Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что между нами происходит...

Настройки текста
Примечания:

Что между нами происходит? Ты таешь снегом на губах, Меня неистово заводишь И исчезаешь в небесах. Меня так манит и дурманит Твой сладкий, нежный аромат, Губ осторожное касанье И кудрей вьющихся каскад. До ужаса ты невозможна, Терпеть тебя я не могу, Но что ж тебя так привлекает? Как мотылечка к огоньку. Ты прямо противоположна Моим характера чертам, Но мы с тобою так похожи, Что суждено быть вместе нам. Ну что ты делаешь со мною? Играешь чувством, как огнём. И словно бабочка ночная, Сгораешь в пламени моём. Мне странно ощущать то чувство, Которое зовут любовь. Зачем явилась ты такая? Зачем ко мне приходишь вновь? Ты словно бред, словно видение, Ломаешь логику вещей, Но мне с тобою так спокойно... От этого еще страшней. Я не привык быть рядом с кем-то И до других мне дела нет, Но ты ударом прямо в сердце Ломаешь мой бронежилет. И как тебя терпеть такую? Ты - чистый ангельский цветок, Но что я в ангела влюблюсь... И думать никогда не мог. А твой наивный детский взгляд, Как лани дикой твои глазки, Как будто в душу мне глядят, Как будто просят моей ласки. Ты бесишь только одним видом И парой остроумных фраз, Но быть с тобою, Вики, вместе, Как будто чувствовать экстаз. Зачем опять ты разрываешь, Что мы построили с тобой? Ты дразнишь зверя, ты же знаешь... Но зверь совсем уже другой... Не знаю, как с тобой поладить, Я сам себя не узнаю, Как глупо в этом признаваться, Но, знаешь, я тебя люблю.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.