ID работы: 11867966

Можешь пожить у меня

Гет
NC-17
В процессе
156
Награды от читателей:
156 Нравится 298 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14. Маленькая сора.

Настройки текста
Примечания:
– Здравствуй, Шинобу! - приветливый голос прозвучал из телефона. – Здравствуйте, кто это? - вежливо спросила девушка. – Это твоя мама! - после услышанных слов Шинобу бросила трубку. – Какого чёрта? - через зубы сказала девушка, начиная злится, не обижаться, а именно дико злится. Телефон снова звонит. Кочо злиться ещё больше. – Что тебя нужно? - громко сказала Шинобу. – Может, я просто хочу поговорить! - мило ответила женщина. – Это всё? Не желаю больше слышать или видеть тебя, - равнодушно ответила девушка. – Тут твой отец случайно умер, для приличия приди на похороны, - серьезным голосом сказал женщина. – Ладно, когда? - нотки радости читалось в её голосе. – Даже не спросишь, как он умер? – Плевать, надеюсь в мучениях, - безразлично произнесла Кочо. – На него наехали кредиторы, и он пришёл требовать деньги для содержания дочери, ну и у них с моим мужем завязалась драка, в итоге твой отец полетел с лестницы и сломал шею, задохнулся моментально. А моего мужа теперь садят на два года в тюрьму. А у меня ребенок и работать нужно! Где тебя носит? - строго говорила женщина. – А разве тебя это должно волновать? Не думаю, не порть мою жизнь. Для приличия я приду на похороны, но не больше. У него в квартире? - строго сказала девушка. – Да, - после этих слов Шинобу положила трубку и пошла на кухню готовить завтрак. Мысли Шинобу: Жаль, что он не мучился, я рада, что он умер! Он даже так портит мои планы! Теперь нужно цветы купить. Гию же пойдет со мной? Не хочу туда идти одна, ну мы ведь пара, думаю, что он пойдет со мной. Когда он уже выйдет? Хочу пойти погулять! Кошмара и вправду не было, наверное, из-за тёплых объятий. Ну я ведь не могу с ним спать каждую ночь? Или могу? Ну, это не совсем правильно и я ведь не готова к такой близости, он ведь парень. Интересно, какое порно ему нравится? Может, это и не правильно, но я совсем не думаю об большой утрате близкого человека! Надеюсь он будет гореть в аду! Где, блин, Гию, омлет разогреть нельзя! Остынет ведь!*** Девушка подошла к двери ванной комнаты и услышала тихий хрип, похожий на стон. Шинобу сразу поняла, чем занимается парень в данный момент. Зловещая улыбка появилась на лице девушки. – Любимый, на какую порнушку дрочишь? - нагло спросила девушка. – Шинобу..... Это, ну...... Думаю, оправдываться не нужно. – Давай не долго, омлет разогреть нельзя. И кстати, я обиделась! - с такими словами девушка ушла к себе в комнату. Мысли Гию: И на что ты, блять, обиделась? Я ведь на тебя дрочу! Я прекрасно помню твоё обнаженное тело, жаль, что только из сна! Хочу тебя! И что теперь мне делать, идти извиняться за то, что дрочу на воображаемую тебя голую? Блять, всё сложно!*** – Шинобу, ты где? - спросил парень проходя на кухню. Девушка не стала отвечать, а просто продолжила молчать. – Правда, очень вкусно, ты будешь прекрасной женой! - громко произнес Томиока. Девушка так и не ответила. Когда парень доел, он пошел в комнату к ней. – Ты обиделась потому, что я дрочил? - парень сел возле лежащей девушка под одеялом. – Гию, ты ведь пойдешь на похороны отца со мной? Я не хочу туда идти одна, - тихо сказала девушка. – Твой отец умер? - прикасаясь к волосам Шинобу, сказал Гию. – Да. Моя мама сказала, что ради приличия я должна туда идти, я не хочу, но схожу. Ты ведь пойдешь со мной? - девушка повернулась к парню лицом. – Хорошо. Мы пойдем гулять? - парень приблизился к ней. – Гию, слишком близко! - парень не послушал её и просто поцеловал, но юная девушка не дала проникнуть язычком в ротик. – Не нравится? - Гию смотрел прямо в её фиолетовые глаза. – Нравится, ты, кажется, слишком торопишь события, - девушка также смотрела прямо в синие глаза парня. – Открой ротик, - Томиока продолжил целовать её, девушка прислушалась к парню и приоткрыла губки, а парень язычком прошёл по её ряду белых зубов. Языки начали ласкать друг друга, прикосновения, приносящие удовольствие. Парень уже был над Кочо, но между ними было одеяло. Шинобу отстранилась первой, девушка начала тяжело дышать, дыхание Гию было не лучше. – Гию, слезь с меня! - красная от смущения Шинобу начала немного заикаться. Парень залез к девушке и прижал её к себе, крепко обнимая за талию. – На улице жара, думаю, лучше остаться дома и отдохнуть! Согласна, любимая? - также красный Гию с более смелым тоном. – Согласна! - девушка смущалась всё больше от каждого вздоха парня. – Гию, мне стыдно такое спрашивать, но я не могу не спросить! Какое порно ты смотришь, какие там девушки? - Кочо закрыла лицо руками, потому что стала спелой клубникой. – Хочешь посмотреть вместе порно? Смело! - улыбаясь, ответил Томиока. Парень встал и пошёл за телефоном. Вернулся за несколько минут. – Можешь всю мою историю браузера пересмотреть, я не чистил её от покупки телефона! - девушка взяла телефон и смело начала листать долгую ленту. Открыла одно видео и злобно посмотрела на Гию. – Что это, блять, такое? - недовольство прекрасно читалось на её лице. – Не матерись, ты слишком милая для этого! Подумаешь, шлепки плёткой, что такого-то? - также недовольно сказал парень. – Тебя нравится, когда девушке больно? - злобно сказала Шинобу отодвигаясь от него. – Нет! Солнышко, это не очень больно, а очень даже приятно! И многих девушек такое возбуждает! - парень подвинулся ближе к девушке. Кочо просто продолжила листать и смотреть все что там было. – Тут вообще нет просто секса, везде игрушки для интима, а про большинство я молчу! Как ты можешь возбуждаться от такого! Ты просто... – Я дрочу на тебя! Я представляю тебя обнаженной, совсем без ничего, но в реальности я не видел ничего чуть выше колена и это в школе из-за формы. Ты постоянно ходишь в закрытой одежде. Да я, блять, каждый день мечтаю тебя увидеть в шортиках! - недовольно сказал Гию. – Ну, уж простите! - девушка встала и ушла из комнаты. Шинобу обулась и ушла, громко хлопнув дверью. Мысли Гию: Да что, блять, не так, всё же было нормально, почему теперь мы поругались из-за интима. Может, нам просто переспать и всё само собой решится? Нет, так нельзя, но мне больше ничего не приходит в голову. Я ведь права влюбился в неё. Нужно пойти за ней. *** Гию обулся и тоже пошёл на улицу искать девушку. Долго на это времени не ушло, Кочо просто сидела в парке на лавочке возле их дома. Гию подошёл и сел возле неё. – Что будем делать? - обнимая её за плечи, сказал Томиока. – Я могу надеть шорты, но ты обещай, что не будешь приставать, - сказала Шинобу. – Я не буду сильно к тебе приставать! Больше обещать не буду! Не хочу больше ссориться, пойдем домой, - парень взял девушку за руку и они направились в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.