ID работы: 11867961

Эквестрия Гёрлз. 5-й Фильм: Crazy Noisy Bizarre Town

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
239 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя Глава. [Эпилог]: До Свидания, Сансет Шиммер…

Настройки текста

Научно-Исследовательский Институт Биззаре-Тауна… Раннее утро…

И глядя на метеорологическую карту, созданную по показаниям со спутником, и на которой были отчётливо видны странные гравитационные завихрения вокруг «Биззаре Тауна», Сансет Шиммер крайне иронично прокомментировала всю эту ситуацию, смиренно выдохнув при этом… — «Так значит Вот Как всё это должно было закончиться~я…» — с некоей даже тоской в голосе произнесла она… — «Вот именно…» — ответил ей Дискорд, что как раз и показал ей эту карту… — Эти завихрения над городом появились сразу после того как вы с Анти-Сансет встретились… И ещё больше они усилились когда Вы столкнулись в бою, в той пещере… По-видимому, эта схватка вызвала Хаотические Гравитационные Завихрения таких масштабов, что теперь они будут влиять на любое изменение в погоде в этом секторе, если не больше… — Так получается… Что мне всего-лишь нужно покинуть город, пока вся эта буря сама собой не закончится…? — Боюсь… Что всё намного сложнее чем кажется… — ответил ей Дискорд. — Заметьте — я ведь сказал, что завихрения появились Над Городом… Про всю остальную же территорию вокруг города — я ещё не упоминал… — и щёлкнув пару клавиш на клавиатуре, Дискорд показал на экране уже более масштабную карту, затрагивающую как сам Кантерлот, так и всю остальную прилегающую к нему территорию, которая также была практически вся покрыта странными Гравитационными Завихрениями… — Это — практически все те места где ты и твои подруги побывали до этого момента… И как видишь — Кантерлота это явление коснулось больше всего… — Хочешь сказать-ь… Что все эти «Гравитационные Завихрения» происходят только из-за того — что именно Я нахожусь в этом Мире-е…? — Можно и так сказать… — ответил ей Дискорд. — Но~о… Как же тогда Твайлайт, что буквально лично виделась со своим «Двойником» в этом Мире…? Почему от Их контакта ничего не случилось…? — А я и не говорил что после их встречи ничего не случилось… Однако, Твайлайт не присутствовала в Этом Мире сколько же времени сколько и Ты… И поэтому — эффект от их контакта был незначительным… Также имеет значение и Магический Потенциал, что несёт в себе «пришелец» из Другого Мира… А вы с Анти-Сансет устроили целый Магический Поединок… И это не говоря уже о том, что положение дел в Нашем Мире и так было не особо стабильным, из-за появления в нём Магии… — «О’Кей… Ясно~о…» А теперь просто скажи то что ты хочешь сказать, и не томи… И наконец-то собравшись с мыслями, Дискорд в итоге ответил ей… — «Ты должна покинуть этот Мир, Сансет…» — «ЧТО-о…?!!!» «Чего-О…?!» — тут же начали возмущаться подруги Сансет на заявление Дискорда, находясь в этом же кабинете… — «Да Ты Что, серьёзно-О…?! И Мы должны поверить тебе на слово, только потому что ты там что-то предположил и наделал кучу теорий-й…?!» — «Нет, он прав…» — внезапно вмешалась в разговор ещё и Сансет, отчего её подруги аж оторопели от неожиданности… — Я переписывалась по этому поводу с Принцессой Твайлайт — и она пришла к такому же выводу… Похоже, Директор Дискорд оказался прав на этот счёт… — «И это ещё не всё…» — добавил также сам Дискорд. — Ко всему прочему, мы должны ещё и лишить всех «КьютиМарк Юзеров» их Способностей, а также перенести в «Пони Мир» всех тех существ из Лаборатории, что были перенесены к нам из Другого Мира… Тоже касается и «Даззлингс», и источника силы Старлайт в виде осколка «рога Единорога»… — «ЭЙ…! Погодика-ка-Погоди-и…!» — внезапно вмешалась в разговор Рэйнбоу Дэш… — То-есть получается~я… Что в Нашем Мире не останется ни Магии ни Способностей-й…??? А Ты будешь, как ни в чём ни бывало щеголять со своими «Супер Силами Хаоса~а»…??? Ты что, решил Так захватить власть в этом Мире, чтобы тебе никто не мог помешать~ь…? — «Насчёт этого-о…» — произнёс Дискорд и, после некоторых телодвижений, он буквально «вырыгивает» из себя целый, сияющий ярким свечением «Источник Магии», словно какая-нибудь змея добычу из своей пасти (если конечно они так делают…)… — «Йяйкс…!» «Отвратительно~о…» — прокомментировали эту ситуацию девчонки, пока сам Дискорд держа в руке этот самый «Источник Энергии» не начал говорить… — Это и есть — Источник «Силы Хаоса»… — «Погоди-ка…!» То-есть, ты мог всё это время просто вынуть эту штуку из себя, да ещё и в любой момент просто избавиться от неё~ё…? Тогда почему ты сразу этого не сделал-л…??? — «О-о… Ну Да-а…» Я как раз собирался-я… Правда~а… Всё никак не мог подобрать подходящий «сейф», чтобы можно было в лёгкую спрятать Источник Огромной Непредсказуемой Магической Энергии, которая вдобавок ещё и делает меня бессмертным~м… — «А~а… Ну да-а…» — «Тоже касается и Силы Старлайт Глиммер…» Хоть осколок «рога Единорога» и скрыт где-то в глубине её… «сердца~а»… Но при помощи моей «Силы Хаоса» я вполне могу лишить её этой силы… Как и сама «Энергия Хаоса» может испариться из-за отсутствия в нашем Мире Магии… — «Так значит на этом всё?» — поинтересовалась у него Сансет Шиммер… — Я имею в виду… Нам всего-лишь нужно пройти через портал — после чего всё и закончится…? — Боюсь, что всё не так просто как вы думаете-е… — ответил ей Дискорд, после чего продолжил… — Дело в том, что Гравитационные Завихрения начали увеличиваться с того самого дня как Сансет Шиммер прибыла в этот Мир… Она пробыла здесь около 3-4 лет… А это значит, что после того как Сансет Шиммер вновь вернётся обратно в «Эквестрию» — должно пройти как минимум эти самые 3-4 года, прежде чем всё придёт в норму… В противном случае — ей придётся навсегда покинуть Человеческий Мир… — «Ч-ЧТО…?!» «Д-Да Ты шутишь~ь…» «ДА Быть такого не может-т…!» — продолжили выкрикивать подруги Сансет, всё ещё не веря в происходящее… — «Сансет — тебе ни какая-то там «подопытная свинка»…! Она — тоже Человек…! В смысле-е… ПОНИ… У неё тоже есть чувство, как и у Всех нас… Может для начала было лучше спросить у неё, что она сама думает обо всём этом…?!» — «Ребята-ребята…!» — внезапно окликнула тех сама Сансет… — Я и так уже была морально готова к тому, что он скажет… И поэтому — меня это ничуть не смутило… Наоборот… В глубине души — я всегда знала, что никогда не принадлежала этому Миру… Я почти каждый день думала о том, чтобы вернуться обратно в «Эквестрию»… Но из-за чувства вины, и того что я совершала ранее — я всё никак не могла оставить этот Мир и навсегда вернуться в Свой Мир из которого сбежала~а… — «Сансет-т…» — выдали они все вместе, после чего тут же пошли в обнимку с Сансет… — «Ты можешь делать всё что захочешь, Сансет… Мы примем любой твой ответ и выбор… Ты можешь остаться здесь, а можешь вернуться обратно в «Эквестрию»… Мы будем на твоей стороне, чтобы ты в итоге не выбрала~а…» И взглянув на своих подруг, чуть ли не с накатившимися слезами на глазах, Сансет всё же ответила им… — «Я хочу остаться здесь~ь… И хочу вернуться обратно в «Эквестрию~ю»… Но ещё-ё… Я хочу защитить оба наших Мира… Но похоже-е… Даже в этом случае — мне придётся чём-то пожертвовать~ь…» — «Тогда… Можешь смело пожертвовать Нами…!» — «А-а-а…???» — удивилась Сансет словам своих же подруг… — «Это всего-навсего какие-то 3-4 года, Да-а…? Уверена, Дискорд опять что-то напутал и всё драматизирует, и мы встретимся, не успеешь ты и глазом моргнуть… И наверное-е… Ты даже успеешь вернуться на наш общий Выпускной в Школе Кантерлот-т… И стерев слезы с глаз, Сансет аж выдала небольшой смешок, при этом улыбнувшись… После чего, её подруги продолжили… — «Уверена-а… Что мы ещё встречаемся-я… Может не сейчас… И может даже не через пару лет-т… Но мы ещё обязательно встретимся-я… Прям — как старые-добрые подруги-и…» И после этого трогательного воссоединения, все подруги Сансет разом обняли её со всех сторон, тем самым наконец-то смирившись с неизбежным…

* * *

И свои последние часы в Биззаре-Тауне, Сансет Шиммер провела сидя в экскурсионном автобусе, который провозил её и всех остальных её подруг, также как и Директора Селестию с Заместителем Луной, обратно в Кантерлот… Где уже в самой Школе Кантерлота, возле того самого памятника (уже без лошади) на постаменте с порталом — они, в конце концов, и попрощаются с самой Сансет Шиммер… И вот, глядя через окно этого самого экскурсионного автобуса, Сансет Шиммер вспоминает все те причудливые деньки проведенные в этом, таком же причудливом и необычном Городе… Также, глядя на своих друзей со стороны, она также вспоминала и про все те приключения, что им довелось пережить за всё это время, пока они были все вместе… И глядя на яркое красно-жёлтое солнце, играющее через слегка пожелтевшие листья деревьев, Сансет Шиммер кротко улыбается ему и наконец-то смиряется с тем что покидает этот безумный шумный причудливый городок…

Уже в Кантерлоте… Старшая Школа Кантерлот… Возле Памятника (без лошади)…

И собравшись все вместе, как раз рядом с тем самым памятником Старшей Школы Кантерлота, на котором (после нападения Миднайт Спаркл на «Играх Дружбы») и вовсе отсутствовал этот самый памятник «с Лошадью»… Сам Директор Дискорд, посмотрев на пустой постамент, на котором как раз и должен был красоваться этот самый «мустанг», досадно покачал головой и произнёс… — «Как-то раньше я и не замечал, что у вас до сих пор нет вашего знаменитого памятника-а…» Надо бы это исправить-ь… — *Щелчок-К…! * и буквально по щелчку пальцев, Дискорд в одно мгновение смог восстановить памятник «лошади», причём сделав из него ещё и «Аликорна», с распахнутыми крыльями и рогом… — «Так-то лучше~е…» — произнёс он, после чего услышал за своей спиной на удивление притихший голос Пинки Пай, которая хотела о чём-то его спросить… — «Эм~м… Мистер Дискорд~д…» Можно вас на минутку-у…? — «Просто Дискорд…» — ответил он ей. — Эм-м… Мистер «Просто Дискорд»… А что если-и… Ну-у… Предположительно~о… Существует Девочка… С такими Розовыми кудряшками… Прям как у меня-я… И с именем-м… Ну-у… Например~р… «ПИНКИ»… И с фамилией, например-р… «ПАЙ»… И Она-а-а… Тоже предположительно… Уже перемещалась между Мирами-и… И возможно — не один раз-з… Так к тому же ещё и она и её «двойник» — несколько раз менялись между собой местами, что могло кое-кого запутать-ь… И сейчас — «Оригинал» этой девочки как раз находится в «Пони Мире», а её «Двойник» — находится сейчас Здесь в Мире Людей-й… «Чтобы вы ей посоветовали сделать в таком случае~е…???» — Я бы посоветовал этой кудрявой розоволосой девочке с именем «Пинки» и с фамилией «Пай» — как можно скорее ринуться в «Пони Мир» и поменяться вновь со своим «Двойником» местами… Иначе Мирового Коллапса в нашем Мире — нам не избежать… — «Тогда Я Мигом…!» — крикнула напоследок Пинки Пай и кинулась куда-то в сторону портала… Однако следующей кто начал донимать Дискорда расспросами была уже сама Сансет… — Послушайте, Дискорд… А это вообще нормально отпускать «Даззлингс» обратно в «Эквестрию~ю»…? — поинтересовалась у того Сансет, при этом показывая на них пальцем у себя за спиной… — Всё-таки, они гигантские драконоподобные Сирены, что были изгнаны из «Эквестрии» в Мир Людей… Возможно даже, что при выходе из портала — они даже не поместятся в дупле Принцессы Твайлайт-т… — и немного призадумавшись над своими же словами, Сансет тут же добавила… — «…Как-то странно двояко это прозвучало~о…» — Не волнуйся, Сансет… — ответил ей Дискорд. — Думаю… Для Этой небольшой проблемы — у меня как-раз найдётся одно элегантное решение~е… А в это время, сами «Даззлингс» уже заранее начали праздновать своё возвращение обратно в Эквестрию… — «Вы слышали, гёрлз?» — обратилась ко всем Адажио. — Мы возвращаемся домой! А это значит — что мы сможем управлять всей Эквестрией, как в былые времена…! И как только Мы пройдём через этот портал — мы вновь станем Сиренами… А затем-М… *Щелчок-К…! * И щёлкнув пальцами Дискорд что-то сделал с «Даззлингс», хоть с первого взгляда в них ничего и не изменилось… — «ЭЙ-й…!» Что ты сделал-Л…?! — воскликнула Адажио вместе со своими «сёстрами», также не понимая что случилось… — «Ничего особенного~о…» — ответил им Дискорд. — Просто — я превратил вас в «Пони~и»… — «ЧТО-О…???! ПОНИ-И-И…???!» — воскликнули они все разом… — «Ну да… «Пони~и»…» Правда-а-а… Так как Сейчас вы находитесь в образе людей — это не так уж и заметно… НО! Вы тут же почувствуете разницу — как только пройдёте через портал… — «АХ~х ТЫ~ы…» — тут же заскрипела от злости Адажио… — «Ну не знаю~ю, Адажио~о…» Как по мне — так даже гораздо лучше-е… — окликнула её Соната Даск… — Я прям чувствую эту Мягкость и Доброту внутри~и… «И Кто знает~т… Может это «Магия Дружба» не так уж и плоха~а…» — «АПОМНИСЬ, СОНАТА-А…! ПРИДИ В СЕБЯ-я…!» — пыталась привести в чувство свою «сестру» Адажио, чуть ли не отвесив ей пощёчину… После чего, их всех троих окликает так знакомый им всем голос… — «Смотрю, вы также как и всегда валяете дурака…!» И повернувшись все разом на этот самый голос, они увидели саму Анти-Сансет, что всё также уверенно стояла прямо перед ними со скрещенными на груди руками (прям как «БОСС»)… — «А~а-а… Это ты~ы-ы. " — как-то довольно вяло и без особого энтузиазма отреагировали на неё «Даззлингс», во главе с Адажио… — «Истеричка» решила вновь напомнить нам кто здесь «Главный~й»…? И это после того что ты умудрилась устроить в тот раз, в той пещере~е…? — «Нет…» Я просто хотела попрощаться со своей «любимой троицей»… Так как… возможно… Мы с вами уже больше никогда не встретимся-я… И взглянув на Анти-Сансет, Адажио тут же ответила ей… — «ХА…!» Оставь свои сантименты для остальных…! Мы давно мечтали покинуть этот банальный скучный Мир и вернуться обратно в Эквестрию… Так что, всех вас мы возможно вообще не будем никогда вспоминать…! — и демонстративно отвернувшись от Анти-Сансет, Адажио Даззл сначала какое-то время дулась на неё и стояла на своём… Но затем, выдержав небольшую молчливую паузу, вся троица «Даззлингс» все как один резко разрыдалась и тут же бросились в обнимку к Анти-Сансет… — «М-МЫ ТОЖЕ БУДЕМ СКУЧАТЬ ПО ТЕБЕ, САНСЕТ-т…!!!» — выкрикивала они все вместе, при этом всё крепче обнимая своего «Босса»… Ну а сама Анти-Сансет, придерживая этих троих прям как своих собственных сестёр, также приговаривал им… — «Я тоже буду скучать по вам~м…» После чего — это трогательное расставание продолжилось, где-то за кадром… …Ну а что же касается самой «Оригинальной» Сансет… Так она, прогуливаясь рядом со всеми собравшимися её друзьями, как и друзьями её друзей, также решила попрощаться со всеми ими… И когда очередь наконец-то дошла до самой Старлайт Глиммер, что одиноко стояла где-то в сторонке, подальше от шумной толпы, Сансет тут же решила обратиться к ней… — «Старлайт Глиммер…» — обратилась она к ней… — Я хотела и с Тобой попрощаться… И если честно~о… То даже не знаю что сказать тебе… Ведь конкретно с Тобой — я не была особо знакома, так как с тобой общалась в основном Твайлайт-т… Но-о… Зная тебя из моего Родного Мира — кажется, что я знала тебя всё это время… Так что — мне и Тебя будет не хватать, Старлайт Глиммер… — «Ничего…» — ответила ей Старлайт… — Мне не впервой быть Одиночкой на чужом празднике… И-и… Кто знает-т… Может на этот раз — уже Я смогу стать для вашей «Основной 7-ки» — «Злодейкой, что хочет измениться»… — «Э~э-э…???» — удивилась Сансет, так и не поняв юмора… И когда из портала появляется уже сама Твайлайт Спаркл (та что Принцесса-Пони) в своём человеческом обличии, она тут же обращается к Сансет… — «У нас уже всё готово, Сансет…» — произносит она. — Скажешь, как будешь готова к переходу, хорошо… — и уже собираясь уходить её окликает голос Сансет… — «Твайлайт, погоди-и…» — и обернувшись на её голос, Принцесса Твайлайт тут же видит, как Сансет снимает со своей шеи ожерелье с тем самым Красным Камнем из «Элементов Гармонии» и протягивает его ей… — А что нам делать Вот с этим-м…? — спрашивает у неё Сансет… — «7-й Элемент Гармонии»…? — удивляется Твайлайт, глядя на него… — А что с ним? — Мы нашли эти камни именно в Этом Человеческом Мире… Но я так и не знаю, что делать именно с Моим Камнем… Оставить его здесь, в Человеческом Мире, или же забрать его, унеся в Эквестрию… — Но ведь «Красный Камень» — не принадлежит Эквестрии… — ответила ей Принцесса Твайлайт. — У нас всегда было только шесть «Элементов Гармонии»… Ни больше не меньше… — «С другой стороны-Ы…» — на этот раз присоединился к их разговору ещё и Дискорд… — «Дубликата» Красного Камня также нету в Мире Эквестрии… А это значит — что «7-й Элемент Гармонии» не принадлежит ни одному из двух Миров… Так что ты — как можешь оставить его здесь, так и взять его с собой в Эквестрию… Выбор за тобой, Сансет… И взглянув на Красный Камень у себя в руках, Сансет Шиммер сначала на некоторое время задумывается над происходящим, но затем, поворачивается и устремляет свой взгляд прямиком на Анти-Сансет, что также стояла в шумной толпе, со всеми остальными подругами Сансет… И подойдя к ней, Сансет протягивает тот свой Красный Камень… — «Вот…» Я хочу — чтобы именно Ты приняла его… — начала говорить она, всё ещё держа Камень в руках… — «Красный Камень» — это «7-й Элемент Гармонии»… И так как мы с тобой «абсолютные копии» друг друга из двух параллельных вселенных — он будет откликаться и на Твои чувства тоже… Так что-о… «Береги его, Сансет Шиммер…» — Это конечно всё очень торжественно и трогательно~о… — тут же резко ответила на её предложение Анти-Сансет… — Но я решила больше никогда не касаться всех этих Сверхъестественных «Магических» дел~л… Я всё детально обдумала, и теперь — хочу пуститься в отчаянное кругосветное путешествие, чтобы наконец-то повидать весь тот Мир, что я до этого пропустила… Вместе~е… Со Своим «Бойфрендом-м»…! ♪ — внезапно ответила ей Анти-Сансет, от чего уже у «Оригинальной» Сансет чуть ли не отвисла челюсть от такого поворота… — «Ты же ведь знаешь Флэша Сэнтри, так? Вы вроде как с ним даже раньше встречались, Да-А…?» И услышав всё это, «Оригинальная» Сансет также отреагировала на всё это соответствующим образом… — «А Вот об Этом можно было и промолчать~ь…» — произнесла она, всё ещё оставаясь в лёгком недоумении… …И наконец-то встав возле портала, через который уже прошли и троица «Даззлингс» вместе с Принцессой Твайлайт… Сансет Шиммер всё же решила напоследок окинуть всех своих собравшихся друзей печальным взглядом… Пока вдруг-г… *ПЛЮХ-х…* И Сансет чувствует как её чуть ли не сбивает с ног Рэйнбоу Дэш, обвив её своими крепкими объятиями… И прижавшись к той к груди, она буквально начала заливать её «жилетку» горькими слезами, при этом приговаривая… — «Э-это не то что ты думаешь, Сансет~Т…!» — приговаривала Рэйнбоу Дэш начиная рыдать… — Учти — это вовсе не слёзы~ы…! Я просто — потею глазами~И… — «Да-а… Рэйнбоу… Я так и поняла…» — с улыбкой ответила ей Сансет… Однако Рэйнбоу всё ещё продолжала давить на больное… — «ПОЖАЛУЙСТА, САНСЕТ-т…! ОСТАНЬСЯ С НАМИ-и…!» И снисходительно глядя на свою подругу сверху вниз, Сансет с печальной кроткой улыбкой ответила ей… — «Прости, Рэйнбоу Дэш… Но Сансет Шиммер — в сделку не входила-а…» — «А~а…???» — с непониманием переспросила она. — Я Тоже буду скучать по тебе, Рэйнбоу Дэш~ш… И в итоге, эти объятия после переросли и в групповые обнимашки со всей остальной «Основной 6-кой» Героинь что пристроилась следом… После чего, настало время наконец-то прощаться… И уже буквально касаясь портала рукой, Сансет Шиммер в последний раз окидывает взглядом всех своих друзей, и Научную Твайлайт в том числе, что прямо в последний момент, кидает ей некий завёрнутый в пергамент свёрток со словами… — «Сансет! Лови!» — выкрикивает той она, и Сансет тут же, прям как самый настоящий как Питчер, и всего одной рукой, ловко ловит этот конверт прямо в воздухе… И глядя на этот конверт вопросительным взглядом, Твайлайт всё же отвечает на немой вопрос Сансет выкриком… — «Откроешь, когда окажешься в Эквестрии…!» И глядя на ту с печальным взглядом, и чуть ли не разразившись на плачь, Сансет Шиммер поборов себя, в последний момент всё же одаривает всех собравшихся своей лучезарной улыбкой и машет им всем рукой на прощание… — «Д-ДО СВИДАНИЯ-Я…! С-САНСЕТ ШИММЕР-Р-Р…!» — с нескрываемой печалью в голосе выкрикивают все они вместе, после чего сама Сансет, наконец-то скрывается в глубине портала, что также скрыл в своей бесконечной пустоте и её вытянутую в прощании руку… После чего этот самый портал в итоге — закрывается навсегда…

* * *

И оказавшись уже по ту сторону портала, в Родной Эквестрии… Сансет Шиммер, вместе со всеми остальными, привыкая к своему образу пони, вдруг вспоминает про тот самый конверт, что оставили ей её же друзья… После чего она, при помощи своей Магии из своего рога единорога открывает тот самый конверт и достаёт из него памятную фотографию, где изображены абсолютно все её друзья, как и старые так и новые… И сфотографированные на фоне того самого Шумного Причудливого Городка, ещё тогда когда они ещё и не покинули «Биззаре Таун»… После чего Сансет, буквально заливает эту памятную фотографию своими горькими слезами, даже не в состоянии сдержать их, и которые, она всё это время так упорно скрывала… И в итоге, видя всё это, её начинают поддерживать как Принцесса Твайлайт, так даже и трио «Даззлингс» (что также стали Пони), оставляя для Сансет надежду на то, что она всё ещё не одна в этом Мире…

* * * Спустя 20 лет… Старшая Школа Кантерлота… Совместные «Игры Дружбы» 4-х Школ…

И на этом мероприятии, в отличие от «Игр Дружбы», что проходили около 20 лет назад, ещё в те времена когда Сансет Шиммер ещё училась в этой самой школе — вместе со Школой Кантерлот и Кристальной Академией, также выступали ещё и ученики из Частной Женской Академии Биззаре-Тауна, под предводительством Директора Сансет Шиммер (Анти-Сансет), и Научно-Исследовательский Институт Биззаре Тауна, под покровительством Директора Старлайт Глиммер… И это не говоря уже о Директоре Твайлайт Спаркл (Научная Твайлайт), что стала Директрисой Старшей Школы Кантерлот, а также Директора Соур Свит и её заместителя Декана Санни Флэр, что также стали заправлять в Кристальной Академии… И вся эта дружная Команда из Директоров и их Замов собралась вместе на Финальном Этапе соревнований (тот что с «Мотокроссом», «Стрельбой из лука» и всем вот этим…) — «Д-ДА КТО ТАК СТРЕЛЯЕТ ИЗ ЛУКА, А-А-а…?!!!» — внезапно выкрикивает на своих же учеников что принимают участие в соревновании Соур Свит, которой хоть и было уже за тридцатник, но общалась она всё в той же своей язвительной манере… — «Д-ДА КТО ТАК НА БАЙКАХ РАЗЪЕЗЖАЕТ-Т, А-А-а…?!!!» И ВЫ — МОИ УЧЕНИКИ-и…?!!! ЧТО-ТО НЕ ПРИПОМНЮ Я ЧТОБЫ УЧИЛА ВАС БЫТЬ ТАКИМИ «НЕЖЕНКАМИ-и»…!!! «СТАРАЙТЕСЬ-Ь…!!! МАШУ Ж ВАТЬ-Ь…!!!» — «О боже-е…» — выдохнула Санни Флэр, глядя на своего Директора… — И кому только пришло в голову сделать Именно Тебя — Директором нашей Академии~и… — «Наверное тем же людям, что догадались сделать Тебя моим Замом, Санни Флэр…♪» — всё также иронично-язвительно ответила ей она… — «Сколько не ори — но результата это не изменит~т…» — прокомментировала всю эту ситуацию Директор Анти-Сансет… — Мои Девчонки — просто уничтожат ваших драгоценных учеников~в… Как впрочем-м… И Всегда~а… — «Боже~е… Вот Кто уж точно не изменился, спустя все эти годы~ы…» — полушёпотом прокомментировали слова Анти-Сансет, Соур Свит и Санни Флэр… — «А что с Твоими ребятами, Старлайт?» — обратилась к той Анти-Сансет. — Что-то они сегодня какие-то… совсем «никакие~е»… — «А что ты хотела от «Ботаников»…?» — ответила ей Старлайт… — В спорте Мы — полные профаны~ы… А Вот что касается остальных дисциплин — так мы одни из лучших… Даже Школе Кантерлот сможем зад надрать… Даже ведь, Твайлайт? — обратилась к той Старлайт, после чего, Директор Научная Твайлайт, поправляя свои очки на носу, всё же ответила ей… — «Победа — это не главное…» — ответила она в на удивление мудрой манере… — Главное — чтобы в итоге победила… «Дружба»… — «О боже~е… Опять она за своё~ё…» — также полу-шёпотом прокомментировали её слова Соур Свит и Санни Флэр… — «Ну-у… Победа — тоже неплохо…» — добавила ещё и Старлайт Глиммер… — Хотя, нашей Команде в этом году она явно не светит~т… Также как и «Дружеская» Ничья~я… НО-о… Я смотрю — Тебя это и так не особо-то и беспокоит… Так о чём ты задумалась, Твайлайт…? — «Да так-к…» — ответила ей Директор Твайлайт… — Я всё думала о Сансет-т… Что-то давненько я не видела её в Нашем Мире… И пристально взглянув на Твайлайт в этот момент, все остальные Директрисы тут же ответили ей… — «Ну-у…» Ты же знаешь Сансет… Скорее всего у неё сейчас тоже какие-то свои дела в её «Пони Мире»… А может она и вовсе забыла о нас и о нашей дружбе… — «СОУР СВИТ…!» — тут же крикнула на ту Санни Флэр… — «Чего-о…» — развела та руками… — «Сейчас, не те времена когда мы и вовсе не могли друг с другом не видеться…» — обнадёжила ту Старлайт Глиммер… — Ведь теперь, баланс между нашими двумя Мирами стал гораздо стабильнее чем раньше, и мы можем видеться друг с другом гораздо чаще… — «А Давайте напишем ей…!» — внезапно предложила им всем Анти-Сансет… — «ЧТО-о…?! Прямо СЕЙЧАС-с…?!» «Во время «Игр Дружбы~ы»…???» — тут же встрепенулись они все… — «Всего пару строчек…» — ответила им уже Директор Твайлайт, явно поддерживая идею Анти-Сансет… — А уже после самих «Игр Дружбы» — мы наконец созовём всех остальных наших хороших друзей, и пригласим нашу «единственную и неповторимую» Сансет Шиммер на чаепитие… «Я — угощаю…» — «О-о…» «Ну да-а…» «Отличная идея…!» — приговаривали они все, после чего Директор Научная Твайлайт вытащила (откуда-то из-за пазухи) здоровенную увесистую книгу (похожую на ту, через которую Принцесса Твайлайт переписывалась с Сансет, в своё время) и вытащила откуда-то из-за уха ещё и ручку, после чего произнесла… — «Ну Что Ж-ж…!» ТОГДА-а… Давайте Начнём…! — и прикоснувшись ручкой к листу бумаги Директор Твайлайт Спаркл наконец-то начала своё письмо…

~ «Дорогая Принцесса Сансет…» ~ * * * /// «ЭКВЕСТРИЯ ГЁРЛЗ: CRAZY NOISY BIZARRE TOWN» /// * * * Поздравляю Всех кому удалось осилить этот Фанфик, и тех кто прочёл все главы и вытерпел до этого самого момента… Ваше упорство — никогда и никем не будет забыто… А Также… Не забудьте о сцене после титров…)) * * * Ещё более далёкое будущее… «Эквестрия»… Замок Кантерлот…

В далёком-придалёком будущем… В волшебной стране Эквестрии… На витраже, в Замке Кантерлота, высечены изображения Великих Принцесс-Аликорнов Прошлого: ~ Принцесс «Солнца и Луны» — Принцессы Селестии и Принцессы Луны, соответственно… ~ Принцессы «Дружбы и Гармонии» — Твайлайт Спаркл… ~ И Огненогривой Принцессы-Аликорна, которую современники, за её былые заслуги, прозвали — «Мостом между двумя Мирами»… И Легенды о ней, и её былых подвигах и похождениях, слагаются… И до сих пор…

~ THE END ~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.