ID работы: 11867883

Хорни Помидоры

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Перестанем заниматься мутной хернёй и начнём выращивать помидоры».

Нет, что Йен вообще несёт? Какие ещё в жопу помидоры? Микки вроде не за старпёра замуж выходил. С этими мыслями он мчался сквозь поток людей в сторону метро, чтобы поскорее свалить из этого проклятого района. Впереди уже виднелась спасительная лестница, когда его взгляд наткнулся на вывеску с дебильным названием: «Пестики-Тычинки: всё для вашего огорода» — ёпт, чего только не встретишь в грёбаном Уэст Сайде. На родном юге сажают только марихуану и неудачников. А тут на-те вам! Ну, хули, заглянем. Решительно распахнув дверь, Микки вошёл внутрь. И сходу попытался проскочить мимо засиявшего от его появления работника. Не сдалась ему чья-то помощь. Найти семена — проблема что ли? А как они, кстати, выглядят? Во что их фасуют? И вообще, помидоры эти не из луковиц случаем произрастают? Осмотревшись, он малость растерялся. В разные стороны тянулись длинные ряды со всякими стрёмными металлическими штуковинами, коих Микки отродясь не видывал. Куда он попал вообще? Это точно садоводческий магазин? Продавец уже менее уверенно предлагал ему помочь, когда Микки, наконец, сдался и всё-таки согласился. А то чё, чувак тут зря прозябает что ли? Лыба у него уже поблёкла правда, но оно и к лучшему — стал выглядеть чуть менее раздражающе. — Дай мне семена томатов. — А вам какой сорт? — А их что, несколько? Микки недоумённо пялился на парнишу, а парниша так же недоумённо пялился на него в ответ. — Я не в гляделки пришёл играть, гони уже чёртовы семена. Чел, наконец, соизволил пошевелиться и вышел из-за прилавка, не сводя с Микки настороженного взгляда. Он направился куда-то в дальний угол помещения, дав знак следовать за ним. Чуть не подсев на измену, Микки всё-таки сдвинулся с места, с опаской озираясь по сторонам. Чего только не сделаешь ради глупого мужа, да? О, вот же они, заветные пакетики! Множество пакетиков. Целый стеллаж, сука. И на каждом пакетике красовались картинки пресловутых помидоров — всех размеров, форм и цветов. На любой извращённый вкус. Микки не особый спец по овощам, но если помидоры каким-то чудом попадали в его дом, то делились лишь на два типа: недозревшие и портящиеся, третьего не дано. А здесь просто глаза разбегаются! Микки хотел было схватить первое попавшееся, но его угораздило прочитать надпись на упаковке. Потом — на другой... Ёпт! Вкус у этих огородников и в самом деле извращённый! Внезапный приступ ржача заставил парнишу вздрогнуть и отступить на более безопасное расстояние. А Микки было плевать — он уже вошёл в раж. Чего тут только не было! Что ни название — то огнина огненная. Ебать его в сраку! «Оранжевый Гигант»! Ну такое он просто не может не взять своему любимому оранжевому гиганту… Фантазия вмиг разыгралась. И Микки решил, что это идиотское увлечение мужа можно запросто превратить в их сексуальные игрища. Ведь здесь просто кладезь кинков и фетишей! Проросли «Золотые Бусинки»? Отлично! Значит пора доставать «Бусы Великана» из недр шкафа. Только попробуй и в этот раз пойти на попятную, Галлагер. От колорадских жуков потом хрен отделаешься! О, какая прелесть, «Пузатики» дали свои плоды? Ну, такое мы уже проходили. Вперёд, облачайся в горничную, будем тебе "бэбика заделывать"! Урожай «Медовой Капли»? Где там наши восковые свечи? Ночь обещает быть поистине горячей. А вот и долгожданная «Красная Сосулька»! И у нас соси-тайм по расписанию. Омномном. А там — глядишь, «Золотой Дождь» уже созреет, и мы вместе с ним до новых экспериментов... Всё то время пока Микки, угорая, собирал свои находки в охапку, продавец держался поодаль молчаливым напряжённым истуканом. И даже нашёл в себе силы натянуто улыбнуться напоследок — наверное, от облегчения, что странный посетитель, наконец, уходит. Уходит с глаз долой вместе со своим стояком, распирающим ширинку. Ну, и с кипой семян за пазухой. На выходе из магазина настала очередь Микки сиять — от гениальности собственной идеи и предвкушения охуительного досуга на их новом месте. Чёрт возьми, да, детка! Он даже готов переехать в ебучий Уэст Сайд — лишь бы испробовать со своим мужем всё то, что только что нарисовало его буйное воображение. И пусть только попробуют эти грёбаные помидоры не взойти! Микки выпорет Йена так, что его задница сама как помидор сделается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.