ID работы: 1186807

Подарок

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баттерс просыпается от странного стука, обычно такой звук бывает, если кто-то бьет чем-то тонким и твердым по стеклу, например, гвоздиком. Баттерс встает и подходит к окну, за окном непроглядно и пусто, и только страшный гул. Баттерс трет глаза, присматривается, но на улице темно так, словно с обратной стороны оконной рамы приклеили черную бумажку. Баттерс зевает, потягивается и возвращается к кровати, но только он собирается нырнуть под теплое одеяло, как стук повторяется. Он уже дольше и настойчивее, такой, чтобы даже самый сомневающийся человек понял: к нему пришли и хотят, чтобы впустили. Баттерс вздыхает и снова подходит к окну. Он пододвигает стул и лезет открывать форточку, но стук повторяется совсем с другой стороны. Он идет от зеркала. Баттерс поспешно слезает на пол и чувствует, что уже окончательно проснулся, и начинает бояться. Он осторожно подходит к зеркалу. Отражение темное, но в нем проглядываются черты Баттерса, хотя... он присматривается лучше и видит, что это не совсем так. И в этот самый момент его хватают. Чужие руки обвивают его и тащат. Баттерс крепко зажмуривается. А когда понимает, что ничего не происходит, открывает сначала один глаз, а потом второй и - видит. - Меня зовут Марджорин, - чужие руки отпускают Баттерса, и он видит, что из зеркала на него смотрит красивая девушка. - И у меня есть для тебя подарок. - Правда? - удивляется Баттерс. - Правда, - кивает ему Марджорин. - А как ты попала сюда? - Ну... - девушка задумчиво смотрит в потолок, но тут же переводит взгляд обратно на Баттерса. - Не важно. Она берет его за подбородок и, притянув к себе, нежно целует в щеку. - С днем рождения, Баттерс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.