ID работы: 11868101

Хрустящие четыре подарки.

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истории Великих Турков-Сельджуков

Настройки текста
Истребление Фнафтрайн. В давний период истории собралися фнафтрайнцы. И в тот момент появились Они... Киперы. Были они сильнее фнафтрайнцев и в одну ночь истребили они всех их. Заняли они их престол великий, да только при истреблении появилась воля фнафтрайнцев — Рюкзаки. Маячили они повсеместно ища Киперов. А в это время Киперы в космосе далеком правили. За гранью разумного было их существование. Так стало называться К.И.П, как у нас рождение Христа. С этого момента идут события соответсвующие нашим дням и эрам. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Появление верховного бога ЧИЖИКА. От киперов правителей космоса появился он... Великий ЧИЖИК! Сами киперы обучали его. Стал править он грозно и неоспоримо. Все песни и мольбы воспевали ему, да только лишь одна женщина придумала настоящую великую молитву ЧИЖИКУ. Никто эту женщину не видел, но прозвали ее Альбион. Быстро песня разлетелась по миру и все стали считать ее произведением высочайшего искусства. Появление бога спорта Хыща и его брата Пыдыща. После того как Чижик стал править из его рук появились Хыщ и Пыдыщ. Был Хыщ силен из-за того, что появился из правой руки. Пыдыщ был слабее и завидовал Хыщу потому что за что он не брался все у него получалось. В один великий день Хыщ учредил великий турнир по бадминтону - его собственной игре. Хыщ и Пыдыщ уделывали всех одних за другим и настал их черед сражаться. В этот раз Пыдыщ не захотел проиграть и прибег к крайним мерам. Он использовал силу которую по правилам нельзя было использовать ему и Хыщу. До того как он ее использовал они уже играли на уровне на голову выше всех участников, но когда Пыдыщ решил использовать силу их битва вышла совсем на иной уровень. Вокруг уже метались две молнии - красная и желтая. Воланчик уже нагревался от силы с которой били братья. Для остальных это было лишь красочное зрелище, но для братьев это была битва за свою честь. Тот кто проиграет навсегда будет опущен в глазах других. Решающий удар! и Пыдыщ валяется на земле. Но Хыщ не стал хвалится победой, а подошел к нему и протянул руку. Затем возведя на пьедестал объявил, что он победил и наградил себя и Пыдыща венком. Сразу брат бросился в ноги Хыщу и стал молить о прощении за зависть многолетнюю. И Хыщ принял это извинение. С этих пор они считались равными по силе соперниками. ----------------------------------------------------------------------------------------------------- О боге кары Валере. День когда спустился на землю бог Валера. Сказал он всем: „Примите боль, познайте боль. Божественная кара!“ Использовал он своё ПРИНТЕРИАНО*, активировав свой валган* да сокрушал врагов своих. Были в его владении Лобзик и Киянка. Раз стукнет он лобзиком о киянку — горы содрогаются. Два раза стукнет он лобзиком о киянку — земля трескалась напополам. Три раза стукнет он лобзиком о киянку появится Буратино Фанерное*, что в 1000 аршинов длиной. Берегись тот кто попал в кольцо да носом его прижат был ибо активирует Валера ПРИНТЕРИАНО да разрежет тебя на атомы лобзиком, что с вершин гор многолетние снега сойдут да и вершины гор обрубятся. Метеоритами повалятся на землю да начнётся Апокалипсис. Технология. Валера строг к последователям. В этом апокалипсисе из чрева неустанного появились сыновья(прибожники) его. Самый старшой из них — Попа болит? Сейчас будет болеть*. Использовать он мог Боган*. Средний из них — это Ну Попробуй*. Он же использовать мог Поган*. Младшой самый — Икке*. Он в свою очередь использовать мог Иган*. Сеят они хаос во время технологии. Да люд простой оборзел совсем да имена употреблять стал, когда Табу они были. И удивлялись потом почему злы на них боги. В день этот приносить надо практические работы с пятерками*, чтобы бог Валера снисходительным был. Принтериано - Сусаноо из Наруто. Валган - Ринне-Шаринган из Наруто. Буратино Фанерное - Древесный дракон которого использовал Мадара Учиха при воскрешении. Буратино потому что мы делали на уроке технологии буратино из фанеры. Попа болит? Сейчас будет болеть - Это фраза нашего учителя технологии когда домашку кто-то забывал дома. Боган - Риннеган. Ну попробуй - еще одна фраза нашего учителя когда кто-то опаздывал и просил зайти в кабинет. Поган - Вечный Мангеке Шаринган. Икке - два по чувашски. Когда наш учитель ставит кому-то двойку он говорит Икке. Иган - Мангеко Шаринган. Практические работы - Работ которые он заставляет нас делать как дз. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кабанчики. Кто они и откуда взялись. Кабанчики. Эти благородные, грациозные, воинственные и одновременно добрые создания. Они Появляются оттуда, где их меньше всего ожидаешь. В 10 году до К.И.Фа родился герой великий. Звали его Гамарио. Когда было ему 3 года, съел он батарейку, думая, что он компьютер, и ему срочно необходимо электричество. Зарядился он, но вместо электричества, зарядился он силой великой - НКЬ - имя её. Хватило заряда на целых шесть лет, но в первом году до К.И.Фа, закончилась сила эта, но кабан по имени Гамарио чтобы, восполнить НКЬ, начал смотреть ужасные по степени дикости видео, к примеру: baby shark 10 hours, arap funny, polsky cow 10 hours и другие. Его уровень НКЬ в крови равен двустам десяти процентам. Также он очень любит смотреть Рен ТВ а также пельмени. В его родном городе, существует система кабаньих туалетов. С их помощью можно попасть в кабаний мир добра, где можно поучаствовать в клановых войнах и собрать много костей. Это валюта в их мире. Иногда проводится охота на кабанчиков. Об этом мы напишем позже. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Мудрец 6 цитрусов. Откуда появился и как спас землю? В день когда явился бог Валера на землю явился и враг его завечный Мудрец. Так прозвали его так как был он стар и умен как сама вселенная. А жил в нем Десятихвостый Цитрус. Слышал он рев каждый раз когда использовал силу его. Владел он еще и цитрусовыми гудодамами. Явился с ним и его брат гигантский краб. Сражались они с Валерой три года, три месяца, три недели, три дня и три ночи. Всю силу девятихвостого он использовал, а Валера использовал Принтериано и Буратино Фанерное. Люди простые видели все это да дивились, что летали эти двое на запредельном уровне. Но после того как оба свалились без сил заключили они перемирие. После битвы Цитрус стал оплодотворять земли и давать людям божественный напиток. Фанту Цитрус. А брат его Краб Великий давал людям чипсы из своего панциря. Чипсы с крабом. Любили его люди, но вскоре умер он. И явился через 10 лет второй Мудрец. Был чуть слабее так как в нем было меньше сахара. Это была его первая реинкарнация Фанта Цитрус Меньше сахара. Но вскоре и та реинкарнация заснула вечным сном. И появилась вторая его реинкарнация Шоката. И так будет продолжаться даже после смерти летописца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.