ID работы: 118680

Школа жизни

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1177
автор
Anyutka бета
DarkMode бета
Размер:
114 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1177 Нравится 1883 Отзывы 154 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Остановка. Кругом лес, озеро. Все нестройной компанией пошли по тропинке в сторону леса. СонМин держал Тэ за руку и не отпускал от себя. Рыбка с ХекЧже шли впереди и, выйдя на поляну, парни решили, что это отличное место для ночлега. Все устали, толком не ели. - Радуйся, КюХен, твой наряд на кухне будет не долгим, - сказал Хек, - всего лишь, приготовишь ужин. Тэ достал палатку, и они, Рыбка и ХекЧже, разложили ее, с ними еще должен был спать СонМин. Тот доставал провизию и посуду, которую заботливо ему упаковал ДонХэ. МинХо вытащил палатку на двоих. Прочитав инструкцию, он принялся разбираться с этим нехитрым делом. Хи и Кю последовали его примеру. То дно оказалось сверху, то крышу прибили к земле, две парочки никак не могли разобраться с палатками. Другая четверка уже надула два больших матраса и затащила вовнутрь. Получилось что-то типа большой кровати, главное мягкой и удобной. СонМин даже взял постельное белье, Рыбка скосил глаза на ХекЧже и, сделав невозмутимый вид, произнес: - Ну, зато мы на белых простынях спать будем... - О, Мерлин, кто ты, и что ты сделал с моим лучшим другом? СонМин достал подушки, которые находились в спрессованных пакетах. Расстелив спальники, четверка закончила. Другие все еще никак не могли поставить палатку. Рыбка сжалился над Кю, который явно уже бесился, и поставил ему палатку за пять минут. Эти все богатеи, до одного, взяли постельное шелковое белье и подушки. - Лучше бы сублимата больше положили, - пробурчал Хек, - Я пошел за дровами, - обратился он ко всем, и, поманив с собой Кю, парни скрылись в лесу. ДонХэ помог МинХо и Ки, затем они с СонМином притащили бревна и сели на них. Кю и Хек разошлись в лесу, КюХен набрал прутиков и вернулся обратно. Через 10 минут вернулся ХекЧже с охапкой дров. - Ты что набрал? Слушайте, если вы решили, что мы Вас будем обслуживать, то ошибаетесь. Если ты, - он указал на Кю, - не приготовишь ужин, то мы, вчетвером, отделяемся от Вас! - ТэМин, иди сюда! - Кю прорычал так, что мальчик вздрогнул и, опустив голову, направился к КюХену, но его схватил СонМин. - Оставь его! Он останется со мной, - никто не ожидал, но Кю замолчал. Сжав кулаки, он принялся доставать из сумки провизию. ДонХэ, Хек и Тэ чуть не сели в траву с открытыми ртами. Пара банок черной икры, колбаса (слава Мерлину в вакуумной упаковке), коробочки с всевозможной едой, уже приготовленной и уложенной. - Ты совсем спятил? Где мы это хранить будем? Но тут на рыбку посмотрели еще трое, и тут до бедного ДонХэ стало доходить. - Вываливайте все, что у вас есть! Да уж, компания решила попировать знатно в первый день, но вот у всех остальных продуктов хватит на два дня, с учетом дележа. ХекЧже рассчитывал, как минимум через четыре дня, по пути сделать крюк в деревню за едой, но вот кому-то придется идти семь километров завтра за едой. Хи достал соджу, все принялись пить. - Скучно, - проныл Кю. - Давайте во что-нибудь поиграем? - предложил МинХо. - Во что? – спросил СонМин, у которого уже блестели глаза от алкоголя. - А давайте в бутылочку? - Что? Вы что, спятили? - возмутился ХекЧже, - я пойду спать! - А тебе что, слабо? - спросил Кю, что остановило первого не уходить. - Предлагаю ужесточить правила: если я кручу и попадаю на МинХо, то я его целую в щеку, а если я на него во второй раз попадаю – в губы, в третий – минет, четвертый – секс, но если я попал два раза, а он первый, то он меня целует. - Я точно спать... - тут уже Рыбка, Хек и СонМин засобирались спать, но они не могли вынести насмешливый взгляд Кю и Хи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.