Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не сломаюсь

Настройки текста
Примечания:

Мое сердце болит, ему так одиноко, Я теряюсь в прострациях собственной лжи. Когда кажется мне, что осталось немного, Он с нуля создает новые миражи. А конец изменить я была вновь не в силах, И на нужных ролях все остались стоять, Если знал бы ты как это невыносимо, Это больше, чем боль - тебя снова терять. Я над телом твоим, на коленях, безвольно, Рвется в крике безумном, ломаясь, душа, И не страшно, что смерть, и не страшно, что больно, Страшно - вдруг в этот раз навсегда. Но я снова встречаю тебя в новом мире, Ты забыл все, что в прошлом пришлось пережить, И мы стали опять друг для друга чужими. Ты забыл... Да вот только мне не забыть. А Таролог нещадно ведет к роковому, Вызывая меня и судьбу на турнир. Он играет на нервах, он бьет по живому, Создает, словно маг, заколдованный мир. И опять все по кругу, в пылу страшной сказки, Бесконечной истории, где нет конца, Я иду, словно пешка по чьей-то указке, Вытирая застывшие слезы с лица. Не сломаюсь, не сдамся, прерву его игры, На свободу, к реальности выход создам, Не смотря ни на что, до конца буду сильной, И над жизнью шутить ему больше не дам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.