ID работы: 11867857

I am the one who drank your blood and was the last devilish love

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

take me to church

Настройки текста

Дьявол бессилен перед настоящей любовью, поэтому он желает заболеть ею, чтоб распознать врага.

I.

Весна. Заливает зелёным Яблони цвет, Птицы щебечут и веет теплом. Маленький мальчик, десяти где-то лет, смотрит на улицу через окно; Двор монастырский, железный забор, Деревянные рамки на окнах — Всё это казалось близким ему, Но в то же время далёким... Его завезли сюда вместе с сестрой, Год пролетел незаметно. Маленький мальчик с сестрёнокою сиротою остался, Им теперь Бог лишь советник... Зимою холодной везли их сюда, от голода помирающих, Кирпичные стены - теперь приговор До селе беды не чающих. В суровый зимний день, незнающий покоя, Когда лишь вьюга со стоном завывала, Решали все монашки с пастырями Оставить ли детей — сего скандала Финалом был монах один седой, Точней, его решение: —"Назначено судьбой И Богом было детям Сиротами остаться, Давайте-ж милость проявим к сиротам этим, дадим им кров, еду, позволим обучаться, Привьём к ним доброту, заботу, кроткость." И решено. Теперь тюрьма-обитель, Учителей монашеская строгость И решётка для них стали покровителем.

Бунтарь был парень — спору нет, Всегда почти развязывал он драку, Всегда выслушивал он гнев учителей, Монашек "сущий бред", негодование монахов. Обычный мальчик, Внешностью ничем не выделялся — Волосы как чёрная смола, Глаза цвета болота, Смуглая кожа, Снаружи твёрдый - сталь, А внутри: И трепетность, и ласка, и забота, Под синей шапочкою С жёлтеньким помпоном. Его сестрица младшенькая кроткою была, Хотя и вспыльчивостью тоже отличалась. Росла не по годам: умна, высока и стройна, Зелёные глаза и огненные волосы, Что на солнце заливались...

песня : take me to church - Hozier
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.