Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

За вас я сражаться готова...

Настройки текста
Примечания:
За вас я сражаться готова, как львица, Вы мне всех дороже на свете! Когда вам расскажут, что я предала вас, Вы сказкам этим не верьте. За вами пройду я по краю вселенной, За вами шагну даже в ад. И нету на свете того, что заставит Меня развернуться назад. Я верой своей, безграничной любовью Всех вас сберегу от беды. И, крылья расправив над вашей звездою, Вести буду вас на пути. Когда от огня перехватит дыхание И рухнут горящие стены, Молиться за вас никогда не устану, Огонь потушу своей верой. Когда непослушно колёса машины Скользнут по блестящему льду, Когда от метели и неба не видно... Лучом вам я путь освещу. И в час, когда пуля шальная сквозь полночь Сверкнëт, обжигая уверенно грудь, Своею рукой вашу боль забирая, Излечит вам раны любви моей суть. Когда под ногами откроется бездна И ты начнëшь падать во мраке ночи, Явлюсь я тебе и подам свою руку, А ты ухвати, доверяй, не кричи. Мы с вами прошли длинный путь - километры. Мы стали друзьями, мы стали семьёй. Я знаю, что вам уже тоже не важно - В огонь или в воду, лишь вместе со мной. Спасибо, друзья, что всегда со мной рядом, Плечо мне подставить готовы всегда. Я это ценю, я так этому рада. Я вас не предам... Не предам никогда! И нет ничего, что сильнее той веры, Той дружбы, любви и мечты, Что в сердце моём вновь пылает надеждой О будущем нашем пути. Я вас защищу, словно ангел-хранитель, Все беды от вас отведу. А если за вас я сражаясь, погибну... А впрочем... Я вам и с небес помогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.