ID работы: 11868574

Прости.

Слэш
G
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 21 Отзывы 46 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Собравшись как-то за общим столом, ребята обсуждали происхождение твари. Промелькнула идея, что объект - это очередное биологическое оружие, созданное самим NetherHill. Только теперь оно вышло из под контроля? Или же организация специально "подкармливает" монстра сотрудниками, которых не жалко? Вопросов уйма, а ответов нет.       Парень был обязан доложить это. Тайна была под угрозой. И чтобы не было лишней паники или утечки информации, ему отдали приказ, с которым он был не согласен. Тогда юноше дали выбор. Очень жестокий выбор.

***

      Ночь давно накрыла собой национальный парк Райливудс. Темное время суток, в которое происходит много вещей. От самых хороших до самых плохих. В эту ночь произойдет то, чего никто не мог ожидать.       Мысли путались в его голове. Он должен был исполнить приказ. Для этого он был создан, но... Сможет ли он переступить себя? Сколько всего они друг для друга сделали, сколько раз они спасали друг друга, насколько сплотились. И после всего, что было, ему придётся пойти на отчаянный шаг.       Начать он решил с самого крикливого и агрессивного парня в отряде. Тот ушёл прогуляться перед сном к озеру, но видимо возвращаться желания не было. С того момента прошло немало времени, но назад парень так и не вернулся. Пробираясь сквозь мрачный лес, юноша продолжал думать: действительно ли оно того стоит? Ответ был очевиден. Умирать он точно не хотел. Когда решение было принято, он, сам того не заметив, пришёл к озеру. Технический инженер сидел почти у самой воды и смотрел куда-то вдаль, находясь глубоко в своих мыслях. Подкравшись к нему сзади, парень хотел замахнуться и вонзить нож глубоко в сонную артерию, но остановился. Только не он, нет. И в этот самый момент "главная головная боль отряда" поворачивается к нему. В ужасе смотря на Ви, он немедля вскакивает и отходит на несколько шагов назад. -Какого чёрта ты творишь?!       Вайлант чувствовал, как слёзы стали подходить, как встал ком в горле. Он не мог собраться, взять себя в руки. Но ответить хоть что-то надо было. -Прости, - голос предательски начал дрожать, ему пришлось сделать паузу. -Мне придётся убить тебя.       Глаза Дельты округлились ещё больше. Они были достаточно далеко от лагеря - помощи ждать не было смысла. Но и умирать он не хотел. Вайлант начал приближаться, Брукс пока стоял на месте. Подойдя почти в плотную, Пат снова замахнулся, но Дельта ловко выбил нож и повалил его на землю, сев сверху. Ви не ожидал такого, но, когда опомнился, немного покраснел. -Может расскажешь, что на тебя нашло?       Юноша смотрел только перед собой. Он не решался взглянуть в глаза тому, кого пытался убить пару минут назад. Рассказывать всё тоже не было желания. А тем временем Бруксу явно надоело ждать. Ждать двух вещей. Поэтому он разворачивает Ви к себе и притягивает для поцелуя. Настала очередь Вайланта удивляться, но не долго. Без лишних слов он отвечает на поцелуй. Как же давно он желал почувствовать эти губы. Но технический инженер резко прервал идилию. -Расскажешь, что происходит - получишь большего, - с ехидной улыбкой сказал он.       Пару минут Пат думал. Хотя, что тут думать? Теперь он знал о чувствах друга. Теперь он полностью ему доверяет. И Ви рассказывает всё. Выбор, который был ему дан, гласил следующее: либо уничтожить всех, либо быть стёртым. На глаза снова накатывались слёзы. Лишних вопросов Дельта не задавал, лишь молча слушал. Когда Пат закончил, слёзы брызнули из его глаз. Брукс отпустил его, и они оба сели напротив воды. Технический инженер обнял Ви сзади, будто защищая его от внешнего мира. Вскоре Вайлант успокоился и облокотился на Брукса. -Мы решим эту проблему вместе, - на ушко прошептал Дельта.       Так они просидели всю ночь возле озера. На утро они вернулись в лагерь, где их встретили перепугавшиеся Рон и Кэрол. Парни всё рассказали, единственное, они умолчали про поцелуй и немое признание в любви друг другу, этого пока им не надо знать. Ребята были шокированы такой новостью, но бросать парнишку, который толком мир не видел, они не собирались. Тогда Ви понял - он не один. У него есть два верных друга и любящий его человек. А он есть у них. И они - это его семья. А в семье бросать не принято. Семья идёт до конца плечом к плечу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.