ID работы: 11867660

улыбка что затмила грозу

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро. девушка поднялась с теплой кроватки и прошла к зеркалу в ее комнате. черные, длинные волосы той были запутаны, а под фиалковыми глазами были синяки изза бессонной проведенной за книгой, нового романа что появился на полке ее любимой библиотеки. недовольно глядя на себя та принялась расчесывать непослушные волосы. они были густыми, но тонкими, потому так и не выглядели. при каждом прикосновении расчески к волосам они поднимались ввысь и электризовались что раздражало ее, ну а само ее имя было эллеонора. прекрасная, тихая девушка с строгими родителями, носящая милые платьишки, с чудными волосами что ближе к концам завивались в кучерявые прядки. вроде она и была хороша, но в итоге оказалась второстепенным персонажем с неприятной судьбой. что за судьба? она влюбилась в главную героиню что не смогла бы ответить ей той же любовью. пусть они и были близки, но эллеоноре этого не хватало, ей хотелось большего, но большее получал по итогу главному герою возле которого все и вертится, как же это ее раздражало. вся вселенная действует по определенному сюжету и все могут наблюдать за тем что появляется. у каждого персонажа что взаимодействует с одним из героев есть книжка с тем что будет в будущем и тем что нужно сделать. конечно же, были и упрямцы что решили выделиться и поступить не по сюжету, но в итоге тех ждала мгновенная или мучительная смерть, зависило это от того насколько их поступок менял сюжетную линию. вздохнув эллеонора заглянула в эту самую книгу, что называлась "неспокойная жизнь старшеклассника" до чего же тупое название. банальная романтика, гаремник и страсти туда сюда! как же раздражает - думала про себя барышня, но не смела заявить об этом кому либо. утро ее описывалось там как.. никак. она же второстепенный персонаж, зачем же о ней писать? ахаха. ну и ладно! - сказала барышня самой себе и ринулась примерять свой наряд на сегодня. это была длинная юбка белого цвета, рубашка заправленная в нее что пышно при этом была выправлена и хорошо так скрывала ее фигуру, если бы не резинка юбки что подчеркивала талию. рукава рубахи были длинными и кончались около запястьев той. вокруг ее горла было украшение что его закрывало, ну а к нему был прицеплен большой красный бант, что был почти ей на всю грудь, но так красиво смотрелся. ладно! не время любоваться собой, нужно бы бежать в школу. она вышла из комнаты, прошла к двери что вела на улицу, надела свои туфельки и ушла, крикнув напоследок прощание на которое ни один родитель так и не отреагировал. юбка развевалась позади пока эллеонора бежала вперед, лишь бы поскорее увидеться с главной героиней. звали ее.. неизвестно было как ее звали. героиня так его никому и не назвала, потому ее звали все ученики, учителя как безымянную, ласково же бези. тихая и скромная, стеснительная и робкая, любительница тишины и почитать в далеке от всех.. разве она не была прекрасной? ее волосы были золотистого оттенка и заплетены в два высоких хвостика красным бантиком. на ней всегда была надета накидка с мехом вокруг шеи, а на грудине рисунок в виде солнца и два луча по горизонтали того. топ, юбка по колено красного цвета.. интересно откуда вся эта любовь к красному? не понятно, но и все равно, она во всем была для эллеоноры прекрасна. та могла похвастаться что бези была с ней ближе всех знакома и могла доверять секреты, даже самые сокровенные, ведь бези доверяла ей. это было мило. спешила эллеонора в их библиотеку где они часто сидят до занятий, болтая о своем. добежав до школы, барышня переодела свои туфельки на школьную, удобную обувь и поспешила в библиотеку, до занятий еще оставался час, уж больно ей хотелось посвятить его своей спутнице что ждала ее там. вот, эллеонора стояла перед библиотекой, стоило успокоиться и оставаться такой же элегантной как всегда! дверь проскрипела, а барышня прошла внутрь. стойки с книгами стояли вряд долгим коридором, а посередине наблюдался стол, там же и сидела безымянная. бези повернула голову в сторону элл и мягко улыбнулась поманя ее к себе, элли же послушно последовала к той. -привет, моя милая. - прошептала девушка эллеоноре что присаживалась на стул. стоило ей сесть, как другая положила голову на плечо элл тихо промурчала - я устала тебя ждать, могла бы и пожалеть меня! эллеонора хихикнула и нежно погладила ее головушке тихо сказав на ухо простое, но значимое для второй - прости. уши безымянной загорелись ярким пламенем, она слегка отдалилась и продолжила читать книжку за которой сидела до этого. наверняка очередное фентези. - слушай..- промолвила бези робко глянув на эллеонору...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.