ID работы: 11868122

—Драбблы.~

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 18 Отзывы 35 В сборник Скачать

— Тихая ночь. 18+ Вару/Данте

Настройки текста
Примечания:
Неприятный холод проходит по всему телу, заставляя мурашек по нему (имеется ввиду телу) пробежаться. Вару прикусывает нижнюю губу, стремясь к тому, чтобы не издать излишних стонов из своих уст. Данте в свою очередь лишь ухмыляется от этого, ибо этот факт выглядел более милым и забавным для него. Между ними стоит тишина, и возможно, это даже к лучшему. Зная пятого клона из его рта доносилось бы немало оскорблений и токсичных шуток, касаемо того, что Данте представляет из себя плохо партнёра, неспособного даже удовлетворить желаемое. Но Пиковый валет всегда таял на глазах прямо перед ним, стоило ему только коснуться интимных зон или приступить к самому интересному. Конечно, Бубновый король всегда был терпелив к этому. Относился весьма спокойно и просто проглатывал безмолвно эти оскорбления. Но вечность это длится то же не будет. В целом, в комнате царит тёмная атмосфера. Нет ни одного источника света, позволяющего полностью разглядеть во тьме партнёра, но это делало всё только интереснее! Ты буквально на ощупь пытаешься понять, чего же ты на деле касаешься, а также приходилось неимоверно гадать какое выражение лица сейчас у того или иного. Эти мысли, что они занимаются чем-то непристойным в темноте, только заставляли возбудиться до ужаса. Данте проходится своей рукой вниз, проходясь вдоль рёбер и живота, а после опускаясь на поясницу. Пальцы нащупали резинку нижнего белья, которое в тот же час оказалось где-то выкинутым на пол. Пятый клон пытался что-то разглядеть сквозь тьму, но даже через толстый слой очков, рассмотреть можно было кое-как. Глаза ещё не совсем привыкли, зато ощущения казались иными от обычных. Третий клон обхватывает возбуждённый орган рукой, слегка проводя ладонью вверх и вниз, прежде чем пальцами коснуться головки его члена. Это вызвало лёгкое мычание, но и неожиданный стон, который Вару до сих пор старался скрыть. Уж не любил он, когда его стоны и любые, издаваемые звуки, были слышимы хоть как-то для Данте. Уж много чести, чтобы это стало усладой для его драгоценных ушей. Губы бубнового короля кривятся в улыбке, когда он достигает какой-никакой стон из мягких уст любимого валета. Но на этом ласки не заканчивались, они только продолжались. Большой палец вновь надавил на головку члена, когда потекло немного смазки от возбуждения. Парень понял, что нужно продолжать в том же ключе и стал проводить рукой по всей длине. Эти прелюдия только разогревали интерес пятого клона, который уже не мог сдержаться со своего места, желая наконец-то получить что-то большее, чем просто нежные, медленные поглаживания. Юноша кусает губу, пока липкую смазку Данте начинает растирать специально, словно готовился к чему-то. И это было действительно так. Наклонившись вперёд, философ проводит языком по всей длине, прежде чем провести влажным языком по головке. Скулы Вару покрываются красным румянцем от резкости этого события. У Пикового валета и в мыслях не было, что он на такое решиться сразу. Но было бы нечестно, если бы пятый клон соврал о том, что ему это действительно не нравится. Полностью облокачиваясь об спинку кровати, Вару расслабляется полностью, позволяя себе насладиться этими игривыми ласками со стороны Данте. Он тяжело вздохнул, пока Бубновый король не решился взять небольшую часть в свой рот. Это были незабываемые ощущения. Во рту третьего клона было тепло и влажно, а его попытки сделать все аккуратно, заставляли словно сойти с ума! И ведь в очередной раз нужно только вспомнить, что это лишь начало предстоящей, полноценной сцены. Философ стонет с членом во рту, приступив к работе. Он облизывает его орган во рту, уделяя достаточно внимания именно головке, — она была весьма чувствительна, — даря всю свою заботу и внимание через минет. Вару ценил тот факт, что ему и вправду повезло с партнёром, но ему ещё стоило продемонстрировать свои возможности перед ним, которые бы позволили не сомневаться в этом факте точно. Пятому всегда необходимо что-то доказывать. Данте берёт глубже, вынуждая Пикового валета издать желанное, а именно — стон, который вызвал у парня какую-то мотивацию продолжать затеянное. Бубновый король двигает головой вверх и вниз, делая свои движения всё ещё плавно и медленно. Он знал прекрасно, что Вару терпеть не может всю эту вещь в лице медленности, но он не хотел причинить боль ему случайно. Ему не хотелось слушать очередные нотации о том, что философ действительно неряшливый и не способный ни на что. Эти слова словно брали за душу, но сам Бубновый король никогда этого не признает, ибо толку будет ноль. Пятый клон не станет извиняться перед ним, молить или просить его прощения. Возможно, это просто очередное самовнушение, но Данте не в силах избавиться от него, поглощаясь всё с каждым днём новым и новым. Надуманный мир доводит, но и самое главное, что достаточно в голове прикинуть пару мыслей, где можно найти решения — и всё хорошо, но у философа это работает слишком тяжко. Рука Вару пытается нащупать шелковистые, красные волосы, желая ускорить этот процесс. Надолго это конечно не затянулось, ибо найти на ощупь было проще простого. Пятый клон запускает ладонь в волосы партнёра, прежде чем силой заставить его взять весь член в рот. От этого Данте застонал, почувствовав лёгкую тяжесть в своих лёгких. Своей резкостью Пиковый валет был способен довести всё до смерти, но благо, какие-то границы он имел. Двигая головой Бубнового короля в нужный себе такт, Вару застонал, уже не пытаясь скрыть свои стоны во время удовольствия. И через пару минут, тело пятого клона охватывает неимоверная дрожь. Он останавливается, когда Данте чувствует как пульсирует его член. Да, он кончил прямо в рот философу. Парень отстранился от его достоинства, кашляя в тот же час от наличия семени. Но даже несмотря на кашель, он всё же умудрился проглотить эту жидкость. Вкус был у неё неприятный, но что сделано, то сделано. — Это... было неплохо, — проворчал юноша, поправляя свои кудри. А третий клон лишь ухмыляется, наклоняясь вперёд и целуя Пикового валета прямо в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.