ID работы: 11868562

В твоих объятиях я чувствую себя лучше..

Фемслэш
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
!Воспоминания! Маленькая девочка лет восьми, идёт в школу, первое сентября. –Мамочка! Я так рада что иду в школу! Там так интересно! Мне прям не терпится! Но как то я волнуюсь немножко. –Доченька, всё будет хорошо, не волнуйся, я же придумал, и потом тебя заберу. –Ладно, мамочка! Пока! –Пока, дорогая, удачного дня)! ... –Ребятки, у нас новенькая! Прошу, проходи, и представься. –Хехе, я Т/и Т/ф, очень люблю рисовать, и играть в всякие сражалки! Надеюсь мы подружимся. –Хорошо, присаживайся к Лине. *фу, Боже, за что её ко мне? * –Приветик, давай дружить? –Ты идиотка? или прикидываешься? Я? С тобой? Дружить? Ни за что! Что то кольнуло мне прям в сердечко, моё маленькое сердечко.. Мне больно.. Может.. Потому что у меня никогда не было друзей?.. Я решила не подавать виду.. Урок закончен. Я вышла в коридор, может там удасться с кем нибудь подружиться?.. Я подошла к девочке, она примерно старше меня на два года. –Привет, давай дружить? –Фу, отойди от меня, уродка. И что я опять не так сделала?.. Последний урок... И можно идти к маме.. ... –Мамочка! Приветик! –Привет, сладкая, ну как день в школе? –Нормально, пошли за вкусняшками? –Конечно! Мы зашли не в далёкий магазин, примерно в 30 шагах, самый близкий магазин к школе. –Постой тут! Никуда не уходи! Я быстро за скачу одна. –Хорошо, мамуль! ... –Это кто у нас тут)? –Девочка, пойдём я тебе покажу котёнка? –О! Котёнок! А его можно будет забрать себе? –Конечно.. Разумеется) –Пойдём те! Он дал мне ручку, я ответила так же, и он повёл меня... Куда то за угол. И начал раздевать.. –ГДЕ КОТЁНОК?.., -начала я говорить уже в слезах. –Ты такая наивная идиотка.. –МАМОЧКА! ПОМОГИ...!!!! –Сучка, тебя никто не слышит! !Конец воспоминаний! Уже я.. В возрасте 18 лет... Всё помню... Я помню каждый бугорок его тела.. Я помню как он расследовал своим языком каждый сантиметр моего рта.. Да и не только рта.. Уже с глаз начались течь солёные слёзы.. Слышав мой тихий плач, Рика подошла ко мне и улыбнулась, спрашивая, –Что случилось?, -а я так ничего и не ответив, прижимаюсь к ней в объятия. –В твоих объятиях я чувствую себя лучше... Happy End(или не хэппи)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.