ID работы: 11867616

™Жизнь после... ™

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

{Небытиё}

Настройки текста
Смерть! Это то, чего боятся многие... Нет ничего хуже смерти! Разве что... Только жизнь после неё... Какого это варится в котле после всех своих грехов в земном мире? Будешь ты мучиться или ты настолько привыкнешь к боли, что перестанешь её чувствовать...? Бесконечные мысли не покидали мою голову довольно долгое время. Потерев свои уставшие от экрана компьютера глаза, я стала осматриваться,вспоминая где я нахожусь. Со мной часто такое бывает... Я то и дело забываю где я, кто я и зачем вообще живу. На последний вопрос, я так и не нашла ответа. Взяв со стола пачку Marlboro и открыв её, я подожгла и закурила сигарету. Мои лёгкие стали пропитываться дымом, от чего мне стало немного легче. Затянувшись ещё раз, я полностью погрузилась в работу. Если вкратце, то меня зовут Энджи Вон. Я работаю журналистом, а именно, печатаю всякие статьи за определённый срок. Сказать честно... Я не совсем ожидала именно этого от работы. Мне приходится писать то, что требуется, а не правду. Это иногда убивает... За мои двадцать лет, я много раз думала о суициде, но совсем боялась сделать то, что давно хочу! Мне не хватает смелости распрощаться со своей жизнью. Нет... С одной стороны у меня все хорошо! Есть родители, которые часто проведывают меня...Прекрасная подруга Мия и парень Джейк... Но что-то совсем не то, что мне бы хотелось! Я не могу это объяснить, просто чувствую себя не в своей тарелке. Но боюсь покончить со всем этим, так как не знаю что ждёт меня там! Будет ли рай или ад? Или я просто усну вечным сном? Никто не знает.... Только знают те, кто давно уже там. Я опять посмотрела на свой ноутбук и с грохотом закрыла его.Я больше не могу так жить! Почему все делают то, что им нравится?! А я должна тухнуть в не любимом деле! Оправдав свой эгоизм, я одела свое любимое бордовое платье. Взяв все нужные вещи, я пошагала вон из квартиры,закрыв за собой дверь. Девушка с красными волосами вышла из дома и набрала до боли знакомый номер телефона. Гудки шли недолго, но даже за этот короткий промежуток, я устала ждать. Все же на том конце послышались шорохи и Энджи улыбнулась. -Привет Мия! Не хочешь со мной сходить и развеяться куда-то? - спросила девушка, иногда поправляя свое платье. -Привет... Мм... Сейчас не очень подходящее время... Аммм...Может как-то в другой раз? - спросила девушка и немного простонала. Вон нахмурилась и прикусила губу, затем спросив: -Чем ты там таким занята? -Да... Ммм... Потом расскажу как-нибудь... - пробормотала Мия и выключила вызов. Девушка нахмурилась, но решила не влезать в личную жизнь подруги,поэтому просто позвонила Джейку. Звонок на удивление быстро приняли. И уже спустя минуту девушка сказала: -Привет? -Привет...!Мх.. --Что ты там делаешь? - спросила Энджи и нахмурилась. Её парень никогда ей не изменял, но что-то не давало ей покоя. -Ничего... - сказал мужчина, как вдруг девушка услышала протяжный стон и сразу узнала голос подруги. -Вы что там трахаетесь?! - вскрикнула девушка. -Зай... Я все объясню... -Не нужно мне ничего объяснять! Я все и так поняла! Катитесь оба к черту! - вскрикнула Энджи и завершила вызов. На глазах у девушки появились слезы. А осознание того, что твой парень трахается с твоей подругой пришли не сразу, но после того как она поняла это,то ей стало ещё хуже. Девушка заблокировала два номера на телефоне и побежала туда, куда глаза глядят. Она подумала, что это знак! Знак того, что ей уже нечего делать в этом мире и пора собраться с мыслями и наконец покончить со всем этим! Не будет никакой нелюбимой работы, отношений и дружбы. Она просто наконец-то расслабиться! Девушка не сразу поняла как она оказалась на крыше девятиэтажного дома, но её это не сильно и волновало в тот момент. Энджи стояла на краю и решила перед своей смертью покурить. Слезы все ещё лились из её глаз, но в душе было как-то все равно. У неё не было сил идти дальше. -Забавно, правда? Когда нет угнетающих факторов, то ты бы никогда на такое не решилась... - сказал кто-то, стоя у девушки за спиной. Энджи вздрогнула, а затем повернулась. Она увидела беловолосого мужчину. Он был несомненно красив. Девушка сделала ещё одну затяжку и спросила: -Откуда вы здесь? Тоже пришли покончить со всем этим? -Милочка, я живу в этом дерьме! Поэтому никуда не денусь. А что касается вас? В чем ваша проблема, мисс Энджи? - ухмыльнулся мужчина и сложил руки на груди. -Откуда вы..? - удивлённо спросила девушка и посмотрела на парня. -А это уже совсем не важно... Вы все равно умрёте! Зачем вам знать тогда это! - улыбнулся мужчина. -Д-да.... Вы правы... - сказала Вон и посмотрела вниз. Что-то стало опять её останавливать, пока мужчина не протянул руку. -Давайте я сделаем это вместе! Только вы и я! - улыбнулся парень. Девушка кивнула и протянула руку в ответ, немного сглатывая слюну и выкидывая сигарету. Парень и девушка прыгнули и Энджи полетела вниз в отличие от мужчины, который продолжал стоять на крыше, единственное, что успела услышать Энджи, так это: -Моё имя Скай! После, девушку окутала сплошная темнота. Неужели это конец? И так все закончится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.