ID работы: 118680

Школа жизни

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1177
автор
Anyutka бета
DarkMode бета
Размер:
114 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1177 Нравится 1883 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
POV ТэМин Перед глазами все кружилось. Тело было таким легким, что даже прыгать захотелось. Хорошо, что меня не тошнило, как в прошлый раз. Забавное состояние. Я споткнулся о коврик в проходе и полетел на пустую полку - меня это рассмешило, но встать уже с нее не было сил. Меня стали одолевать нехорошие мысли. Хотелось снова прогнать их из своей головы, но не получалось. - Эй, ты какого хрена тут, червяк? – я повернулся на голос и разглядел сквозь пелену Ки. Он стоял на полу, уперев руки в бока, и смотрел на меня. - А ну, вали с полки МинХо! - мне только и оставалось смотреть на парня, я не мог подняться. Удар по щеке был очень болезненным. - Ты не понял? Я сказал, чтобы ты шел вон отсюда! Я попытался сесть, но у меня не получалось, тогда я почувствовал, как меня тянут за волосы. Меня скинули на пол. - Тут тебе самое место! - удар в живот ногой был очень неожиданным, заставляя меня задыхаться. Из глаз покатились слезы. - За что? – поднимая голову, спросил я у парня стоящего рядом. Он наклонился к моему лицу, заглядывая мне в глаза, - ты еще и спрашиваешь? - парень захохотал. Мне стало страшно: его глаза излучали такую злобу, что хотелось уползти. Я решил так и поступить, но он схватил меня за волосы. - Внимательно слушай меня, отродье! Думаешь, появишься тут весь такой прекрасный, и все будет хорошо? Только попробуй еще раз приблизиться к МинХо, и я тебя убью. Он выпустил мои многострадальные волосы и позволил мне отползти от него. - Что тут происходит? – услышал я знакомый голос, меня прошибло, словно током. - Ничего, любимый. Тэ напился и упал с полки, я помог ему подняться. Он сильно ударился, правда, ТэМин? - Да... МинХо хотел, было, меня поднять, но я дернулся от него, как ужаленный, утыкаясь в чьи-то ноги. Вздохнув с облегчением, я понял, что это Донхэ. - Малыш, вставай, давай! - рыбка поднял меня с пола и обнял, - ой, да ты напился! Блин, парни, какого хрена споили ребенка? Пойдем, я положу тебя спать. - Парень поднял меня, словно пушинку. Я от боли в животе согнулся пополам, он довел меня до своей полки. - Давай, ложись! - я послушал парня и лег на его полку, но только потом подумал, что ему-то спать негде. - А ты? - А я лягу к тебе. В твоем состоянии лучше не лазить наверх. - Спасибо. Он так искренне и по-дружески мне улыбнулся, что я непроизвольно улыбнулся в ответ. Такого давно со мной не было. - Ладно, спи. Закрыв глаза, я почувствовал опять тошноту. Свернувшись калачиком, я хотел заснуть, но почувствовал, как кто-то гладит меня по голове, я подумал, это рыбка. - Так что произошло? – спросил МинХо. - Отстань, тебе же сказали, что я упал. - Он тебя ударил? Ты рассказал, что было между нами? Как я устал, как же захотелось всех послать! - Что тебя больше интересует: узнал ли он правду или то, что бил ли он меня? В любом случае, оставь меня, я спать хочу. Тяжелый вздох, я не стал думать, что он означает, я просто отрубился, проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.