ID работы: 11868034

вместе навсегда

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
они сидели в пустой комнате. на пол падали солнечные лучи, окно было открыто на распашку, полупрозрачные шторы развевались на ветру. кажется, любой бы умер здесь от холода и слишком горького запаха, что въедается в кожу, и не отмыть потом эти следы. любой бы умер, но они сидели. джимин тихо плакала, сжимая записку с корявыми буквами, будто выведенными на скорую руку. или у того, кто писал не было сил. эри сидела рядом, гладя девушку по плечам. она печально улыбалась, но, конечно не чувствовала вины. и будто ей удастся этим успокоить джимин, все повторяла одно и тоже слово. но джимин все так же тихо плакала. ее холодные ступни, что вот вот посинеют, подергивались, руки дрожали. эри перебирала ее волосы, нашёптывала слова, словно молитву, аккуратно целовала ее в щеки, вытирала слезы, снова поглаживала по плечам. джимин никак не реагировала, лишь изредка всхлипывала. — прости. джимин не слышала. она вдруг замерла, редкие всхлипы прекратились. ее руки больше не дрожали. та, что сжимала записку, безжизненно опустилась на пол. «мы уже давно мертвы». за окном послышались звуки сирены, только сейчас стало слышно суету на улице. толпа бурно что-то обсуждала, раздавались крики. девушки больше не скажут ни слова. вместе навсегда, может теперь они будут счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.