса. -А я что? Это не я, это же Локи все....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.