Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты ушла, не сказав ни слова...

Настройки текста
Примечания:

Ты ушла, не сказав ни слова, Не оставив записки, письма. Было всё для тебя несерьёзно? Ты давно всё решила сама? А ты помнишь, как я тебя встретил? Как ты с легкостью тест мой прошла? Я тогда ещё там приметил, Как красива ты и умна. Да, я был идиотом сначала, И в отряд не хотел принимать. Но ты сразу мне доказала, Что достойна спасателем стать. Нас сплотили тяжёлые будни. Мы с тобою стали близки. И я думал, мы счастливы будем Помнишь сёрфинг наперегонки? Мои мысли сгорают, как пламя. Никогда б не подумал, что так Сможешь ты всё разрушить меж нами, Как волной смыть начерченный знак. Ты ведь даже не попрощалась, И меня не звала за собой. А быть может мне всё показалось Я всегда для тебя был чужой? Я всегда был тебе ненужным? Просто тем, кто прикроет зад? Твоей личной простой игрушкой, Невместившейся в чемодан? Все мечты мгновенно разбила. Как мне людям теперь доверять? В моём сердце лед растопила, Заморозив сама же опять. Я предательств, увы, не прощаю, Говорил я об этом давно. Не забуду тебя, обещаю, Но простить не смогу всё равно. Исчезаешь, как утром туман, В моих мыслях, как свечка таешь, В голове ты моей, что дурман, Я люблю тебя, ты же знаешь. Моё солнце зашло навсегда, Оно больше назад не вернётся. Над Майами стоит тишина, Даже море прибоем не рвётся... Не рассчитывал я на обман, Свою душу тебе доверил. Это был лишь курортный роман? А ведь я уже так поверил...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.