ID работы: 118684

take it easy

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Судя по стоящим на полу бутылкам, обитатель комнаты мечтал создать новый алкогольный коктейль, который можно будет поставить в один ряд с такими мировыми брендами как северное сияние, Кровавая Мэри и отвертка. За неимением бокала оригинальный самоубийца мешал ингредиенты прямо в собственном организме, чем довел несчастного до совершенно невменяемого состояния. Иногда Логана посещала мысль, что на середине процесса вдохновение у творца иссякло, и он решил подло украсть чужие изобретения. Все. Сразу. Перешагивая через стоящую на полу элитную стеклотару, Логан приблизился к несчастному, мысленно застонал, представляя завтрашнее утро, и горячо пожалел, что обстоятельства мешают ему вышвырнуть идиота на улицу. Или просто забить и оставить спать в кресле. Но мебель?! Утром полудурку будет так хреново, что под угрозой будет даже потолок, не то что «постелька», тянувшая на пять штук баксов. Взвалив тяжеленное тело на свои плечи, Логан застонал. Он немного по-другому представлял свой переезд на новое место жительства. Удивительно, как по-разному реагируют родители на такую вещь, отчисление сына со второго курса медицинского института. Так, родственники его кузена, по милости которого Логан, собственно, и улетел с бюджета, давно привыкли к выходкам неадекватного дитя и таки заплатили за восстановление, но у нашего героя все было сложно – первый косяк за всю трезвую жизнь обернулся страшным скандалом. Еще бы. Семья врачей в черт знает каком поколении – прадед из Ирландии эмигрировал с медикаментами в зубах… в общем, попал парень – отец выдал безжалостное «пересдавай и перепоступай». Несчастный недоврач взял себя в руки и через полгода перепоступил. В другой ВУЗ. В другом городе. В другом штате. На юридический. Поступи он еще и на платное, в глазах отца точно превратился бы в проститутку. Логану вообще иногда казалось, что с его внешностью деньги можно и таким способом зарабатывать… Преувеличивал? Да, конечно. Но направление мыслей было верным. Впрочем, из прелестей гомосексуального секса парень был знаком только с изнасилованием. И то не сам Логан, а его мозг – явно гуманитарный мозг, в который студент постоянно вбивал знания анатомии, биологии и прочие вещи, усваивать которые несчастный орган отказывался наотрез. Еще бы. В благодарность за освобождение от издевательств, он (мозг) совершил невозможное, переварив всю нужную для экзамена информацию, и обеспечив парню место в элитном универе. Когда Логан успевал работать – тот еще вопрос. Но успевал же, и даже накопил немалую сумму на съем квартиры: после воспоминаний об удушающий атмосфере, царившей дома после его позорного вылета, он горячо желал жить один. Впрочем, денег явно было маловато, а снимать комнату… бр… проще уж снять квартиру с кем-нибудь на пару. Голос потенциального соседа по телефону показался приятным, да и обещание «проводить большую часть времени вне дома» будущему юристу понравилось. «Людям нужно доверять!» - сказал парень и внес предоплату. Волоча бесчувственное тело до кровати, а их, благо, было две, Логан матерился, как мог, и жалел, что не купил пива. Впрочем, в холодильнике была минералка, и бежать в магазин ему не придется – идиот перебьется и ею, на край мини-аптечка у недо-медика была при себе. Бросив взгляд на неожиданно мирное, по-детски спокойное лицо, парень тяжело вздохнул. Злости как не бывало. Выйдя из спальни и оценив царящий в гостиной бардак, Логан зашипел. Все встало на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.