ID работы: 11867928

Всё возможно изменить.

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с моей персоной.

Настройки текста
Привет! Я Ланга Кицуне и я не простой человек. Я могу сделать сальтуху вперёд и превратится в лиса малинового цвета. У меня малиновые волосы с фиолетовым переливом, лисьи ушки и хвост. Я довольно жизнерадостная и добрая девушка и мне 17(да-да семнадцать мне, ври больше 😏). Я одета в топ с короткими рукавами, шорты, колготки-сеточка, одна малиновая, другая - синяя, туфли на высокой подошве, браслеты с шипами на кистях и коленах, ожерелье в виде креста, перчатки без пальцев по локоть и козырёк фиолетового цвета. Глаза разного цвета правый голубовато-бледный, а левый красный с лисьим зрачком, татуировки под глазами в виде трёх сердечек. Превратившись в лису я могу переносить людей или роботов не зависимо сколько они весят. Если человек или аниматроник больше меня, то и я могу стать больше в размерах, чтобы перенести его. Но в длину нима. Я способна починить аниматроника или отключить от сити к которой он привязан и избавить от вирусов. Шарю в механике. Я слишком ранимая и наивная, слишком добрая и заботливая. У меня есть дар убеждения и я могу с лёгкостью перенять врага на свою сторону. Мне часто снятся кошмары и я не могу нормально выспаться. У меня нет дома (меня хозяйка квартиры выставила на улицу узнав про мою способность. Я могу скрывать свои лисьи уши и хвост, благодаря ожерелью.) и я случайным образом попала в пиццерию. Я не помню, как я вообще зашла в эту пиццерию. У меня острый слух и нюх, а имея глаз как у лисы, я хорошо вижу и в темноте и в дали. У меня приятный голос и я люблю петь, но у меня не выходит. В принципе как и рисовать (я не очень так рисую). До смерти боюсь пауков, нет, я не ненавижу их, но я их боюсь. Надеюсь я вам всё разъяснила. Приятного чтения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.