ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Моя жизнь!

Настройки текста
Её бездыханное тело, люди вокруг, медики, полицейские, плачущие родители, я помню всё! Но каждый раз, когда вижу это, чувства те же, каждый раз я просыпаюсь в холодном поту! Тогда я не понимала, почему она убила себя. До момента осознание оставалось два года. Я не знала, почему моя сестра Канаэ в возрасте 16 лет убила себя, ведь всё было нормально. Да, наша семья была не богатая, но нам всегда хватало на всё. Родители работали, правда, отца часто не было дома из-за работы, он часто уезжал. Родители хорошо к нам относились, покупали новые вещи, не всё было идеально, но нам было хорошо вместе. Мне было 12 лет и я видимо мало что понимала. После смерти Канаэ мы больше не говорили о ней. Я думала, это потому, что я маленькая, да и родители тяжело перенесли её смерть. Мама больше не улыбалась. Иногда, когда кто-то приходил из гостей, она выдавливала из себя не искреннюю улыбку. Да и теперь она больше не работала, отец говорил, что его повысили и он может нас содержать. В её поведении много чего изменилось: она стала меньше говорить, перестала одеваться как раньше, стала закрытой и больше не говорила со мной по душам как подруги. Я никогда не понимала почему. Не знаю почему, но в один день после школы мне захотелось зайти в комнату сёстры. Пришёл уже год, как её нет. Совершенно ничего не изменилось, ничегошеньки, всё было как перед её смертью. Только мама постоянно убирала там, чтобы не было пыли. Когда я увидела чистую комнату, все вещи на своих местах, мне стало до жути больно, будто чёрная дыра в груди, будто у меня нет сердца. Я упала на колени и начала просто рыдать криком, ничего не могла сделать, было слишком больно. А когда в комнату вошла мама и увидела меня рыдающую, начала кричать и выгнала оттуда. Я была настолько шокирована, что просто села на кровать и молча сидела. Моя мама никогда на меня не кричала, я такого не помнила. Но это было не всё, она рассказала всё отцу, когда тот вернулся с работы. Он вошёл в мою комнату, грубо взял за руки и дал пощечину. Было очень больно. Я снова начала заливаться слезами, а они просто ушли. Было очень обидно, ведь мама молча смотрела на это. А на следующий день мы не говорили об этом, никаких изменений или что-то подобного, будто этой ситуации и не было. На следующей день на двери появился замок, ключ от которого был только у отца в столе, я хорошо об этом знала. Спустя месяц, когда родителей не было дома, у меня появился шанс. Я знала, если меня заметят, будет очень плохо. И когда они ушли в банк брать кредит на машину, мой план вошёл в действие. Я взяла линейку и четко измеряла как лежит ключ, стараясь, чтобы ничего не было заметно. Я быстро пошла в её комнату, и стоило войти, мне вновь стало плохо. Снова чёрная дыра внутри и хотелось кричать, в этот раз я укусила себя за губу до крови, чтобы подавить эти чувства. Я даже не знала, что искала, может, что-то, что бы рассказало, почему она спрыгнула с крыши. И нашла под подоконником какие-то книги, которые оказались личными дневниками. Я сильно удивилась, ведь Канаэ не вела их, она никогда такого не говорила и всегда смеялась над тем, что я веду дневники. Место, где она их спрятала, было очень умно, из-за обоев не было видно, что из-под подоконника можно что-то достать. Я быстро забрала дневники и вместо них положила свои старые. Потом я закрыла замок и аккуратно положила ключ на место. Спрятала её дневники под кроватью, где был целый склад книг, которые не влазили на стеллаж. Я села делать уроки, стараясь забыть обо всем. Позже и правда стало получаться. Прошло уже четыре месяца, всё стало хорошо, мама стала более радостной и весёлой. Правда, отец всё больше работал и попал в аварию, больница, счета. Мама пошла на работу, а я на подработку, так как нужно работать, чтобы оплатить счета за всё. Спустя два месяца он вышел из больницы и начал пить, отца больше не хотели нигде брать на работу. Родители начали часто ссориться и я попадала под раздачу. И мама ушла, она развелась с ним и сразу же вышла замуж. Меня она не забрала, поскольку её новый муж был против. Я осталась с отцом. Уже конец лета, мне 14 лет и я изменилась. Но моя жизнь стала хуже. Всё пошло крахом. Я подрабатывала, чтобы оплачивать счета и есть. Но в школе я была позитивна и всегда улыбаясь. У всех есть свои проблемы и мои им ни к чему. Сегодня я убиралась и нашла дневники сёстры, которые до сих пор не читала и сегодня решилась. Было больно это читать, слишком больно. И именно тогда я узнала причину её смерти. Я часто думала об этом, но в один день я почувствовала это на себе. Отец снова был пьян, а я, видимо, сделала что-то не так. И тогда он толкнул меня на пол и начал снимать штаны. Я быстро вскочила и схватила нож. Но что маленькая девочка против мужика? Он отбросил его и начал срывать с меня одежду. Я плакала, мой рот был закрыт его рукой, поэтому я не могла кричать. Тогда я заметила тот самый нож и, кое-как дотянувшись до него, вонзила его в плечо отца. Он быстро вытащил нож и, видимо, уже был готов убить меня. Я ухватила стул и ударила мужчину, стул разлетелся на части, а он упал на пол без сознания. Я побежала в комнату, быстро собрала вещи и выбежала из дома. Я понимала, что есть только одно место куда я могу пойти - это к маме. А ведь она даже не звонила всё это время, ведь у неё новая семья и ребенок. Я знала адрес, где она жила и поднялась к ней. Звонок в дверь, мама вышла, посмотрела на меня и закрыла за собой дверь. – Уходи отсюда, ты мне не нужна! - прошептала мне на ухо женщина. – Он хотел меня изнасиловать! - полу криком произнесла Шинобу. – Мне плевать, не порть мне жизнь! - женщина ушла, закрыв за собой дверь. Шинобу быстро сорвалась и в слезах побежала, куда глаза глядят. Когда она оказалась в безлюдном парке, села на лавочку и начала плакать вне себя. Всё произошло слишком быстро. – Привет что ты здесь делаешь? - послышался голос. – Ты ведь Кочо Шинобу из нашей школы, верно? - спросил парень. Девушка подняла глаза и посмотрела на него, а слёзы продолжали течь. – Почему ты плачешь? – Уходи отсюда, - сказала девушка. – Что-то случилось? Кочо? - парень сёл на корточки напротив девушки. – Отстать от меня! - продолжила девушка, продолжая плакать. – Тебе некуда пойти? - парень смотрел на вещи Шинобу и на её состояние. – Можешь пожить у меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.