ID работы: 118680

Школа жизни

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1177
автор
Anyutka бета
DarkMode бета
Размер:
114 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1177 Нравится 1883 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV ТэМин Я чувствовал себя ужасно, все болело, ничего не хотелось... Почему нельзя отмотать время назад и оказаться сейчас с мамой, чтобы она обняла и прижала к себе. Чтобы не было этого всего. Картина так и стояла перед глазами. И я никак не мог выкинуть ее из своей головы. Накрыв голову подушкой, я забил по ней руками, но это не принесло облегчения, только отозвалось болью в моем теле. Вылез из-под подушки и вздрогнул. Посмотрев на себя в зеркала, воображение сразу нарисовало его глаза и то, как он причинял мне боль... Так! Ладно... Я не должен себя жалеть. ХиЧоль сказал, что моей маме лучше. Вот единственное, что не ломает меня, что не дает мне на себя наложить руки, что позволяет мне дышать. Я отвернулся от зеркала. Все-таки я себе противен... Главное, что моя мать не должна знать, что я с собой сделал... В комнату вошел Хи и, схватив меня за руку, куда-то поволок. Да уж... Не сказать, что я привык, но уяснил одно: этому дьяволу лучше не сопротивляться, а иначе - мало не покажется. Все-таки я трус, хотя, нет, если бы не мать, я никогда не пошел бы на этот шаг и не позволил бы об себя вытирать ноги. Хи втолкнул меня в комнату. На кровати лежал Кю и извивался: - Хен, хен! Вытащи!!! Я больше не могу! - стонал он, - я заметил, что у него что-то между ног. Я такого не видел никогда. Я поспешно отвернулся, но Хи схватил меня за подбородок и заставил смотреть: - Смотри и учись... - я густо покраснел. Зачем они меня сюда взяли? - только попробуй отвернуть взор! Садись в кресло и смотри... Старший подошел к Кю и вытащил нечто большое и шевелящиеся. Мне захотелось закрыть глаза, но я не мог. Кю глухо простонал. Парни принялись целоваться и ласкать себя. Они стонали и извивались в объятиях друг друга, пока не упали в не изнеможении. Хи отвязал Кю, и последний, в свою очередь, посмотрел на меня с каким-то дьявольским блеском в глазах... - Хен, давай я его трахну, а ты в это время меня, а? Хи приподнял бровь, посмотрев на меня. Пол и потолок перемешались местами. Я сжал подлокотники кресла так, что побелели костяшки. Я забыл, как дышать. Мне стало страшно, они вдвоем меня убьют просто, ладони стали липкие. - Иди сюда, - я уже не понимал, кому принадлежал этот голос. Я просто зажмурился и затряс головой. - Слушай, Хен, он борзеет! - это был Кю, ведь Хи вряд ли будет говорить Хен. Я услышал шаги, но не открыл глаза. Почувствовал, как меня тянут за волосы и опять волосы... Побриться, что ли на лысо?... Толчок. Я приземляюсь на кровать, и сразу меня придавливает тело. - Плохой мальчик, непослушный. Надо тебя наказать... - как же хочется провалиться сквозь кровать... В данном случае, проломить пол, а потом фундамент и улететь в ад. Мне кажется, там лучше, чем тут. Я уже не так боялся ХиЧоля, как Кю. Опять по щекам покатились слезы... И откуда они взялись? Я думал, что все выплакал. - Смотри на эти дорожки из слез. Они прекрасны и так возбуждают, - почувствовал, как Кю скользит языком по моей щеке и слизывает слезы, - а от страха в его глазах закипает кровь, - продолжает говорить он, - Тэ открой глаза и смотри на меня. Я медлил, но почувствовал, как щеку обожгло. Пощечина. Я распахнул глаза и посмотрел на этого дьявола. - Так-то лучше, детка, - затем Кю поднялся с меня и стянул с меня штаны и нижнее белье. Два парня разглядывали меня, словно, я был куклой. - Кю, я бы тоже поимел его, - ответил Хи - Ну, так давай развлечемся, братик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.