ID работы: 11867665

Сколько у тебя секретов?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 169 Отзывы 63 В сборник Скачать

Приезд.

Настройки текста
Примечания:
Утро у клонов началось в 10. Они собрались и пошли в магазин покупать подарки. Спустя 10 минут они пришли. - Так встречаемся здесь же. Через сколько?- спросил Куромаку. - Давайте через час,- сказал Феликс. - Хорошо через час быть тут,- сказал Куро. Все разошлись. Куромаку пошел в отдел книг. Он ходил и выбирал. - Что-то подсказать?- спросил консультант подойдя к нему. - Да, какую книгу посоветуете подростку 17 лет?- спросил Куро. - А что он больше всего любит читать?- спросил консультант. - Что-то связанное с сверхъестественным. Ну можно и страшилки,- ответил Куро. - Вот посмотрите это самые актуальные книги за последние 7 дней,- сказал консультант и дал ему две книги по 650-700 страниц. - Спасибо за помощь,- сказал Куро и взял обе книги. Он расплатился и пошел просто гулять по ТЦ. Зонтик пошёл в отдел для рисования. Он решил сразу обратиться к консультанту. - Здравствуйте, пожалуйста где можно выбрать хороший скетч бук или альбом?- спросил Зонтик. - Здравствуйте, сейчас я вам покажу,- сказала женщина. Она направилась к отделу с альбомами и прочим. - Какого цвета хотите?- спросила она. - Зелёного,- ответил Зонтик. - Вам для друга или подруги?- спросила она. - Для друга, а откуда вы знаете, что это не для меня?- спросил Зонтик. - Ну у вас волосы и одежда берёзового цвета, а пола рок зелёного. Ну вот смотрите есть вот такой с авокадо или с цветами. Так же смотря на какое количество страниц,- сказала девушка. - Ну страниц на 150-200 с авокадо,- сказал Зонтик. Консультантка дала ему альбом и скетч бук на 200 и 150 страниц с авокадо. - Спасибо,- сказал Зонтик и оплатив покупки он пошел на места ждать остальных. Феликс направился к отделу всё для кухни. Он зашёл туда и стал ходить по отделам. - Так посуда мне не нужна, фартуки тоже,- говорил Феликс проходя мимо. Он зашёл туда где были рецепты. - Так нужно разные рецепты и много их,- сказал Феликс. Он смотрел разные рецепты и нашёл сборник рецептов от каш до тортов. - Отлично вот это и возьму,- сказал 4-й и собирался идти на кассу, но остановился увидев, что-то интересное. Феликс подошёл посмотреть, что это. - Ого какие тонкие и острые ножи, беру,- сказал он. Феликс расчитался и решил ещё походить и купить чего-нибудь себе. Ромео пошел искать какие-нибудь журналы. Он зашёл в первый понравившийся магазин. Ромка подумал, что это связано с журналами ведь вывеска была на английском. Зайдя туда он увидел, что тут всё для шитья. Ну и конечно же Ромео не захотел идти куда-то и пошел выбирать набор ниток. 7-й клон ходил между разными нитками, тканями и прочим. Ему приглянулся набор шерстяных ниток в который входили сами нитки разного цвета, крючки, бусины и спицы. Червовый взял этот набор и пошел на кассу. Так как ему было лень ходить он пошел к месту встречи. Там он увидел Зонтика на лавочке. - Ну чего купил?- спросил 7-й. - Я купил скетч бук и альбом, а ты?- спросил Зонтик. - Я купил ему набор шерстяных ниток ответил червовый король. Пик пошел к отделу с разными книгами по сбору роботов, мотоциклов и прочего. -"Ну про мотоциклы думаю дарить будет не очень. Так, что подарю про роботов",- подумал Пик. Так он и сделал. 8-й пошел к отделу с роботами. Там ему пригляделся один интересный набор. В него входила инструкция, запчасти, разные модели, провода и пульт управления. - Вот это то, что надо,- сказал Пик. Он расплатился и пошел к месту встречи, но по пути он решил зайти в магазин игрушек. Так он купил фиолетового мишку. Он положил в пакет всё это и пошел уже к остальным. - Ну и зачем я его купил? Ладно Вару подарю,- сказал Пик пока шел. Бубновые пошли вместе в отдел чая и трав. - Ну, что дарить будем?- спросил Габриэль. - Давай вместе выберем чай и травы,- ответил Данте. Они проходили мимо полок с чаем. - Данте, давай возьмём этот, тут 50 разных вкусов?- Бери,- сказал 3-й. Габри взял коробку с чаем. Дальше они отправились к травам. Данте выбрал пару трав и специальную штуку, что бы их перемалывать. После расплаты они тоже отправились к месту встречи. - Ну раз все в сборе то идём домой, надо ещё подарки упаковать,- сказал Куро. Они направились к дому Дани. Спустя 20 минут они дошли до дома. По пути Куро купил ещё фейерверки. Они разошлись по комнатам. Упоковав подарки они спустились в зал. - Так я сейчас позвоню Вару и скажу, что через час будем,- сказал Куро. Он начал звонить ответили на звонок быстро. - Алё?- спросил Вару. - Вару привет. Мы будем через час,- сказал Куромаку. - Хорошо жду,- сказал Вару и отключил звонок. - Может посмотрим, что он делает?- спросил Даня. - Ну можно,- сказал Куро. Они включили камеры и стали смотреть. Через 40 минут они собрались и выехали. Даня сказал поздравить Вару от него. Спустя 20 минут они доехали.

***

Вару проснулся около восьми утра. Он встал с дивана и пошел на кухню. Там он сделал омлет для всех. Через 30 минут все уже сидели на кухне. После завтрака Дамы ушли. А Джокеры телепортнули всех по домам и сами исчезли. Вару же решил прибраться до прихода клонов. Он застелили кровати и убрал весь мусор, что остался от вчерашнего. Как только Вару закончил убираться ему пришло уведомление на телефон. Взяв его он увидел сообщение. Группа "Волейбол". Вару зашёл туда. - Вару приходи сегодня в зал к 16:00,- написал Даичи. - Хорошо буду в 16:00 на месте,- ответил Вару. К нему подбегает Рекс. - Доброе утро, ты кушать хочешь?- спросил Вару. - Не только. Ты подарки убирать будешь?- спросил Рекс. - Точно, забыл. Спасибо,- сказал Вару. Он сначала покормили Рекса, а потом отнес все подарки на чердак. Там он приложил палец к стене. Там открылась комната. Туда Вару положил музыкальные инструменты и струны. Вару приложил палец к стене и открылась комната Куда вчера ушла Трикси. Он зашёл туда с ящиком вина. Пройдя проход он вошёл в довольно обширную комнату. Там он подошёл к углу где стоял холодильник и поставил вино. По среди комнаты стоял стол на который Вару поставил набор опытов. Рядом с холодильником стоял книжный шкаф. У него было 5 полок в три ряда. На первой были прочитанные книги, на второй начатые, третья была с не прочитанными куда 5-й поставил книги подаренные от друзей. Набор для рисования Вару поставил в угол чердака. - Так, а что с яйцом делать?- спросил сам себя пиковый. Вару аккуратно взял яйцо в руки и тут же появилась записка.

Для того, чтобы яйцо вылупилось нужно показать ему свою любовь. Его нельзя: оставлять в горячем помещения с температурой выше 30°C. Нельзя оставлять в холодном помещении с температурой ниже 10°С. И в инкубатор класть тоже нельзя. При этом ваш питомец может никогда не вылупиться. От продавца.

- Так а какая у меня здесь температура?- спросил Вару. Он глянул на градусник. - Фуф температура 25°С нормально,- сказал Вару. Он положил яйцо на подушку. - Добрый день Мистер Вару,- сказала Трикси. - добрый Трикси. У тебя вчера всё хорошо было?- спросил Вару. - Да у меня было всё хорошо,- ответила она. - Значить так. Я сейчас пойду готовить торт, ведь меня позвали в зал. А так как у меня был ДР нужно принести торт. И сегодня должны приехать клоны,- сказал Вару. Он направился на кухню и начал заводить тесто. Тортик Вару решил сделать побольше. И вот спустя долгих и упорных работ над тортом он был готов спустя 2 часа. Сам торт был в 5 слоёв. Первый слой был черный(который в низу). Второй красный, третий был синий. Четвертый серый. И пятый был белый. Вару упаковал его в специальную коробку и поставил в прихожей на тумбочке. А сам валет принялся мыть посуду. Только Вару начал заканчивать мыть посуду как ему позвонили. Телефон принёс Рекс. - Спасибочки,- сказал Вару. - Алё?,- спросил Вару. - Вару привет. Мы будем через час,- сказал Куромаку. - Хорошо жду,- ответил Вару и отключился. Вару помыл посуду и взял Рекса на руки пошел на чердак. - Так клоны приедут через час. Так, что от сюда ни ногой. Хорошо?- спросил Вару. - Да,- ответили оба. - Так Рекс потренируем команды,- сказал Вару. - Хорошо,- сказал Рекс. Вару начал говорить команды, а Рекс выполнять. То что у него не получалось Вару ему помогал сделать и объяснял как это делается. Так прошло 45 минут. - Трикси,Рекс какое имя можно придумать тому кто вылупиться из яйца?- спросил Вару. - Сначало надо узнать кто это, а потом и имя можно придумать,- ответил Рекс. - Рекс прав, но ещё и пол нужно определить,- сказала Трикс. - Тоже верно,- ответил Вару. - Кстати хотите я вас троём нарисую?- спросил Вару. - Да/ага,- ответили они. Вару поставил их в красивую позу. Трикси стоит у окна и держит Рекса в руках. Рекс держив в лапах странное яйцо. Вару сфотографировал их и положил яйцо на подушку, а подушку на подоконник в тенёк. Рекс и Трикси сели на диван. Вару набор для рисования и начал рисовать картинку. Спустя 5 минут слышится шум с низу. - Так вы сидите тихо, а я в низ,- сказал Вару. Он взял запасные очки и одел их. Вару вышел с чердака и закрыл его на ключ. Спустившись Вару увидел клонов. - О приехали,- сказал Вару. - Привет,- сказал Феликс и подошёл и обнял его. - Ладно в честь моего вчерашнего дня рождения разрешаю себя сегодня обнимать,- сказал Вару. К нему подошли все валеты и обняли его. - А точно я сегодня ухожу в 15:30. Приду я не знаю когда,- сказал Вару. - А куда?- спросил Пик. -"Что бы придумать? Может к другу. Нет начнут спрашивать кто он и как зовут. Тогда скажу, что хочу прогуляться"- думал Вару за пару секунд. - Хочу прогуляться,- ответил Вару. -"Вот же, хорошо врёт"- сказал Пик в уме. - А сколько времени сейчас?- спросил Вару. - Сейчас 15:00,- ответил Куромаку. - Так я переодеваться,- сказал Вару. Валеты отстранились от него и 5-й ушёл на второй этаж. Но перед этим он насыпал корма и налил воды Рексу. - А от него приятно пахнет,- сказал Феликс. Не_шип. - Ага и он теплый,- добавил Габри. Не_шип. -"Интересно почему он не разрешает себя обнимать?"- подумал Пик. Вару спустился в низ уже переодетый. - Вару вот интересно, что ты делал пока нас не было?- спросил Пик. - Ой, да ничего интересно. Пробовал готовить, ходил гулять в лес. Ну с друзьями гулял,- ответил Вару. - В дом никого не водил?- спросил Куро. - Конечно же,- сказал Вару выдерживая паузу. -"Со врет или скажет правду?"- пока выдерживал паузу подумал Пик. - Водил, но ругать не за что. Ведь в доме не грязно, все вещи на месте и ничего не сломано. Так, что свои лекции оставьте при себе,- сказал Вару смотря на Куромаку. - Ладно тебе повезло. Но за честность спасибо,- сказал Куро. - А я когда-нибудь врал?- спросил Вару. Он взял коробку с тортом и пока те застыли ушёл. - А ведь и правда я не помню, что бы он врал,- сказал Феликс. - И на вопрос Куромаку он ответил честно,- добавил Зонтик. Пик и Куро задумались пытаясь вспомнить хоть одну ситуацию. - А то, что он не говорит нам то это не лож, а секреты,- сказал Габри. - А ведь и правда, я не могу вспомнить ни одной ситуации когда Вару врал,- сказал 2-й клон. - Пробовал готовить - это правда. Ходил гулять в лес ну в принципе пока дом искал тоже правда. Гулял с командой, а они как друзья тоже правда. Он только не договаривает. А что если спросить чем он увлекается, что он ответит?- спросил Пик. - Отличная идея. А сейчас нужно приготовить сюрприз и подарки,- сказал Куромаку. Они приготовили сюрприз и подарки. Остальное время клоны смотрели телик. А Пик смотрел то, что делал Вару когда проснулся.

***

- Пх, они ещё на долго залипнут,- сказал Вару снимая свои очки. Он шел к залу где у них проходили тренировки. И вот ровно к 16:00 Вару заходит в зал. Там конечно было темно. - Ау?- спросил Вару. Резко включается свет. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. - УРААА,- кричали все. Как оказалось сегодня тренировки нет. Капитаны команд решили отпраздновать день рождение маленького и милого волейболиста. - Спасибо,- ответил Вару. Вару открыл торт. - Ого, красивый. А где покупал?- спросил Кенма. - Ну я сам испёк,- сказал Вару. - Сам?! Ого прикольно,- ответил Ниши. Дальше они отмечали день рождения. - Ребят кто-нибудь умеет играть на гитаре?- спросил Укай. - Нет,- ответили все кто был. - Я умею,- ответил Вару. Ему дали гитару. Все затихли. - Какую песню играть?- спросил 5-й клон. - Знаешь песню на часах ноль ноль?- спросил Сугавара. (Dabro - На часах ноль-ноль) - Это будет наш с тобой секрет. Не скажу, о чем молчим вдвоем. Если ты грустишь, то грустно мне. Если я пою, то я влюблен. Пролетают мимо облака. Скоро ночь укроет с головой. Ты меня простишь наверняка… А на часах ноль-ноль. Я старше на год и пришел мой день. А значит надо бы собрать друзей. Меня сегодня ты не жди домой. А на часах ноль-ноль. Даю пять минут на сбор. Выходи, я жду тебя внизу. Ну хотя бы раз в год Оставим всю суету Дальше от панельных домов. И хоть я их так полюбил Снова катим мы прямо за горизонт Одни Солнце слепит наши глаза Если вместе, то до конца Я сжимаю крепко ладонь Знаешь, твой я весь с головой Разговорами у костра Мы проводим алый закат Гоним дальше целой толпой… А на часах ноль-ноль Я старше на год и пришел мой день А значит надо бы собрать друзей Меня сегодня ты не жди домой А на часах ноль-ноль Мечтай, люби, ревнуй Скучай, рискуй Летай, но только просто будь собой… А на часах ноль-ноль Я старше на год и пришел мой день А значит надо бы собрать друзей Меня сегодня ты не жди домой А на часах ноль-ноль,- спел песню Вару. Как только песня закончилась все начали хлопать. - Это чудесно,- говорили все разом. - Спасибо,- слегка смущённо сказал Вару. Они так веселились до 20:00. Они всё убрали и разошлись по домам. Вару пришел домой в 20:50. Он заходит в дом и... - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!- кричали клоны. - Спасибо,- ответил Вару. Клоны вручили ему подарки и каждый обнял его. Так как на часах 21:00 они пошли запускать фейерверк. - Красиво,- сказал Вару. - Согласен,- сказал Пик. Они покушали и пошли спать. - Весело сегодня было,- сказал Вару заходя в комнату. - Согласен,- ответил Пик. Они оба переоделись и собирались ложиться, но к Вару подошёл Пик и поднял его. Так как Вару за сегодня устал он не стал сопротивляться. Пик положил его к себе на кровать и лег рядом обнимая. -"Он и правда теплый. Видео устал за сегодня, раз уже отрубился"- подумал Пик. Все в доме клонов спят. Какие ваши предположения, что будет в следующей части? Конец этой части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.