ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. Ночь без кошмаров

Настройки текста
Примечания:
На улице было темно, летом это самое прекрасное время. Ни холодно, ни жарко. Томиока и Кочо уже шли домой. Оба боялись заговорить, даже не знали о чем, а Гию только мог представлять Шинобу в своих объятиях. Дорога не бесконечная и закончилась, парочка вошла в лифт и ждала, когда будет их этаж. – Я в ванну, - сказала Шинобу, снимая обувь, а потом перевела взгляд на парня. – Чего такой довольный? - недовольно спросила Кочо. – Просто так. Кушать будешь? - не обращая не неё внимание, спросил парень, проходя мимо сидящей девушки. – Нет, спасибо, - Шинобу направилась в спальню за вещами. Мысли Гию: Это реально не сон, мы правда будем спать вместе? Она ведь убьет меня, если я потрогаю её ножки? Так нельзя, она маленькая девочка! Сука, да когда я уже определюсь, маленькая девочка или девушка!? Но все же, надеюсь, Шинобу не передумает, а то я, блять, рехнусь! *** Девушка уже вошла в ванну, и немного замешкалась, ведь она уже немного жалела о своей храбрости утром. Мысли Шинобу: Вот блин, теперь нужно всё рассказать! Ну, это и так пришлось бы сделать! А если Гию думает, что это не просто сон вместе, а что-то большое! Нет, Гию нормальный, ну, я так думаю, хватит накручивать себя, всё будет нормально!*** Девушка приняла горячий душ и вышла, а парень так и сидел на кухне. – Ты так спать будешь? - подходя ближе, сказала девушка. – А, да, сейчас. Мы ведь будем спать у меня в комнате? - жутко смущаясь, сказал парень, чем заставил краснеть и девушку. – Ну да, а ты против? - смотря в пол, ответила помидорка. * Я ж не даром пол помыл *– Нет, я переодеваться, - Гию пошёл в комнату, а Шинобу начала немного бояться. Спустя 5 минут: – Можно войти? - сначала девушка постучала в дверь. – Да, заходи, - парень открыл дверь, и жестом пригласил её. Смущения, как будто они в средне вековые и множество людей наблюдают за их первой брачной ночью! Шинобу сразу залезла в кровать и укрылась, закрывая лицо. Гию выключил свет и лег возле неё. Молчание, дистанция, неловкость. – Шинобу, расскажи о своих кошмарах, точнее о кошмаре, - парень аккуратно прикасался рукой к её спине. – Гию, руку убери! - девушка повернулась к нему лицом, их отделяют какие-то 40 сантиметров постели! – Знаешь, когда мне было двенадцать, мне начал снится кошмар, но всё, что было в кошмаре я видела в живую и это меня мучило каждую ночь, и каждый раз, как будто первый! Страшно, но я уже привыкла, - парень подвинулся к девушке и обнял её, прижимая к своему телу. – Пожалуйста, только не кричи, если не хочешь обниматься, просто скажи, я отпущу, – Томиока погладил девушку по голове. Кочо только в ответ обняла его. – Почему ты сбежала с дома? – Он насиловал её, а я даже представить такого никогда не могла, а мама знала, потом она убила себя, я прекрасно всё запомнила, а потом все так получилось, я больше не хочу говорить, - медленно, тихим голосом говорила Шинобу, сжимая его футболку в руке. – Этого хватит. Солнышко, успокойся и засыпай, - продолжая гладить её по голове, шёпотом произнёс парень. – Солнышко? - тихо продолжила она. – Не нравится? – Гию, а где твои родители? Ты никогда о них не упоминал, - Шинобу подняла взгляд на синие глаза парня. – Они работали адвокатами и перешли дорогу не тем людям, потом их убили. Раньше я жил с дядей, а потом сам, теперь с тобой, - парень поцеловал её в лобик. – Гию, слишком близко! – Когда-то хочу увидеть тебя в бельё, а лучше без него. Это считается как признание? - они смотрели в глаза друг другу и темнота никак не мешала увидеть всё. – Когда-то это будет возможно. Считается? - Томиока прикоснулся к губам Кочо, но девушка отвернулась. – Гию, сейчас это не лучшая идея, всё может закончиться не так! - девушка извинилась, парень тоже понимал, что она имела виду. – Сладких снов. – Сладких снов. Мысли Гию: Шинобу, блять, я ведь хочу тебя, даже без поцелуя! Но, думаю, это и вправду правильно. Блять, какой урод будет насиловать собственную дочь? Таких нужно живыми в землю закопать! Шинобу, я не дам тебя обидеть, ты ведь моя маленькая девочка! Я ей тоже нравлюсь! Может, она и шортики наденет? Или топик, хватит, она же рядом! Нельзя, чтобы сейчас встал! Стоп, а ведь Шинобу не сказала, сделал ли он что-то с ней. А если да? Что мне тогда делать? И как вообще теперь себя с ней вести? У меня ведь никогда девушки не было! Мне нужен интернет, хотя вряд ли там будет что-то полезное! Нужно поговорить с Тенгеном, он ведь мастер в этих делах. Может, нужно что-то ей купить? Или цветы подарить? Подарю Шинобу шортики, это уже мечта: Шинобу в шортиках! Эй, успокойся!*** Мысли Шинобу: Так родителей Гию убили, я даже не думала о таком, думала, авария или что-то подобное, но не убийство! Блин, так неловко и близко, ну, может утром поцеловать его? Нет, мы ведь постоянно рядом, это не самая лучшая идея, мне ведь не будет куда убежать! И зачем я купила то бельё? Ну, видимо, Гию такое нравится, да и мне. Только вот, не рано ли? Может посмотреть видео в инете? Почему всё так сложно! Нужно уснуть! А, может, мы теперь всегда будем спать вместе? Или нет! Ну, спать каждую ночь вместе это слишком! А это типа он теперь может меня лапать или нет? Блин, нужно было молчать! Ну, что теперь делать? Как себя вести, я ведь хочу обниматься, ну что-то большое, я ведь даже о таком не думала! Нет, Гию не будет меня лапать, или будет! Блин! Всё спать!*** На улице тёмно, очень темно, но уже через несколько часов будет рассвет. Прекрасная атмосфера и жара. А может пойдет дождь или будет сильный ветер, даже прогноз погоды не всегда точный. Сейчас Томиока и Кочо крепко уснули в объятиях, забывая обо всем. Хотя до этого замешательства хватало. Милая картина, парень обнимает девушку за спину, а вторая рука возле её головы, когда её одна ручка прижалась к груди парня, а вторая на ключице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.