ID работы: 11868041

Последние мгновения весны

Слэш
NC-21
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

27.05.1995 Сахалин

Настройки текста
Майский день был особенно красив: солнечные лучи пробирались сквозь стекла, бежали по партам, и пускали солнечных зайчиков. За окном пели птицы, а в коридорах школы, разносился звонкий смех детворы. Игорь Киршенбаум вздохнул, сидя на краю учительского стола. Вот и всё. Быстро пробежали 10 лет школьной жизни. Вроде ещё вчера, мама вела за руку маленького мальчика, с огромным портфелем за спиной в школу впервые раз. А сегодня он уже взрослый, красивый молодой человек. Там впереди - только лучшее. Экзамены, выпускной и наконец-то возможность вырваться из этого небольшого городка, на большую землю. Уехать с полуострова с суровым климатом, и поступить в институт. Однако, со школой прощаться трудно. Ведь именно здесь прошли его лучшие годы жизни. Здесь он встретил своих первых друзей: Лёньку Топтунова, Сашку Акимова, Толю Ситникова …Здесь он впервые влюбился, и осознал, что эти чувства были взаимны. И поскорее хотелось покинуть этот уютный, но Богом забытый городок, чтобы там, на материке, быть вместе всегда. Здесь, однополые отношения не признают. Там тоже вряд ли, но по крайней мере, там можно долго это скрывать. Его звали Борис Столярчук. Они оба собирались поступать в Хабаровск, в Тихоокеанский государственный университет, на один факультет. Строили планы, мечтали. Скоро, это обязательно сбудется. Мысли прервал веселый голос Леньки. Худой блондин звал Игоря на улицу, на прощальную линейку, где совсем скоро, должен был прозвучать для выпускников последний звонок. Директор школы - Валерий Алексеевич Легасов начал свою речь. Слушая его, Игорь смотрел на тех, с кем провел эти годы. Вот их классный руководитель, Анатолий Степанович Дятлов, хмуря бровь, кажется, смахнул слезу. Вот, рядом с ним, зауч - Ульяна Юрьевна Хомюк. Чуть в стороне - физрук и трудовик... Люди, которые сегодня выпускают их во взрослую жизнь. Киршенбаум повернул голову, посмотрел на своих одноклассников. Осознал: ещё немного, и все они разлетятся, как птицы из родительского гнезда. Кто знает, когда в следующий раз сведет их судьба. После речи директора, Анатолий Степанович подмигнул Игорю. Тот, вышел из толпы, подхватил на плечо маленькую девочку - первоклассницу, с белыми бантами и пошёл с ней перед зданием школы. Откуда-то сверху звучал последний звонок. В этот момент, он ощутил, как глаза предательски наполнились слезами, а сердце бешено застучало. Перед ним стояли люди, которые были с ним всё это время. Учителя, одноклассники, приятели со двора. Чуть дальше, стояли родители выпускников. Люди, по которым он определённо будет скучать. *** Выпускники шли весёлой гурьбой со школы. Смеялись, весело обсуждая планы поступления. Борис специально шёл подальше от Игоря, чтобы не вызывать никаких подозрений. Но сегодня, он точно сделает то, о чем мечтает последние полгода. На перекрёстке разошлись, договорившись встретиться вечером на дискотеке, в местном клубе. Борис, Лёня и Саша пошли прямо, а Игорь и Толя свернули вправо. Игорь Киршенбаум поднялся на второй этаж, своей "хрущевки". Отец был в командировке, мать собиралась на ночную смену, в соседний город. Она тепло обняла сына, расспросив как у него дела. Дела были неплохо. Школьная грусть улетучилась, стоило выйти за пределы школьного двора. В груди пела весна, мечты, любовь. Впереди ждало лучшее. Игорь успел перекусить, посмотрел сериал по телевизору, почитал немного экзаменационные билеты по русскому языку, сдавать которые нужно было через пару дней. Два раза звонили по домашнему телефону одноклассницы, уточняя, не забыл ли их тихоня и отличник про поход в клуб? Но сегодня Игорь и не думал оставаться дома. Сегодня он входит во взрослую жизнь, в прямом смысле этого слова. К вечеру похолодало. Погода с плюс двадцати опустилась на десять градусов ниже. Это было привычным делом, для Сахалина. Ветер трепал деревья, в воздухе пахло свежестью. Игорь накинув куртку, захлопнул дверь. Отец вернётся лишь в июне, а мать не раньше десяти утра. Быстро спустился по лестнице, вышел из подъезда. Повсюду слышался гул машин, кое где гуляли влюбленные парочки. Во дворах зажигались фонари, в окнах пятиэтажек - свет. Игорь улыбнулся чему-то своему, и пошел к клубу. По дороге ему встретился Ленька и Толик, и они, смеясь и шутя, беззаботные и такие юные отправились на дискотеку, где их ждали вчерашние одноклассники. *** Репертуар музыки был не самым новым. Все новинки сюда, на полуостров, доходили с опозданием. Но молодёжь отлично "зажигала" под "Белую ночь" и " Сказочную тайгу", которые часто крутили на танцплощадках. Игорь веселился вместе с одноклассниками, пил пиво, танцевал медляки то с одной, то с другой одноклассницей, и наслаждался последними минутами уходящего детства. Неожиданно, кто-то коснулся его плеча. Игорь вздрогнул от неожиданности и повернулся. На него с улыбкой смотрел Борис. Глаза его горели и говорили всё за хозяина. Игорь всё понял и пошёл к выходу. Борис Столярчук пошёл следом. Оказавшись на улице, Киршебаум невольно поежился. Температура воздуха была около восьми -десяти градусов. Боря подошел сзади, хотел обнять, но тут же увидел поток людей, выходящих из помещения. Время перевалило за полночь, и добрая половина танцовщиков стала расходится по домам. - Холодно как-то - тихо шепнул Игорь, повернувшись к Боре, и снова посмотрел в его глаза. Хотелось отчаянно прижаться к нему, залезть под рубашку, коснуться мягкими губами нежной кожи и почувствовать вкус его губ. - Пойдём со мной, - так же тихо шепнул Борис, и взяв руку Игоря в свою, легонько сжал. Они отошли от клуба, в высокие заросли кустов. Отсюда слышались голоса и виделись силуэты одноклассников, куривших у входа. Игорь слышал звонкий смех Лёни, и Толю, который травил анекдоты. Слышал голоса своих одноклассниц - Люды и Светы. Они, как и Лёня, весело смеялись над шутками Ситникова. Сюда долетела и музыка из клуба. Начался медляк, и голоса одноклассников стихли. Наверняка все разбились на парочки и ушли танцевать. Игорь стоял и смотрел в глаза Борису. Они смотрели на него нежным взглядом, спрятанным за стеклами очков. Затем, осторожно коснулся мягких, вьющихся волос, провел рукой. Боря задержал его руку и поддался вперёд, к губам. Секунда, и двое влюбленных юноши слились в едином, прекрасном поцелуе. Сначала нежно, а потом всё более страстно. Через мгновение, Игорь стал расстёгивать пуговицы на рубашке Бориса. А Борис, забрался рукой под одежду Киршенбаума, и гладил его грудь. От этого, парня словно ударило разрядом тока. - Я люблю тебя - тихо шептал Борис, в самое ухо. Игоря бросало в жар, и он еле стоял на ногах. - И я тебя, Боря…- Он практически задыхался. Столярчук остановился. Снял с себя легкую куртку, разложил её на прохладной земле. Затем посмотрел на Игоря, будто сомневаясь, что тот испугается. Но Игорь был настроен решительно. Он точно так же снял свою куртку, стянул через голову кофту. Борис тоже разделся. Слова были лишними. И всё было таким неважным по сравнению с этим моментом. В темноте, парни могли лишь различать линии силуэтов друг друга. Боря первым позволил себе прикоснуться к обнаженному телу Киршенбаума. И прикоснувшись, ощутил, что оно, несмотря на прохладу, невероятно горячее. И сам парень такой же горячий и желанный. Осторожно проведя рукой по талии, ладонь медленно поползла вниз, легла на попу. Он ловкий движением прижал парня к себе. Другой рукой, Боря коснулся члена, провел большим пальцем от головки до основания. Игорь застонал. Борис, закрыл ему рот сладким поцелуем и повалил его на землю. Поцелуй был сладким, долгим и страстным. Руки скользили по голому телу. Стоны закрывались поцелуями, а тело требовало чего-то невероятно большего. Игорь смотрел ровно в глаза своего любимого человека и не капли в нем не сомневался. Он знал, сегодня лучшая ночь в его жизни. Боря раздвинул рукой ноги парня. Снова коснулся члена. Сначала рукой, целуя при этом грудь, живот и спускаясь все ниже и ниже. А затем, коснулся губами его твердого члена. Сначала неуверенно, но стоило услышать приятный стон Игоря, Столярчук понял, что он всё делает правильно и решил стараться дальше. Затем остановился, посмотрел Игорю в глаза. - Ты очень сладкий. - сказал Борис, и продолжил доставлять ему неизведанное удовольствие своими губами и языком. Игорь положил свою руку ему на затылок, погладил волосы, а потом стал надавливать, чтобы тот захватил еще глубже. Боря посмотрел на него и продолжил. Ему нравилось,хотя они оба были полностью осведомлены о том, что происходящее было неправильным, возбуждение сделало невозможным это остановить. Боря старался, Игорь - тяжело дышал. Ещё немного, и молодой человек почувствовал пульсацию его удовольствия. Боря отстранился, а Игорь протяжно дыша, закончил движения рукой сам. Боря посмотрел на него. Он дрожал от удовольствия. Он улыбнулся. - Боря, войди в меня. Второй раз парня, просить не пришлось. Боря наклонился над Киршенбаумом, легко поцеловал и подняв ноги Игоря, забросил их к себе на плечи. Коснувшись рукой узкого отверстия, он легонько и нежно погладил его. Потом смочил пальцы своею слюной и медленно вошёл. Сначала одним пальцем, затем вторым. Движения были легкими, нежными, однако Игорю нужно было привыкнуть. Боль ощущалась, но наслаждение перекрывало эту боль сполна. Когда Боря почувствовал, что Игорек готов, он достал пальцы, плюнул на свой член, и растирая слюной по всей длине, медленно стал входить. Сначала совсем чуть-чуть, потихоньку. Игорь зажмурился, Боря остановился. Когда Игорь привык, Боря снова продолжил. И снова остановился, пока парень полностью не привык. Когда Борис вошёл на всю длину, и начал свои плавные и осторожные движения, Игорь уже полностью расслабился. И стал получать удовольствие. Боря двигался в нем, целовал своего мальчика. Он почувствовал как задрожал живот, и разум затмило небывалым наслаждением. Когда последние капли упали внутри Игоря, Борис вынул член, и поцеловал Киршенбаума. Парень счастливо улыбнулся: вместе с девственностью, он потерял своё детство. *** - Я люблю тебя, малыш. - Боря гладил Игоря по голой груди, откинувшись на спину, и прижимая к себе молодое тело. - И я люблю тебя. Я не знаю, как теперь тебя отпустить. - Игорек, я всегда буду рядом. Всегда и только с тобой. - Боря улыбнулся, приподнялся над Игорем, и нежно поцеловал в лоб. - Давай одеваться, а то простудимся. Пока парни, в темноте искали свою одежду, разбросанную на траве, из клуба доносились весёлые голоса. На часах было две минуты второго ночи, большинство людей покинули дискотеку. Тётя Галя , заведующая клубом, выйдя на улицу крикнула: " это последняя песня". Парни услышали, как диджей включил хит 1994 года от Mo-do — «Eins, zwei, polizei». Молодёжь снова ушла в клуб. Одевшись, Боря взглянул на часы. Стрелки показывали час ноль три. - Пойду наших позову, а то потеряли нас - улыбнулся Столярчук. - Ты меня здесь подожди, ладно? - Хорошо - Игорь улыбнулся и коснулся губами щеки Бориса. Боря улыбнулся в ответ, и пошёл к клубу. Игорь успел заметить, как Боря вошёл внутрь и вдруг резкий удар сбил Киршенбаума с ног. Юноша отлетел на несколько метров, ощутив как задрожала и словно раскалывается земля. Он упал лицом в траву. Страшный грохот раздавался вокруг. Парень даже не успел испугаться и понять, что происходит. Пока не увидел то, что заставило его закричать. Клуб, в котором только что танцевали его одноклассники, разрушился как карточный домик. А вместе с ним рушились и другие здания, пятиэтажные дома. Таяли на глазах, вместе с теми, кто находился в них. Игорь в ужасе закричал, и не услышал собственного крика. В него летели обломки бетона, остатки шифера, больно врезаясь в лицо и тело. Он попытался подняться, но снова упал, не в силах держаться на ногах. Когда земля успокоилась, а удары прекратились, Игорь поднял голову. Он ещё надеялся, что ему всё привиделось, приснилось. Однако всё было страшной реальностью. Где-то слышались крик и плач людей. Из разрушенных зданий, кое где шёл дым. Игорь посмотрел по сторонам, и вдруг осознал то, что видел: клуб, в который минуту назад вошёл Борис, стерло с лица земли. Вместо него, там лежали лишь обломки бетона, а под ними, его несчастные одноклассники. Он бросился бежать к тому месту, в надежде, что все, кто там был живы… Он кричал, плакал, бил руки в кровь пытаясь разобрать завалы обломков, упавшего здания. Но это ему было не под силу. До самого утра, он пытался помочь своим одноклассникам. Но это было невозможным. Позже он узнал: ночью 28 мая 1995 года случилось землетрясение, которое стерло весь город Нефтегорск с лица земли. Весь его класс - 26 человек, погиб под завалами. Там остался весёлый парень Ленька, который никогда не унывал. Там навсегда остался спортсмен Василий и его любимая девушка Люда - отличница и заводила. Там остановилась жизнь их старосты, Саши Акимова, который всегда и всем помогал. Остался там и Толя Ситников, чью сестрёнку он нес на плечах во время линейки. Но главное там остался Борис. Его любимый человек. Когда его одноклассников извлекли из под обломков, Игорь плакал, не в силах простить себя, что остался жив. Когда последним вытащили Бориса, с Игорем случилось настоящая истерика. Он не смог справится с потерей близкого человека. Стал терять сознание. Но, успел заметить прежде чем отключился, что у Бори на окровавленном лице застыла улыбка, словно говорящая о том, что умирая этот человек, был счастливым. А ещё, Игорь осознал, что детство действительно закончилась, вместе с последними мгновениями этой весны… У него всё ещё будет хорошо. Но первую любовь он точно никогда не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.