ID работы: 11867961

Эквестрия Гёрлз. 5-й Фильм: Crazy Noisy Bizarre Town

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
239 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14. [Финальная Арка 02]: Босс: "КьютиМарк Мастер"

Настройки текста
Дождливое пасмурное утро… Из воспоминаний Анти-Сансет, сразу после гибели её родителей в автокатастрофе она стоит у ворот родового поместья, принадлежащего её Дяде — высокопоставленному Лорду, и её будущему опекуну, под проливным дождём, с зонтиком в руках… Она мельком поднимает свой взгляд вверх и видит рядом с собой того самого Дядю, что с отсутствующим серьёзным холодным взглядом смотрит вперёд, на своё же поместье и произносит… — «Теперь — это твой новый Дом, Сансет… И ты должна соответствовать ему…» На что сама Сансет, с таким же отсутствующим взглядом как и у своего дяди, смотрит на это поместье, начиная думать о себе и своём будущем…

* * * Настоящее…

И уже подросшая Анти-Сансет, неспешно идёт по улицам города, под начинающимся дождём, при этом задрав голову кверху, словно одержимая… — «…Ну вот почему я вспомнила это — именно Сейчас~с…» — тихо произносит Анти-Сансет, при этом разговаривая сама с собой… Но вскоре её окликает знакомый голос… — «Эй, Сансет…» — как раз окликнула её Лайтнинг Даст, после чего Анти-Сансет поворачивается к ней взглядом и, с лёгким недоумением на лице смотрит на неё, чуть ли не хлопая при этом глазами… — «Что-то случилось, Сансет…?» Ты словно сама не своя… На что сама Анти-Сансет отвечает… — «А-а~а…» Да я так-к… Вспомнила кое-что… — и глядя вверх на сгущающиеся тучи, Анти-Сансет ещё и добавила… — «Кажется — надвигается буря~я…» И глядя на эти самые тучевые облака, а затем и на саму Анти-Сансет, Лайтнинг Даст отвечает ей… — Мы как раз вышли на ту самую тропу что ведёт к пещере. Давайте поторопился, Босс… И последуя вперёд, вслед за Лайтнинг Даст, Анти-Сансет в последний раз окинула небо взглядом и напоследок призадумалась… «…Ну почему же именно Сейчас…» И пробираясь и дальше через чащу леса, Команда Анти-Сансет всё ближе и ближе приближалась к Убежищу Старлайт Глиммер, скрытому в одной из пещер… Но вскоре, они натыкаются на что-то не менее странное-е… — «ВААА-А-А-А…!!!» — выкрикнули все разом, самые пугливые члены Команды, вроде Сонаты, Трикси и Джунипер, увидев в кустах некоего человека, с натянутой на лицо маской и в круглых защитных очках, всем своим видом напоминающего «Выходца из Радиоактивной Зоны»… После чего, все трое трусих разом набросились «в обнимку» с Анти-Сансет, думая что та тем самым их хоть чем-то защитит… — «Это ОН-н…! Это «КьютиМарк Мастер-р…!!!» «Сделай же что-нибудь, Сансет~т…!» — выдавали эти трое, так и продолжая висеть на руках у Анти-Сансет… После чего та, сменив лицо с недоумевающе-смущённого на уверенное, тут же обратилась к этому «Незнакомцу»… — «Эм-м…» Уважаемый-й… Скажите пожалуйста… Вы — «КьютиМарк Мастер»…??? — иронично поинтересовалась у того Анти-Сансет… После чего, этот самый Незнакомец поднимается с колен на ноги, встав в полный рост, и наконец-то снимает с лица свою маску… И под ней оказывается~я… — «Чего~О…???» Ты сама-то хоть поняла что спросила, Сансет-т…???» — ответила ей УоллФлауэр Блаш, наконец-то сняв с себя маску и выпустив «на волю» свои длиннющие лохматые зелёные волосы… — «О-о-о… Так ты одна из друзей Сансет…?» — удивилась ей Анти-Сансет… — «О-о… Здрасте-Приехали…» Ты уже о себе в третьем лице начала говорить…? — подкольнула ту УоллФлауэр… — «Самомнение у тебя оказывается никуда не делось, с тех пор как ты была «Школьной Задирой»…» — «Если что — я не та «Сансет Шиммер» о которой ты подумала…» Можешь считать меня — её «сестрой-близнецом», или кем-то вроде того, для удобства… А как тебя зовут? — УоллФлауэр Блаш… — лаконично отвечает ей та. — «О-о… УоллФлауэр…» — удивлённо произнесла Анти-Сансет. — УоллФлауэр — «Одинокий Цветок»… Какое красивое «поэтичное» имя… И слегка приятно смутившись от такого «комплимента» со стороны Анти-Сансет, УоллФлауэр едва слышно ответила ей… — «Эм-м… Спасибо…» — УоллФлауэр Блаш, я слышала от… моей «Сестры-Близнеца» Сансет, что у тебя тоже как и у нас — есть своя «КьютиМарка» на шее… — и как бы в доказательство своих слов Анти-Сансет отодвигает ворот своей чрезмерно эластичной чёрной водолазки и показывает ей свою «КьютиМарку» на шее (ту самую, с «солнечным символом инь-янь»), после чего обращается к ней… — Мне нужна твоя помощь, УоллФлауэр. Нам бы не помешала твоя сила в нашем небольшом походе в Логово Врага. Ну так что — ты с нами или нет? — «Эм… Ну-у… Ну я даже не знаю~ю…» — как-то неуверенно ответила ей та… — «Ах Да!» Чуть не забыла сказать тебе-е… Что наша цель — это тот самый тип, что так вероломно «поменял» твою память, и направил тебя против твоих же друзей… И услышав эту информацию о «КьютиМарк Мастере», УоллФлауэр Блаш одним своим взглядом дала всей Команде Анти-Сансет свой эмоционально-молчаливый ответ…

* * * Уже где-то внутри пещеры…

Команда (но на этот раз уже Научной Твайлайт, и «обычной» Сансет (той что Пони), как раз уже пробирались вглубь нужной им пещеры… И в которой, по-видимому, они уже успели порядком так заблудиться… И Научная Твайлайт, что всё это время сверялась с показаниями пути на своём планшете, и освещая себе путь при помощи фонарика на очках, постоянно слышала жалобные возгласы от Рэйнбоу Дэш со стороны… — «Ну признайся, Твайлайт — что все мы тут Тупо Заблудились…!» Это место — реально какой-то лабиринт, прямиком с обратной стороны коробки из-под хлопий… Я такие даже в детстве когда-то рисовала… И не во всех из них можно было выйти наружу~у… «Если ты понимаешь о чём Я-я…» — Хватит унывать, Рэйнбоу Дэш. — ответила ей Научная Твайлайт при этом сверяясь с показаниями у себя на планшете… — Судя по показаниям моих дронов-разведчиков — они проверили почти 50% площади всей пещеры, а это значит, что если Логово Старлайт Глиммер расположено где-то в центре этой самой пещеры, то мы со стопроцентной вероятностью наткнёмся на него в одном из этих закутков на карте… — «Ты так легко об этом говоришь-ь…» — обратилась к той ЭпплДжек… — А Тебе разве не по себе от осознания того, что твоя «Новая» Подруга на деле оказалась «Злым Гением»…? Да ещё и у которой есть своё «Тайное Злодейское Логово» в пещере… — «Я стараюсь не думать об этом в таком ключе…» Сейчас, для меня это как чисто «Научный Вызов»! Битва Интеллектов, в котором Технический Гений одной из нас должен выйти победителем~м… И не успела Научная Твайлайт закончить свою мысль, как к ним из темноты вышла уже Команда Анти-Сансет, выглядывая из темноты словно жуткий скриммер… — «ВААА-А-А-А…!!!» — выкрикнула Команда Твайлайт… — «ВААА-А-А-А-А-А…!!!» — выкрикнула «трусливая» часть Команды Анти-Сансет, также со страху запрыгнув той чуть ли не на руки… — «ЧЁ-ЁО-О-О…???!!!» — выкрикнула Рэйнбоу Дэш им всем за компанию… Ну а после… — «О! Привет, Сансет!» — удивлённо воскликнула той УоллФлауэр Блаш, помахав ей ручкой… — «И тебе привет, УоллФлауэр.» — спокойно ответила ей Сансет, и также приветливо помахала ей ручкой… И приглядевшись ко всей этой толпе, Рэйнбоу Дэш наконец-то воскликнула от недоумения… — «ЭЙ…! Погодите-ка…» И как так получилось, что они смогли так быстро нагнать нас…? — «И Я тоже рада видеть тебя, Рэйнбоу Дэш…» — иронично ответила ей Анти-Сансет. — «Ну… Как бы то ни было…» — подытожила всё вышесказанное Научная Твайлайт, после чего продолжила… — Это очень хорошо что вы пришли именно сейчас. Так как ваша помощь нам явно не помешает. — «Рады стараться…» — также иронично ответила ей Анти-Сансет, после чего продолжила выслушивать дальнейший план Твайлайт… — «И Так…» Раз уж мы все в сборе, то продолжим наше небольшое исследование пещеры все вместе. — «ДА!» «Отличная Идея!» «Я За!» — выкрикивала каждая из своей Команды, после чего Твайлайт добавила… — Ну тогда — Вперёд…! — наконец-то выкрикнула Твайлайт, после чего все они направились на дальнейшее исследование пещеры… Однако…

Спустя несколько минут…

И Научная Твайлайт в компании со всеми натыкается на серьёзную развилку, разделённую на два длиннющих туннеля, каждый из которых вёл в неизвестность… — «И Так-к…» Кажется мы столкнулись с небольшой дилеммой… — произнесла Научная Твайлайт взглянув на показания карты со своих дронов на своём планшете. — На карте показываются два пути, которые по сути заканчиваются довольно просторными помещениями, одно из которых в действительности может являться самым настоящим логовом «КьютиМарк Мастера»… — «И в чём проблема…?» — поинтересовалась у неё Анти-Сансет… — А в том… Что оба туннеля довольно протяжённые, и каждый из них заканчивается тупиком… А мне бы не хотелось тратить лишнее время и заходить в тупик… — и подойдя к одному из туннелей и понюхав воздух из него, Твайлайт добавила… — Вот этот путь кажется хорошо вентилируемым… Как насчёт того чтобы разделиться? Мы пойдём по этому туннелю, а вы по тому… И в конце концов, если никто ничего не найдёт — мы встречаемся здесь… — «ХМ-м…» А Что… Звучит как план…! — отвечает ей Анти-Сансет, тем самым соглашаясь с ней… — «ЭЙ-Эй-ЭЙ…! Минутку-Минутку-Минутку…!» — внезапно вмешивается в разговор Джунипер Монтаж… — Мне одной кажется, что в этом кроется какой-то подвох~Х…??? — В чём дело, Джунипер…? — обращается к той Анти-Сансет… — Только не говори мне, что ты сейчас начнёшь затирать об этом тупом клише из «Ужастиков», про то что якобы никогда не стоит «разделяться»… — «ДА Я Не об ЭТОМ…!» — внезапно и резко отвечает ей Джунипер, при этом показывая пальцем в сторону «Основной 7-ки»… — Просто я хорошо знаю этих Семерых… «ДА Они же в Каждой Бочке Затычка, блин…!» И если они выбрали какой-то путь самостоятельно, то это значит — что они Первыми найдут «КьютиМарк Мастера», а мы просто будем ходить и «куковать» там, слоняясь по тупику… — «Хм-М…» — призадумалась Анти-Сансет… — А Что~о… Звучит довольно-таки логично… — «Серьёзно-о…?!» — выдал кто-то из толпы… — «Тогда Решено!» Мы пойдём по этому туннелю, на который указала Ты, Твайлайт. Ну а Вы — пойдёте по этому… — «А-а-а…» Ну ладно~о… — ответила ей Твайлайт. — Вообще-то, как-то без разницы-ы… — ответила ей Твайлайт, и эти двое, каждый вместе со своей командой пошли вперёд, навстречу самой неизвестности…

* * * Ну а тем временем… Снаружи пещеры…

Бэбс Сид — та самая «хулиганистая» кузина ЭпплДжек и ЭпплБлум, сидела на одиноко поваленном дереве, и с грустью сдувала с лица ту самую непослушную розовую чёлку, вспоминая о том, как буквально несколько минут назад её отпустила восвояси Анти-Сансет, не желая подвергать ту нежелательному риску… …Из воспоминаний Бэбс Сид: — «Ты остаёшься здесь, Бэбс Сид… Дальше тебе нельзя…» — заявила Анти-Сансет из её воспоминаний… — «Н-Но… Почему…?!» — воскликнула на неё Бэбс Сид… — «Я ещё могу пригодиться…!» — «Я сказала НЕТ, Бэбс Сид…!» — ответила ей Анти-Сансет. — «Это слишком опасно для тебя… Ты слишком мала, да и к тому же — у тебя нет «КьютиМарки», в отличии от Нас… Я не могу подвергать тебя опасности, да ещё и следить за тобой…» — «Но ведь Я-я…» — пыталась что-то возразить ей та, но Анти-Сансет тут же опередила её… — «Ты должна оставаться здесь, на случай если с нами вдруг что-то случится… В случае чего, ты будешь единственной кто сможет возглавить «Изгнанников» в наше отсутствие… Ты поняла меня, Бэбс…?» — «Д-да… Поняла-а…» — ответила ей та, хоть и при этом обречённо склонив голову вниз…

~ ~ ~

— «Бэбс Сид…?!» — внезапно раздался чей-то знакомый ей голос… И подняв взгляд вверх, Бэбс Сид увидела перед собой свою кузину ЭпплБлум, в компании с остальными «Искателями Знаков Отличия», к которым ещё и присоединились (к всеобщей неожиданности) Даймонд Тиара и Сильвер Спун… Ну а сама ЭпплБлум продолжила звать свою кузину по имени… — «Бэбс Сид…?» Что ты здесь делаешь…??? И ты разве не должна быть сейчас в Мэйнхеттене…? И поняв взгляд, а затем и вовсе опустив руки она еле слышно ответила ей… — «Да я так-к…» Просто «зависаю» здесь, со своей Бандой-й… — как-то неуверенно ответила она… — «ДА~а…?» Ну и тогда где же сейчас твоя Банда~а…??? — всё также язвительно и бестактно как и всегда поинтересовалась у неё Даймонд Тиара… И особо не обращая на тон Тиары, Бэбс Сид всё так же спокойно ответила ей… — Они сейчас как раз штурмуют Логово «КьютиМарк Мастера»… Но так как для меня это — «слишком опасно», я осталась здесь… Как и велела мне мой Босс… — «Погоди-ка…» Так «КьютиМарк Мастер» реально существует-т…? — поинтересовались у неё «Искатели Знаков»… — «И кто это~о…?» — Да так… Какая-то там Учённая-Лаборантка из местного Института, решившая «захватить мир»… В Общем, ничего особенного-о… — И ты что, так и останешься сидеть здесь, без дела…? — спросила у неё ЭпплБлум. — А что мне Ещё остаётся…? Это был прямой приказ Босса… — «Да-а…?» А что она конкретно тебе сказала? — Сказала, что я слишком «мала»… Что у меня не «КьютиМарки» и-И… — и тут Бэбс Сид словно молнией ударило, и она будто бы прозрела… — «Эм-м…» Что такое, Бэбс Сид…? — с удивлением поинтересовалась у неё ЭпплБлум, после чего та резко встаёт с пенька на ноги и продолжает… — Она сказала-а… Что Я стану Единственной кто сможет возглавить «Изгнанников» в её отсутствие… — «А «Изгнанники» — это что такое вообще-е…???» — спросил кто-то из них… — «Кажется у меня есть небольшая идейка~а…» — с улыбкой произнесла Бэбс Сид, после чего тут же обратилась к остальным «КьютиМарк Крусейдерам»… — Эй Вы! Идёмте со мной! «Кажется у нас, как «Искателей Знаков Отличия» появилась отличная возможность получить собственные «КьютиМарки~и»…» — и с этими словами и с улыбкой на лице Бэбс Сид вместе с остальными «Крусейдерами» отправилась куда-то вперёд в город… При этом оставляя ту самую пещеру с Логовом «КьютиМарк Мастера» где-то позади…

А тем временем в самой пещере…

Научная Твайлайт вместе с остальными своими друзьями пробиралась по тоннелю пещеры, как раз в поисках Тайного Логова Старлайт Глиммер… Однако этот, явно затянувшийся поход по катакомбам разбавляла своим нытьём Рэйнбоу Дэш, что идя следом говорила одну и ту же фразу… — «Не…! Ну мы внатуре заблудились…! Тут и думать нечего…» — приговаривала она при этом уже начиная раздражать остальных членов команды… — «Я бы и сама пробежала весь этот путь со своей Сверх-Скоростью-ю… Вот только боюсь наткнуться на что-нибудь жёсткое в такой темнотище и разбиться при этом «в лепёшку»…» Слышь, Твайлайт! А может тот первоначальный путь который ты выбрала — и был изначально правильным? Может нам сейчас просто развернуться и проверить как Они там…? — «Ну-у… Если честно-о…» — пыталась что-то ответить ей Научная Твайлайт, при этом освещая себе путь фонариком, но затем она вдруг услышала странный шелест у себя под подошвой ботинка, после чего, посветив фонариком у себя под ногами, она поднимает с земли фантик из-под шоколадного батончика, после чего с удивлением произносит… — «Фрутти Джус»…! — восклицает она, узнав название бренда на упаковке… — Это же — любимые батончики Старлайт~т… — с удивлением и чуть ли не с трясущимися руками заявляет Твайлайт разглядывая эту этикетку… — «Хочешь сказать что она-а…» — и пытаясь что-то сказать, Рэйнбоу Дэш, а затем и все остальные вдруг услышали где-то вдалеке эхо, похожее на голоса Селестии с Луной, которые о чём-то спорили с Дискордом… — «Это же-е…» — и поняв что они уже близко, Твайлайт буквально рванула с места, направляясь вперёд к выходу из тоннеля… И в итоге, когда Научная Твайлайт всё-таки вышла на «свет божий», оказавшись в довольно-таки хорошо освещённой подземной Лаборатории, она, проморгав глаза, увидела перед собой саму Старлайт, что прям как настоящий «Царь» сидела за своим столом, при этом вальяжно сложив ноги на самом столе и поудобнее расположившись в кресле со словами… — «Ну здравствуй-й… Твайлайт~т…♪» — произносит она с довольной улыбкой на лице… — «С-Старлайт Глиммер~р…???» — удивлённо произнесли все остальные, впервые увидев её… — «А Ты слегка отличается от той Старлайт, что мы знаем из «Пони Мира~а»…» — «О-о! Девочки-и! Так вы пришли спасти нас-с…!» — удивлённо воскликнули Селестия с Луной, всё это время висевшие над потолком пещеры вверх ногами и замурованные в розовые кристальные коконы… Ну а сами девочки, глядя на всё это, отреагировали вполне соответствующе… — «Эм~м… А вот Такого мы явно никак не ожидали увидеть с утра пораньше~е…» — «С-Старлайт Глиммер-р…» — довольно грозно начала говорить Твайлайт, при этом изо всех сил сжимая кулак от злости… — «И Как всё это понимать-ь…» Зачем ты всё это делаешь-ь…? — «О!» А На ЭТОТ Вопрос — я вполне могу дать тебе ответ, Твайлайт… — произносит Старлайт при этом показывая на технологический кулон у себя на шее… — Вот видишь! Эта штука передаёт мне всю ту магическую энергию что она высосала из Директора Дискорда, а также ваших любимых Директора с её Замом… Кстати, эту технологию я частично позаимствовала из Твоей идеи-и… Прости если что~о… И сделав ещё один шаг вперёд, Научная Твайлайт продолжила свой допрос… — И на кой тебе всё это? — спросила она полностью серьёзно… На что Старлайт, после небольшой молчаливой паузы, ответила ей в своей излюбленной манере… — …Не могу сказать! — «Что-о…?» — удивлённо произнесла Твайлайт… — Тогда не будет никакого Сюрприза-а…! Но поверь, Твайлайт… От такого даже Ты будешь в восторге! Да и ждать осталось всего ничего-о… Ведь до полной загрузки Магии — осталось всего пару делений-й… И сжав свои кулаки ещё сильнее, Научная Твайлайт испытала сильнейший праведный гнев, от которого из неё чуть ли не начали вырываться молнии питаемые от её злобы… — «Э-э-э… Твайлайт… Ты чего это-о…» — пытались её образумить её подруги, но Твайлайт, словно повинуясь минутному порыву, начала, буквально на автомате подпитываться Магической Энергией своих же подруг… И при этом вновь превращаясь в Совершенную Миднайт Твайлайт Спаркл — в свою более продвинутую сильную форму… — «А Это ещё что такое-Е…???!» — хором удивились все подруги Твайлайт, видимо впервые увидев свою подругу в этой новой форме… — «О-о…!» Не уж-то сама Миднайт Спаркл во плоти-и… — начала подначивать ту Старлайт Глиммер, при этом искренне восхищаясь новой формой Твайлайт… — Наверное это было моим самым мудрым решением — позволить тебе «Раскрыться» в этот поистине Чудесной Форме на Максимум…! И Твайлайт в образе Миднайт Спаркл, ещё сильнее сжимая кулаки от гнева, начала буквально выдавать из себя… — «Если честно-о… То всё это время — я пыталась сдерживать себя-я…» — начала едва слышно говорить Твайлайт… — «ЧТО-о…?!» Я тебя не слышу, Твайлайт…! Говори громче-е! — и вновь начала провоцировать ту Старлайт, при этом манерно приставив ладонь к уху словно «оглохшая»… — «Н-но Теперь-ь…» — произнесла Твайлайт всё так же едва слышно, после чего подняла свой суровый взгляд и громко и отчётливо произнесла… — «Н-Но СЕЙЧАС-С — ТЫ МЕНЯ РЕАЛЬНО ВЫБЕСИЛА-А, СТАРЛАЙТ-Т…!!!» — выкрикнула Твайлайт, и на полной скорости на своих крыльях она рванула в сторону Старлайт… Но та, воспользовавшись Магией от своего «рога Единорога» тут же исчезла из виду Твайлайт, телепортировавшись куда-то от неё в сторону… К общей неожиданности самой Твайлайт… — «Так слабо — Так слабо!» — выкрикивала Старлайт паря в воздухе при помощи всё той же своей магии «Единорога»… — Ты лишь понапрасну растрачивает свой Истинный Потенциал, Твайлайт! И продолжив атаковать Старлайт Глиммер при помощи своих магических снарядов, Твайлайт в образе Миднайт Спаркл каждый раз промахивалась по постоянно телепортирующейся Старлайт… — «Вот Видишь!» Ты словно Ракета на реактивной тяге — попусту и за раз расходует всё своё топливо… В то время как Я — трачу его с умом… Словно Королевский Реактивный Истребитель… И продолжив свою магическую битву, в которой Твайлайт изо всех сил пыталась пробить магический барьер Старлайт, попутно сбивая сталактиты с потолка пещеры своим лазерным зрением… Но та, с каждым разом лишь блокировала, либо и вовсе телепортировалась от её атак… И эта, поистине эпичнейшее сражение двух сильнейших Магов этого мира так и продолжилось…

А в это время… В другом тоннеле в пещере…

— «ВА-А-А-а-а…» Да сколько можно уже-е…! Этот тоннель хоть когда-нибудь кончится-я…?! — с полным раздражением в голосе заявляет перед всей Командой Джунипер Монтаж, при этом, как самый ленивый член команды плетясь где-то в самом конце группы… Ну а сама Анти-Сансет, которой уже порядком надоело выслушивать её бесконечное нытьё, обратилась к ней, при этом всё также не останавливаясь и продолжая освещать путь фонариком… — А не ты ли первой вызвалась пойти именно по этому самому тоннелю-ю…? «Который сама же и выбрала~а…» — «Ну ДА-А-а…» Но я думала — раз это правильный путь, то тогда и мы должны были дойти быстрее… — «Слушай, а ты разве не можешь просто щёлкнуть пальцами и «проскипать» все эти бесполезные блуждания по этим однотонным пещерам, и направить нас сразу к «Финальному Боссу», А-а-а…???» — поинтересовалась у неё Трикси, которая также шла за всеми следом… — «Думаешь я этого ни разу не делала…?» — возмутилась её словам Джунипер. — Да я уже все пальцы себе исщёлкала… Я щёлкаю пальцами и «пропускаю время» всё то время как мы ходим по этому туннелю… И ничего толком не выходит…! — Но-о-о… Почему-у…? — удивлённо спрашивает у неё Трикси… На что Джунипер с довольно настороженным взглядом отвечает ей… — «Из всего этого может быть лишь один единственный вывод-д…» — и сделав предельно серьезное лицо и глядя куда-то вперёд она отвечает… — «То что Мы здесь — не Главный Герои~и…» И наконец-то дойдя до конца тоннеля, выйдя на довольно просторную, хоть и плохо освещённую открытую местность внутри самой пещеры, Команда Анти-Сансет всё это время пыталась выяснить — куда именно они вышли… — «Ну И-и…???» Куда нам теперь идти дальше…? — произнёс кто-то из Команды Анти-Сансет, после чего вдруг они почувствовали как земля вокруг них разом задрожала, а на противоположной стороне начали раздаваться какие-то приглушённые глухие звуки, похожие на магические выстрелы (которые скорее всего исходили от сражения Миднайт Спаркл и Старлайт Глиммер…) — «Эй…! Вы это слышали-и…?!» — и вновь воскликнул кто-то из Команды, пока вдруг, прямо из тьмы позади них не засверкали красные монструозные глаза, которые, по всей видимости, принадлежали стае «Перевёртышей», как раз скрывающихся в этих пещерах… — «Эм-м… Ребята-а…» — произнесла Соната дрожащим голосом, пятясь назад, пока вдруг она не натыкается на самого настоящего громадного «Перевёртыша», что был на голову выше любой героини из Команды Анти-Сансет, после чего со страхом выдаёт… — «Что-то тут не Так-к…» — выдаёт она со страхом, после чего попадает под увесистый замах этого рослого «Перевёртыша», что решил напасть на Сонату своими когтями… Однако… *УДАР-Р…!!! * И Анти-Сансет всего одним, каким-то нереальным каратешным ударом ногой в воздухе с разворота, отправляет незадачливого «Перевёртыша» прямиком в продолжительный полёт, оставляя удивлённую Сонату в безопасности… — Ты цела? — задаёт вопрос ей Анти-Сансет, отчего та отвечает ей кротким кивком… И далее оглянувшись вокруг, видя перед собой целые толпы «Перевёртышей», Анти-Сансет, разминая кулаки, сразу же обратилась к своим «Лейтенантам», и к Лайтнинг Даст в частности… — «Похоже здесь для нас нашлась небольшая работёнка…!» Лайтнинг Даст! Ты же не пришла сюда с пустыми руками, а прихватила кое-что?! И улыбнувшись своему «Лидеру», Лайтнинг Даст достаёт из рюкзака самую настоящую алюминиевую биту, и подняв её перед собой она пафосно заявила… — «Как же давно я хотела испытать её в деле-е…» — произнесла она, и нажав на кнопку на бите, из неё тут же выскочили металлические шипы, добавляя ей дополнительной убойности… — «Да ещё и в Полную Силу~у…» — «Только не перестарайся, Лайтнинг Даст…» — и не успела Анти-Сансет это произнести как на неё сзади нападает один из «Перевёртышей»… Но проведя по тому целую серию точных и техничных ударов, она отправляет ещё и этого незадачливого монстра в нокаут… — «Да когда же вы угомонитесь-ь…» — приговаривала Анти-Сансет, при этом наблюдая за тем как вся остальная, самая «боевая» часть её Команды, вроде Адажио, Арии и самой Лайтнинг Даст начинают яростно расправляться с кучкой окружавших их «Перевёртышей»… Где Адажио расправлялась со всеми при помощи своих шипованных ботинок, Ария при помощи… пряжки своего ремня, используя ремень как кнут, ну а Лайтнинг Даст месила всех их при помощи своей Шипастой Биты, отбивая «Страйк» на каждом монстре… Ну а Анти-Сансет, открыв в себе второе дыхание решила показать всем настоящий Мастер-Класс и исполнила на подоспевших к ней «Перевёртышах» какие-то нереальные связки комбо-ударов, частично позаимствованные из кунг-фу фильмов… Ну а последнего самого крупного «Перевёртыша», что как раз застал её врасплох, она завершила эпичнейшей вертушкой в воздухе… Отправив незадачливого монстра в очередной нокаут… «Здесь мы ещё не закончили… Так что дождитесь нас, Твайлайт…» — мысленно передала привет другой Команде Анти-Сансет прямо во время своей коронной вертушки…

А тем временем… Твайлайт…

*Звуки Взрывов-В…!!! * И Твайлайт в образе Миднайт Спаркл так и продолжала преследовать Старлайт Глиммер, безуспешно гоняя её по всей пещере серией лазерных выстрелов… Но Старлайт, как Маг высочайшего уровня легко склонялась от каждого её выстрела… — «Знаешь что, Твайлайт…» — приговаривала она, попутно филигранно уклоняясь от всех выстрелов… — Меня это и правда начинает немного утомлять~ь… Может мы и правда немного успокоимся и поговорим…? — «И о чём же мне разговаривать с такой Предательницей как Ты, Старлайт…?!» Всё что ты делала до этого — это врала мне за глаза…! Думаешь, после всего этого — я буду тебе верить…?! И став немного серьёзнее, Старлайт телепортируется за спину Твайлайт и сразу же с одного выстрела обращает её в розовый кристалл (похожая атака была у неё и в оригинальном сериале…), но Твайлайт тут же освобождается из кристалла изнутри при помощи своей Магии, и уже было вновь собралась атаковать Старлайт, как та тут же останавливает её, показательно выставив ладонь вперёд… — «Постой, Твайлайт.» — спокойно и уверенно произносит она, отчего Твайлайт в образе Миднайт Спаркл тут же резко останавливается рядом с ней на месте, явно не ожидая подобного… Ну а сама Старлайт тем временем продолжила говорить… — Ты права, Твайлайт… Прежде чем мне было в чём-то тебя упрекать, я должна была хотя бы частично объяснить мотивы своих поступков… Но из-за спешки и моей беспечности — я не смогла сделать это в полной мере… И поэтому, я хочу компенсировать всё это и хотя бы объяснить тебе свои мотивы… — Это что… Очередная уловка чтобы потянуть время…? — И да и нет… Но я действительно хочу объяснить тебе почему мне действительно нужно дать сделать то что я задумала, иначе всё остальное будет просто бессмысленно… И с недоверием взглянув на Старлайт, Твайлайт, кривя лицом, ответила ей… — «Ну-у… Ладно-о…!» Выкладывай что у тебя там…! Только я не обещаю, что сразу же после этого я не накинусь на тебя и не начну втаптывать тебя в грязь лицом… — «О-о… Как грубо-о…» — снисходительно произнесла Старлайт после чего подняла руку перед собой со сложенными для щелчка пальцами… — Вот только… Я хочу чтобы ты хотя бы поняла меня… А для этого-о… Мне придётся показать тебе, как Именно я получила свои способности, и к чему меня всё это в итоге привело… — *Щелчок-К…!!! * *ВСПЫШКА-А…!!! * И после щелчка пальцами от Старлайт, перед глазами Твайлайт тут же возник белый свет… И проморгавшись, она увидела перед собой отнюдь не тёмные просторы пещеры, а вполне светлые просторы пригородной местности, где посреди дороги бегала и играла девочка похожая на саму Старлайт… — «Это же-е…» — пыталась что-то предположить Твайлайт, но Старлайт тут же ей всё объяснила… — «Да-а…» Это Я, в совсем юном возрасте… Как видишь, я чуть ли не всё детство провела в этом городе… Тогда ещё Биззаре-Таун не назывался «Биззаре-Тауном», а был всего-лишь «Спринг Хиллзом» — тихим городком в горной местности, где мы с Санбёрстом любили беззаботно проводить своё время… — «Так это Санбёрст-т…?» — удивлённо произнесла Твайлайт, глядя на рыжего Паренька что играл вместе со Старлайт… — «Да-а…» Тогда мы только и делали, что беззаботно играли вдвоём, не думая ни о чём, и не зная забот… — и сделав небольшую молчаливую паузу, Старлайт продолжила… — До этого самого момента~а… И в следующем воспоминании Старлайт переносит их двоих в тот самый лес, расположенный на территории Института… — «Тогда, это был самый обычный семейный поход вглубь леса… Мы с семьёй Санбёрста выбрались на природу, и как обычно беззаботно проводили своё свободное время… Но однажды, мне вдруг захотелось прогуляться вглубь леса одной… И не успела я опомниться — как поняла, что заблудилась… Я долго и томительно ходила по этим бесконечным протоптанным тропинкам в лесу, пока в итоге не наткнулась на одно очень странное и необычное место…» …И в видении Старлайт показывается как она, будучи маленькой натыкается на поистине странные таинственные руины, явно не принадлежавшие современному человеческому миру… — «Сейчас я понимаю, что это было за место… Ведь не зря наш Мир среди посвящённых любят называть — «Свалкой», расположенной на границе миров… Но тогда я и вовсе не поняла где оказалась… Для меня всё вокруг казалось чем-то необычным и даже-е… «Сказочным-м»… Да Таким, что я и вовсе забыла о том, что потерялась… Но затем, я заметила где-то посреди этих развалин нечто странное, светящееся ярким светом… И подойдя ближе — я разглядела эту вещь… И это было ничем иным, а осколком «рога Единорога»… …Ну это я Сейчас об этом знаю… Но тогда, мне это казалось чем-то вроде «Магического Камня», или чего-то в этом духе…» — «Скорее всего, любой другой бы ребёнок просто захотел уйти подальше от непонятной светящейся штуки лежащей на земле… Но меня словно тянуло к нему… Мне казалось, что будто бы в этом и состоит моё предназначение… И невольно потянувшись рукой этому осколку… Внезапно произошло… Это-о…» …И в видении показывается, как этот самый осколок «рога Единорога» внезапно вонзается прямо в руку Старлайт и постепенно начинает направляться вверх по руке к самому сердцу юной Старлайт… — «А-А-а…???! Что-о…?! Что это-О…?!» — выкрикивала Юная Старлайт пока осколок «рога Единорога» двигался внутри её тела, приближаясь к самому её сердцу… Пока в конечном счёте он не добралось самого сердца и девочка буквально озарила весь лес ярчайшим белым светом… …И в итоге, открыв глаза, Юная Старлайт увидела перед собой как своих родителей так и родителей Санбёрста, а также его самого, склонившегося над ней и смотрящего на неё словно на одержимую… — «С-старлайт, дочь моя-я… К-Как Ты-ы…?» — обращались они к ней с недоумением… Ну а Старлайт проморгавшись, наконец-то открыла глаза и с таким же недоумением произнесла… — «А-а…? Чего-о…? Что случилось…???» — произнесла Старлайт наконец-то поднявшись с травянистое земли… И пока она поднималась её родители начали всё ей объяснять… — «Ты куда-то пропала… Мы пошли тебя искать и в итоге ты оказалась здесь… Что с тобой случилось, Старлайт…?» И глядя на свою руку на которой не осталось ни следа от раны, Юная Старлайт ответила им… — «Да я и сама не знаю~ю…» — произнесла она с некоей даже тревогой в голосе, после чего её история всё же продолжилась… …И Старлайт продолжила свой рассказ: — «Но на этом, моя история не закончилась… В тот день я получила доступ к самой настоящей истинной «Магии Единорога», прямиком из самой Эквестрии…» — «Ты имеешь в виду-у…?» — пыталась в очередной раз о чём-то спросить её Твайлайт, но Старлайт и в этот раз её опередила… — «Да-а… Это был самый настоящий осколок «рога Единорога»… «Настоящего»… А не превращённого в «человеческий», как при обычном переходе между Мирами… И поэтому, с его помощью я могла колдовать Магию схожую, а возможно где-то и превосходящую Магию Эквестрии…» «Все последующие годы я посвятила себя тому, чтобы полностью освоить и научиться управлять моими новоявленными силами… В итоге, я практически навсегда потеряла связь с Санбёрстом, как со своим лучшим другом, от которого я намеренно отдалилась, чтобы не подвергать ни его ни себя опасности, от своих же Способностей…» «Так я и продолжала существовать, находясь в полностью подвешенном состоянии… Не зная ни что мне делать со своими Способностями, ни со своей жизнью… Но вскоре… Я узнала из распространяющихся в интернете слухов про «Инцидент» в Школе Кантерлота, про «летающих девочек», и всё такое… И тут я поняла, что я не одна такая, кто обладает Магическими Способностями… Были ещё и Вы — те кто «спасали Мир» при помощи своих сил… Но тогда я не знала наверняка действительно ли это правда, и правда ли вы обладали какими-то там Способностями… Но я верила в это-о… И поэтому, тайком пробравшись в Школу Кантерлота в виде простого зрителя на «Играх Дружбы» я продолжила следить за вами, надеясь получить нужные мне ответы… Там была и Ты, Твайлайт… Ты словно «Мышка» продвигалась по «Играм Дружбы», как по «лабиринту» в поисках такой притягательной для тебя Магии… И знаешь, мы бы уже тогда смогли бы стать с тобою хорошими друзьями…» — и сказав это Твайлайт, та аж кротко улыбнулась ей в ответ, но после Старлайт всё же продолжила… — «Вот только… Ты и оказалась тем самым «камнем преткновения» что не позволил мне повернуть назад… И именно тогда я и увидела её — «Миднайт Спаркл», величественно парящую в небе… Это было воплощение того кем Я хотела стать, полностью открыв всем истиную мощь Магии… Но потом пришли твои друзья, во главе с Сансет Шиммер, и буквально спустили тебя с небес на землю… И тогда-то я и поняла — Насколько наши пути со всеми вами расходятся~я…» — «Н-Но почему ты просто не обратилась к нам…? Уверена, мы бы смогли помочь тебе…» — обратилась к ней Старлайт… — «А мне и не Надо Было Помогать-Ь…!» Я лишь хотела найти единомышленников, которые бы смогли понять меня… А не пытаясь изменить меня, борясь со мной как с каким-нибудь… «Монстром-м»…! Я продолжила следить за вашими деяниями и узнавать о прочих «инцидентах» связанных с Эквестрийской Магией, и с каждым разом вы «побеждали» очередного «Монстра», созданного Эквестрийской Магией… И праздновали свою победу, словно вас кто-то просил что-то исправлять… — «Ну-у… В с свою защиту хотелось бы сказать, что мы ненамеренно натыкались всех тех «Монстров с Эквестрийской Магией», о которых ты говоришь…» — начала говорить Рэйнбоу Дэш, внезапно вмешавшись в разговор… — «Проблемы» как бы Сами нас находили-и… «Если ты понимаешь о чём Я-я…» — «В этом и все вы-ы… Под видом добродетели вы просто «выпускаете пар» побеждая кого-то заранее слабее себя… Но вот что будет, если кому-то не нужна будет ваша «помощь»?» — и повернувшись снова к своей Иллюзии, Старлайт продолжила… — «Но это ещё не всё… Примерно в это же самое время я узнала и о таинственном городке — «Биззаре-Тауне», который возник словно из ниоткуда, на обломках моего родного города… Никто не понял в чём именно было дело, но я, как урожека этого Города была в курсе что произошло и незамедлительно вернулась туда, чтобы использовать Биззаре-Таун в качестве своеобразной Мекки для людей обладающих Магическими Способностями… К тому времени я уже работала Лаборантом в Институте и уже многое знала об Эквестрии, ну или «Пони Мире», как его любили называть наши Лаборанты… Примерно в тоже самое время я и научилась «делиться» своей Силой с другими людьми… Вернее… Моя Магия была лишь необходимым катализатором, чтобы пробудить «дремлющую» в них Магию… Из своих наблюдений за «Пони Миром» я поняла, что и в том и этом Мире есть Люди и Существа напоминающие друг друга — своего рода «реинкарнации» из обоих миров… И соответственно — они имеют схожую связь с Магией… И используя знания что я получила исследуя «Пони Мир», я решила использовать образ «КьютиМарок» в качестве своеобразных меток, что по сути и раскрывали «истинный потенциал» своего Носителя, открывая в нём дремлющие в них Способности… Изначально я даровала «КьютиМарки» обычным прохожим… Их Магия и Способности были не особо сильны… Ни чета Моим, конечно же… И поэтому я решила испытать свою Способность даровать всем «КьютиМарки» на ком-то более особенном~м…» «…И именно тогда мой выбор пал на Сансет Шиммер (из этого Мира) с которой мы были почти одногодки в местной Женской Академии, которую я периодически пропускала «по уважительной причине»… Наша Сансет была идеальным кандидатом для моих опытов — красавица, умница, спортсменка… Она была идеальной во всём… И мне было интересно — что произойдёт, если такой, поистине гениальный и талантливый человек получит от меня дар в виде «КьютиМарки»…? Всё было как обычно, я незаметно запустила свой магический спелл, пока она не видела, и незаметно пустила его прямо в его… Но затем-м…» Интерпретация тех событий: *Прыжок-К…! * …И Анти-Сансет чудом уклоняется от магического Спелла Старлайт… «Н-не может быть-ь…!» — удивлённо воскликнула та, наблюдая за ней из-за угла… — «ЭЙ ТЫ! За тем углом!» — внезапно выкрикнула той Анти-Сансет почувствовав чьё-то присутствие со стороны, отчего даже сама Старлайт опешила… — «Выходи оттуда…! Чего ты там прячешься…?!» И выйдя из-за угла Старлайт явила себя прямо перед Анти-Сансет, что явно признала её… — «Что-о… Так Я тебя знаю-ю…! Твоё лицо~о… Кажется, мы учимся с тобой в одной Академии… Ты же ведь~ь…» — «Старлайт Глиммер! К вашим услугам, мисс Сансет Шиммер… Я уже наслышана о Вас… Ещё с самого начала учёбы в Академии… «Самая Талантливая и Лучшая» Ученица Частной Женской Академии… Твои бесконечные «титулы» мне все уши прожужжали-и…» — «А Ты должно быть та кто наделяет всех жителей этого Города «КьютиМарками»…?» — «О-о… Так ты в курсе-е…?» — «Да-а. До меня начали доходить слухи обо всех этих «паранормально-магических» способностях что ты «раздаёшь» обычным людям в этом Городе… И мне всё было интересно — на кой тебе всё это надо-о…?» — «Я просто хочу превратить этот город в самую настоящую Утопию… Место, где бы я не чувствовала себя «странной» в окружении других людей… Ведь если все вокруг будут обладать такими же Магическими Способностями как и я, то и я сама не буду казаться изгоем на их фоне… Я хочу от этого Мира «РАВЕНСТВА»… Я хочу создать именно такой Мир — где все будут Равны в своей исключительности…!» — «Если ты хочешь всеобщего Равенства, то ты явно ошиблась Миром в котором сейчас живёшь… В нашем Мире либо ешь Ты — либо едят Тебя… Абсолютного Равенства быть не может… Именно таковы законы этого Мира…» — «Вот поэтому я и хочу противостоять такому низменному, первобытному положению вещей в нашем Мире… Я сделаю этот Мир — поистине равный Себе… После чего и настанет — «Настоящий Мир во всём Мире»…!» — «Тогда Я — Отказываюсь…» — внезапно и резко отказывает ей Анти-Сансет… — «Я не хочу жить в Мире «где все равны», но есть тот, кто «Равнее всех остальных»… Я хочу Сама быть той кто превзойдет всех остальных, а не быть «пешкой» в чьей-то игре…» — «О~о… А ты и не узнаешь, что являешься чьей-то «Пешкой»… Ведь ко всему прочему, Я ещё и обладаю Магией «Забвения~я»…» — и произнеся это Старлайт воспользовалась своей магией «рога Единорога», что буквально вырос у неё изо лба и попыталась «стереть» память Анти-Сансет, но та оказалась на удивление ловка и проворна чтобы так филигранно избегать каждой из атак Старлайт Глиммер… Однако, противостояние Гениального Мага с простой смертной не могло так просто продолжаться… После чего случилось… Это-о… — «ААА-А-АГХ-Х…!!! МОЙ ГЛАЗ-З…!!!» — выкрикивала Анти-Сансет держась за раненый глаз, случайно задетый атакой Старлайт… На что сама Старлайт с неприкрытым страхом и состраданием воскликнула ей… — «О Нет-т…! Я не хотела-а… Я-я-я…» — и тут Старлайт словно подменили, и она из сочувствующий особы внезапно переключилась в холодную и циничную Старлайт, которую мы уже и привыкли видеть… — «А Хотя-я… Так тебе и надо, Сансет Шиммер…» — произносила она ходя вокруг корчащейся на земле Сансет словно стервятник… — «Я дала тебе простой выбор — присоединиться к Моей, так желанной Мною Утопии… Но видимо твоя вера в старые устои не дают тебе взглянуть на Мир под другим углом… И поэтому-у…» — после чего Старлайт хватает Анти-Сансет за голову и оставляет «отпечаток» в её сознании… — «Я сотру твою память, но оставлю тебе сам факт твоего поражения… Чтобы тот до конца твоей жизни преследовал тебя, и ты не могла с этим ничего поделать-ь…» — после чего Старлайт просто исчезает, оставив частично потерявшую память Анти-Сансет лежать на асфальте в ожидании помощи… …И Старлайт продолжила свой рассказ: — «И после этого небольшого столкновения — я всё же наделила Сансет Шиммер из «Этого Мира» одной из своих «КьютиМарок»… Однако, её эффект от «КьютиМарки» оказался на удивление слабым и не давал своему Носителю ничего кроме небольшой прибавки к Силе и Ловкости… А для Моих планов — этого было мало… Однако в итоге — я сорвала настоящий Джек-Пот… Обнаружив в вашей Директрисе и её Заместителе невероятно сильную Магию, способную покрывать своим эффектом всю нашу планету… Не даром их «реинкарнации» из «Пони Мира» — являлись самыми настоящими Правителями Эквестрии…» — «Так Вот зачем тебе понадобилась энергия именно Директора Селестия и Заместителя Луны… Но зачем ты собираешь её…?» — «А всё просто…» Я собираюсь распространить по всему Миру «КьютиМарки», воспользовавшись своей Способностью «даровать» всем Способности… После чего, весь Мир станет «Миром наполненный Магией»…! Я превращу наш Скучный Мир — в самую настоящую «Эквестрию»…! — «Но это же неправильно…!» — заявила той Твайлайт. — Неужели ты не понимаешь, что лишь подвергаешь весь наш Мир опасности, даруя направо-налево всем людям Способности к Магии, о которой они ничего не знают… Даже в Биззаре-Тауне нам пришлось ни раз и ни два сталкиваться с теми кого реально пьянили эти Способности, и нам приходилось разбираться со всеми этими последствиями… — «Ох~х…!» Бедные Супер-Героические Супер-Девочки, которым не дают прохода этим «Мерзкие Людишки» с этими их Сверх-Способностями~и…! ОЙ, Да не смеши ты меня, Твайлайт-т… Неужели ты думаешь, что люди сами по себе не могут решить свои проблемы…?! И что им обязательно нужна помощь таких выскочек как вы семеро…! — «Конечно же Могут…! И это — будет их личное право…» Но Я, по своему личному опыту отлично знаю, что порой, в одиночку тебе не выстоять со всем этим грузом ответственности, и у тебя должен быть хотя бы один друг, что скажет тебе — где ты поступаешь неправильно… И Я — как твой друг, Старлайт, хочу отговорить тебя от возможных непоправимых ошибок, что может принести это поспешное решение… И с удивлением взглянув на протянутую руку Твайлайт, Старлайт кротко улыбнулась и вскоре ответила ей… — «В этом-то и все Вы, Твайлайт…» — иронично произнесла она, на удивление самой Твайлайт… — Вы считаете себя умнее других, думая что без вас ничто в этом мире не сможет само собою разрешиться… Но вы не единственные кто обладает Силой… И поэтому, я хочу сделать этот Мир действительно «Равным»… А для этого — мне придётся стереть всю вашу память, а после, и память всех остальных жителей планеты, чтобы они и вовсе не думали что Мир созданный Мной — был создан искусственно… И тогда — весь Мир очнётся в самой настоящей «Эквестрии~и»… — и грозно направив руку в сторону Твайлайт, Старлайт начала кастовать свою Магию… — Н-нет, Старлайт, ты не можешь-ь…! — выкрикивает той Твайлайт, пытаясь её остановить… — Прости меня, Твайлайт… Но ты лишь оказалась очередным препятствием на пути исполнения моей мечты… Ничего личного, подруга…♪ — и Старлайт уже была воспользовалась на Твайлайт и всех остальных своей Магией «Забвения»… Как вдруг-г… *УДАР-Р-р…!!! * И в пещеру прямо с «двух ног» врывается сама Анти-Сансет, что буквально с тех же двух ног мощнейшим дропкиком опрокидывает Старлайт на противоположную сторону пещеры, тем самым спасая незадачливую 7-ку от полного забвения… — «С-сансет Шиммер-р…???!» — удивлённо выкрикивает Твайлайт и все остальные, увидев Анти-Сансет уверенно стоящую прямо перед ними… — «Простите что задержались!» — ответила тем Анти-Сансет, при этом уверенно встав в боевую стойку… — Как говориться — «Настоящие» Герои появляются в Самый последний момент…! — и взглянув в сторону своей Команды стоящей на противоположной стороне пещеры она с улыбкой показала тем «палец вверх»… — «Отличная работа, Джунипер! Так держать!» — выкрикнула той Анти-Сансет, при этом сама Джунипер Монтаж вместе с остальной командой также появилась в этой самой пещере словно из ниоткуда… — «Ага~а…» — слегка запыхавшись ответила той Джунипер… — Всё-таки где-то с сотой попытки мне удалось «смонтажить» эту сцену с «эффектным геройским появлением~м»… Ну а Старлайт Глиммер, с раздражением поднимаясь с земли, начинает чуть ли не скрипя зубами проклинать Анти-Сансет… — «АХ-х Вы-ы-ы…» — «О-о!» Так ты должно быть и есть тот самый «КьютиМарк Мастер»…?! Или же-е, ты предпочитаешь чтобы я тебя называла твоим настоящим именем…? Ведь так-к…? «Старлайт Глиммер~р…» И глядя на Анти-Сансет в этот момент Старлайт вскоре ответила ей… — «Называй меня как хочешь, Сансет Шиммер…» — ответила той Старлайт… — Твою судьбу это всё-равно не изменит~т… Вы Все — всего-лишь небольшие «помехи» на моём радаре, и вы не помешаете моим планам~м… — «Да-а…?» А мы разве как раз в данный момент им УЖЕ не помешали-и…??? — «О-о-о не~ет-т…» — зловеще протягивает Старлайт, при этом медленно вытаскивая из-под накидки кулон со всею собранной ею Магической Энергией… — Мой план Уже осуществился-я… Ведь Я уже давно собрала всю необходимую мне Магическую Энергию-ю… И Теперь — мне стоит лишь нажать на кнопку как всё случится~я… И видя как Старлайт уже нажимает на кнопку, Анти-Сансет буквально срывается с места с выкриком… — «Не-ет-Т…!!!» *Щелчок-К…! * И Старлайт Глиммер всего-лишь одним нажатием пальца обрушивает все планы наших героев на «спасение Мира» и озаряет всю пещеру ярчайшей фиолетовой вспышкой, что буквально начинает превращать её в совершенно новое существо, именуемое как-к…

[Имя Босса]: «Совершенная Демоническая Эклипс Глиммер»

И представ перед всеми в своём новом «крылато-демоническом» образе с длинным торчащим изо лба рогом, её общий образ стал чем-то походить на такой же образ Миднайт Спаркл, только с чертами самой Старлайт и-и… круглыми очками… что почему-то остались у неё даже в такой усиленной «демонической» форме… И показавшись всем в таком образе, Старлайт Глиммер начала усиленно смеяться, неслабо так пугая всех вокруг своим действительно внушительным пугающим видом… — «Ох-х ребята~а…» Заставили же вы меня понервничать~ь… — начала говорить она, при этом расслабленно паря в воздухе… — На секунду я и впрямь подумала, что вы и правда сможете сорвать все мои планы… «Но НЕТ!» Вы показали себя именно так как я от вас того и ожидала~а… «НИКАК-К…!» АХА-ХА-ХА-ХА-ХА-А…!!! И не выдержав постоянных издёвок от Старлайт, Твайлайт всё же решила высказать своё слово… — «ТЫ-ы… И НЕ Надейся на то, что став лишь немного сильнее — ты уже Выиграла…!» — выкрикнула той Твайлайт в образе Миднайт Спаркл и выпустила в Демоническую Старлайт всю свою Магию… Однако… Старлайт, лишь выставив вперед свой техно-кулон (похожий на тот что был когда-то у самой Научной Твайлайт на «Играх Дружбы»…) она смогла высосать из Твайлайт всю её Магию, а затем и впитать её в себя, став при этом ещё сильнее… — «Что~о…? Не может быть-ь…!» — выдала Твайлайт полностью потеряв свои силы и плюхнувшись на землю, приняв свою «человеческую» форму… — «АХА-Ха-Ха-Ха-ХА…!» Твайлайт~т… Ты Что, уже Сама забыла насколько оказывается Мощные Твои же Изобретения…?! — «Твайлайт…!» — выкрикивает той её друзья, и тут же бросаются к ней на помощь… — «О~о…» Как трогательно~о… — снисходительно отреагировала на это Старлайт… — Твои друзья так заботятся о тебе-е… Хоть ты и обрекла их на полное поражение~е… — «Д-Да Как ты смеешь…!» — выкрикивает той Анти-Сансет, глядя на парящую в воздухе Старлайт снизу вверх… — «О~о…» Неужто ты беспокоишься о своих «слабых» друзьях, Сансет~т… А как же Твои вечные высказывания, что «побеждает сильнейший», и так далее-е…? — и зависнув над Командой Анти-Сансет, Старлайт продолжила… — И раз вы не цените тех «подарков» что я вам предоставила, то я без зазрения совести — верну их Себе~е…! — и выкрикнув это, Старлайт, при помощи своей силы Телекинеза удалось «вытащить» из всех «Метконосцев» Команды Анти-Сансет их «КьютиМарки», оставляя при этом на их ключицах метки со знаком «равенства»… — «Моя-я… Моя «КьютиМарка…! Где она…?!» «Что случилось…?» — начали выкрикивать каждая из бывших «Метконосцев» Анти-Сансет, полностью потеряв свои «КьютиМарки» и Силы… — «Мои Силы… Они — пропали…!» — «АХА-Ха-Ха-Ха-ХА…!!!» — рассмеялась в полный голос Старлайт, наблюдая за ними сверху… — «АХ~х…» Вы меня просто уморили~и… Теперь вы кажетесь такими беспомощными без своих «КьютиМарок»… Хоть я и оставила вам «знак равенства», лишь для напоминания о том, что они всё-таки у вас были-и… — и далее, глядя на обеспокоенную Анти-Сансет, Старлайт продолжила… — О-о-о… Не беспокойся, Сансет-т… Твою «КьютиМарку» — я не трону… Благо, что она совершенно бесполезная-я… «Ты и правда меня разочаровала, Сансет Шиммер «Нашего Мира»… От тебя-то я ждала Гораздо Большего-о…» И наконец-то обратив своё внимание на Команду Твайлайт, Старлайт Глиммер зловеще зависла над ними, паря на своих демонических крыльях… — «А Вот с Вами я не буду особо церемониться, «Main Seven» (Основная Семёрка)…» Ваша «Магия Дружбы» вполне способна доставить излишних проблем моим планам… Так Вы будете первыми на ком я использую свою Магию «Забвения»… И вы больше никогда не сможете помешать Мне и Моим Планам… — и произнеся это, Старлайт Глиммер выпустила из своей руки Спеллы той самой Магии «Забвения», которой она и решила окончательно стереть всю память нашим героиням… Однако… — «Н-Нет-Т…!» — выкрикнула Анти-Сансет, кинувшись вперёд и попытавшись закрыть незадачливых героинь своим же телом… Но… Слегка взмахнув рукой, она внезапно запустила все выпущенные в неё магические Спеллы в воздух, будто бы «отряхнувшись» от них так словно от назойливых мух… И взорвавшись в воздухе, нехилым таким взрывом, тем самым показывая всю силу этой самой «Магии Забвения», сама Старлайт Глиммер была вне себя от недоумения, и ей лишь в выпученными от непонимания глазами оставалось смотреть вдаль, на результаты взрывов своих же Спеллов… «Н-н… Н-не Может Быть-ь…» — призадумалась Старлайт, не отрывая взгляда от всего этого… — «Н-Но… У неё не может быть такой Силы-ы…» Ну а что касается Анти-Сансет… — «Сансет…! Твоё плечо…!» — воскликнул кто-то из Остальной 7-ки, указывая Анти-Сансет на её ключицу, и на сияющую даже под плотной водолазкой «КьютиМарку»… — «Это же-е…» Моя «КьютиМарка~а»… — с воодушевлением произнесла Анти-Сансет почувствовав Силу льющуюся по всему её телу… — Я прям чувствую — как Сила переполняет меня-я… «Потрясающее ощущение~е…» И глядя на то как Анти-Сансет буквально сияет от переполняющей её Силы, Старлайт Глиммер она со страхом в голосе обречённо произносит… — «Н-Нет…! Н-Не Может Быть-ь…!» Чтобы «КьютиМарка» с Такой Способностью досталась именно ЕЙ-й…! «Да Вы Издеваетесь~Ь…!» Способность «КьютиМарки» Анти-Сансет — «Мэри Сью» / или же «Абсолютный Баланс»: Позволяет своему Носителю Анти-Сансет автоматически подстраиваться под Уровень Силы своего Противника, тем самым позволяя ей «на равных» противостоять любой надвигающейся угрозе. Количество противников или угроз — не имеет значения. И Анти-Сансет вполне будет способна противостоять даже толпе сильнейших обладателей Магических Способностей так, словно она «Человек-Армия»… Но это не означает, что Противник обладающий низким уровнем Силы также будет на равных противостоять ей, так как она будет вынуждена автоматически подстраиваться под него… Вовсе нет. Анти-Сансет будет на том же, довольно высоком Уровне Сил, в котором она состоит «по-умолчанию». Также, это не означает, что Противники будут абсолютно равны по силам, и в ходе столкновения — Победитель будет решаться за счёт врождённых навыков и опыта оппонентов (которых у самой Анти-Сансет вполне в достатке)… И глядя на буквально переполненную Силой Анти-Сансет, Старлайт Глиммер не могла не скрыть своего недоумения и злости, ведь какая-то там «обычная Смертная» посмела так легко сравниться с ней по силе… Ну а сама Анти-Сансет, пристально рассматривая свою руку, в конце концов сжимает её в кулак и грозно и с пафосом произносит… — «Ну~с…» …Понеслась~ь… — произнесла она, после чего она буквально-о… *Исчезла-А…* — «А-а-а…??? Что-о…?» ГДЕ Она-а-а…?! — *ШЛЕПОК-К…!!! * и не успела Старлайт это произнести как буквально из ниоткуда появилась ладонь Анти-Сансет и отвесила незадачливой «Демонессе» знатный чапалах… Отчего её круглые очки аж отлетели от неё в сторону на полной скорости и врезались в каменную стену… После чего остались висеть на них словно приклеенные, тем самым давая всем понять какой ИМЕННО Силы был этот удар… — «ВА-А-А…!!!» — воскликнули все собравшиеся… — «Что случилось-ь…?!» «Я даже движения не заметила-а…!» «Да что это с ней такое-е…?!» «Ни один человек не может двигаться с Такой Скоростью-ю…» И приглядевшись к Анти-Сансет, только что приземлившуюся на землю после удара, и пафосно стоя перед всеми ним, Научная Твайлайт тихо добавила… — «Она… Не похожа на человека~а…» — «АХ ТЫ-ы…!!!» — яростно воскликнула Старлайт, после чего обрушила на Анти-Сансет свою сильнейшую атаку… Но после того как дым от этой атаки рассеялся, Старлайт тут же поняла, что Анти-Сансет исчезла… И повернув голову кверху она увидела как та, видимо с одного прыжка, умудрилась перескочить на потолок пещеры, находящийся прямо за её спиной… — «Ах Ты-ы-ы…!» — уже начала не выдерживать Старлайт… — Не смей играться со Мной, Сансет Шиммер-р…! Ты всего-лишь компенсировала свой недостаток Силы, влив всю ту «разницу» между нами — в Физическую Силу…! Но тебе всё равно не сравниться с Моей Высшей Магией-Й…!!! — и выкрикнув это, Старлайт обрушила на Анти-Сансет все свои Лазерные Спеллы, летящие в неё чуть ли не со «скоростью света»… Но Анти-Сансет с лёгкостью, и даже с некоей долей изящества уклонялась от всех этих лучей, словно в замедленной съёмки, огибая их подобно стремительно летящему «пёрышку на ветру»… *УДАР-Р…!!! * И со всей силы ударив по внезапно поставленному магическому барьеру Старлайт, Анти-Сансет даже удалось оставить на нём небольшую трещину, тем самым подвергая Старлайт Глиммер очередному шоку… И после молниеносной серии из многочисленных ударов, Анти-Сансет в конце концов удаётся ослабить барьер Старлайт, и, после парочки резких перепрыжок из стороны в сторону на невероятной скорости, Анти-Сансет всё удаётся застать Старлайт врасплох и та сшибает незадачливую «Демоницу» мощнейшим ударом кулака в лицо, тем самым отправляя её на несколько метров в продолжительный полёт по пещере… И после того как пыль немного улеглась, и слегка проморгавшись, Старлайт увидела прямо перед собой Анти-Сансет, пугающе нависнув над ней грозной тенью… *ХВАТЬ-Ь…!!! * И резко схватившись за рог Старлайт своей мёртвой хваткой, она предельно жутко и пугающе произнесла, глядя на неё всего одним своим ледяным глазом… — «Отныне — Моя Месть Свершилась~ь…» *Треск-К…!!! * И рог Старлайт Глиммер вдребезги и с треском разлетается на осколки от могучих пальцев Анти-Сансет, что явно решила не церемониться со своей извечной «Немезидой»… Но затем… …И Старлайт резко восстанавливает свой рог, подкрепившись энергией собранной в кулоне, и резко хватается за «КьютиМарку Анти-Сансет у той на ключице, пытаясь с силой вырвать её со словами… — «Как же ты не понимаешь-ь, Сансет Шиммер~р… Тебе изначально не дано было выиграть против Меня~я… Я облапошила всех Вас…! И Тебя в том числе~е…! Ведь всё что ты сейчас видишь и увидишь далее — создала именно Я — СТАРЛАЙТ ГЛИММЕР-Р…!!! Ведь это — Мой ГОРОД~д…! И Мой МИР~р…!» *ХВАТЬ-Ь-ь…!!! * И внезапно резко схватившись за руку Старлайт, Анти-Сансет начинает медленно оттягивать её от себя, тем самым не позволяя Старлайт «похитить» её «КьютиМарку», — «Может это и Твой Мир-р… И Твой Город-д… Но не твой Район~н…» *УДАР-р…!!! * И обрушив на Старлайт Глиммер свой очередной мощнейший удар, Анти-Сансет посылает ту в дальнейший продолжительный полёт по всей пещере, тем самым заканчивая их небольшую конфронтацию… Однако вскоре, выбравшись из-под обломков и взлетев вверх, Старлайт Глиммер окончательно теряет терпение и выдаёт на всю пещеру свой истеричный выкрик… — «ДА Как Ты Смеешь, Животное-Е…!!! Я Бог, С#кина ты дочь-Ь…!!! Я не то что Ты-Ы! Я — Гений-Й…! Я в Любом Случае завершу свой План-Н…! Пусть даже его результат даже близко не будет к Идеалу…! Но я всё равно Закончу Всё-Ё…!!!» — и выкрикнув всё это, Старлайт, взмахнув своими демоническими крыльями начинает кастовать свою самую мощнейшую Магию, уже действительно вознамерившись «одарить» «КьютиМарками» весь Мир, попутно ещё и решив выборочно стереть всем память о случившимся… Но Анти-Сансет тем временем вовсе не мешкала… — «Эй, Твайлайт!» — внезапно обратилась к той Анти-Сансет… — Та речь в которой она говорила, что ваша «Магия Дружбы» способна одолеть её — это правда? — «Ну-у… Вообще-то да-а…» — слегка неуверенно и замешкавшись ответила ей Твайлайт… — Я правда не уверена, сможет ли она обратить это каст заклинания… Но попробовать определённо стоит…! — «Тогда используйте Меня в качестве «Катализатора»…!» — внезапно выпалила Анти-Сансет, слегка удивив остальных… — Если одних ваших сил может не хватить, то Моя Сила должна с лихвой компенсировать этот пробел… И взглянув на Анти-Сансет удивлённым взглядом, Твайлайт в итоге соглашается с ней, с улыбкой кивнув той в ответ… И в итоге, взявшись все вместе за руки и превратившись в свои «пони-формы», а также объединившись и с Анти-Сансет вместе, что в ходе всего этого превращения обзавелась ещё и своими собственными фирменными пони-ушками и «хвостиком» (примерно также как это было у «Оригинальной» Сансет в её первую пони-трансформацию) и почувствовав при этом всеобщую силу, Анти-Сансет буквально преисполнилась этой самой «Магией Дружбы»… «Вот это Да~а… Я прям чувствую как Сила буквально переполняет Меня-я… Неужели-и… Это и есть «Сила Дружбы~ы»…? — пронеслось в голове у Анти-Сансет, и она вместе со всеми остальными, объединившись, запустила в парящую в воздухе Старлайт Глиммер «Лучами Добра», полностью снося её «Радужной Магией Дружбы»… После чего вся накопленная негативная Магия Старлайт полностью испарилась в воздухе, а её розовые кристаллы, в которых она держала Селестию с Луной, вместе с Дискордом, разом треснули и высвободили их из своего «магического плена», и также возвращая «КьютиМарк Юзерам» их похищенные «КьютиМарки», после чего планы Старлайт Глиммер наконец-то были порушены… И наконец-то приземлившись на землю, после «Радужной Атаки» «Магией Дружбы», Анти-Сансет оглянулась вокруг, не веря что всё это наконец закончилось… — «Так значит-т… Всё это и правда закончилось-ь…?» — с неверием спросила она… — «Ага!» Обычно всем этим всё в итоге и заканчивается… — отвечает ей Рэйнбоу Дэш с довольной лыбой, глядя на завершённое дело… И внезапно, прямо в пещеру вламывается Бэбс Сид, в компании со всей бандой «Изгнанников», которых та как раз и «прихватила» с собой… — «Эй Вы Все…! Мы случаем не опоздали-и…? Что здесь случилось-ь…?» — «Бэбс Сид…?!» — удивлённо воскликнула той Лайтнинг Даст увидев ту в проходе… — «Я беспокоилась что пары человек не хватит, и поэтому притащила сюда всю Бригаду…!» Так что-о… Уже закончили без Нас~с…??? — «АГА!» Мы как бы Тоже сюда пришли, за компанию… — выкрикнула у той из-за плеча Соур Свит в компании с остальными девчонками из «Кристальной Академии»… И заприметив среди всех остальных — Твайлайт, она решила тут же её поприветствовать… — «О-о! Твайлайт…! Какой сюрприз…» Так ты Тоже здесь?! — «А где мне ещё быть-то…?» — смущённо и едва слышно прокомментировала её возгласы Твайлайт, глядя на своих «новоиспеченных» подружек… И посреди всей этой неразберихи, со «встречей старых друзей», посреди пещеры сидит сама Старлайт, что уже без своих магических сил просто обречённо переставляет камни у себя под рукой, начиная задумываться о своих же поступках… Пока в итоге над нею не нависает небольшая тень… И подняв голову, она видит перед собой Джунипер Монтаж с протянутой к ней рукой… И с удивлением глядя на неё, она задаёт ей вполне логичный вопрос… — «Странно~о… А почему это, из всех собравшихся именно Ты решила протянуть мне «руку помощи~и»…???» — Потому что я понимаю тебя, Старлайт… — ответила ей Джунипер, на удивление серьёзно и понимающе… — Я практически прошла через всё то, что пришлось пройти и тебе… Я врала, манипулировал другими чтобы достигнуть своих целей… Использовала Магию, чтобы добиться желаемого… И даже как и Ты в конце превратилась в МОНСТРА-а… — «О боже-е…» — стыдливо прокомментировала её слова Старлайт… — Но знаешь кто помог мне поверить в себя, даже после всего того что со мной случилось…? — Ну и кто же-е…? — как бы между делом поинтересовалась у неё Старлайт… — Это была — Ты… — Я-я…??? — Вернее — Ты из Параллельного Мира… Знаю как это звучит~т… Но именно «Ты» была той кто впервые поверил в меня… И раз даже Твоя Точная Копия смогла поверить в такую как Я — тогда и Ты тоже не безнадежна… И глядя на протянутую руку Джунипер, Старлайт сначала нехотя воротила взгляд от неё, но затем, вновь взглянув на протянутую ей руку, она ей ответила… — А знаешь… Ведь у меня ещё не было ни одного друга, кто бы мог бы принять меня «настоящую»… Может это-о… И не такая уж и плохая идея-я… — и взявшись за руку Джунипер, Старлайт наконец-то встала с земли на ноги, тем самым смирившись сама с собой… Однако… — «ЮХУ-У…!!!» — внезапно появилась прямо в кадре Пинки Пай, разбавив эту, слегка слащавую сцену… — О’Кей! Ну Раз Все мы Тут Разом Помирились-ь… КАК Насчёт устроить Здесь ВЕЧЕРИНКУ, А-а-а…?! Прямо здесь, в этой пещере…?! — «О Да!» «Отличная идея!» «ДА-а…!» — все разом начали соглашаться с идеей Пинки… — «У меня как раз тут и реквизит для вечеринок приготовлен…! На всякий случай, конечно же~е…» И на фоне всеобщего веселья, Анти-Сансет стоит посреди пещеры и остальной толпы и задумчиво смотрит на свою же руку, при этом сжимая и разжимая кулак… После чего она выдаёт тихое и многозначительное… — «ХМ~м…♪»

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.