ID работы: 1186870

Nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Бордо опустилась ночь… Темное небо казалось чуть ли не фиолетовым. На нем не было ни единой точки, напоминающей звезду. Только самолеты, летящие из Парижа в разные города мира, красовались на темном полотне. - Винни! Винни! – Эрик отчаянно теребил согрупника, который стонал и кричал во сне. - А? Что? – тот резко сел на кровати, пытаясь прийти в себя. - Что случилось? Ты кричал… - ударник положил руку на плечо гитариста. - Плохой сон приснился… - Я так и подумал, - ничего умнее Карр придумать не смог. - Ага, - Винсент завалился обратно на кровать и завернулся в одеяло. Барабанщик медленно поднялся и уже собирался идти к себе в постель, как его схватили за руку и притянули к себе. - Ай! – только и смог выкрикнуть драммер перед тем, как упал на кровать рядом с Винни. - Не уходи, - тихо прошептал тот, делясь одеялом с Эриком и прижимаясь к нему всем телом. - Хорошо, - Каравелло погладил Винни по волосам, зарываясь в них пальцами. Ну как тут откажешься, когда к тебе вплотную прижимается дрожащее тело. Сейчас Винсент походил на несмышленого малыша, которому приснился кошмар. Хотя, так оно и было. - Ну все, все, - ударник продолжал гладить его волосы, успокаивая. – Все хорошо… Что скажут Джин и Пол, если на утро их соло-гитарист появится не выспавшимся? Попадет, конечно, Винни… но виноват ли он? - Что тебе приснилось, Винни? – еле касаясь уха, спросил Эрик. - Мне приснилось… какая разница? – Винсент шмыгнул носом. - Просто расскажи, - кудрявый не удержался и лизнул мочку уха гитариста, отчего тот издал непонятный звук, похожий на стон. - Это даже не объяснить словами… наверное, будет звучать странно, но… Все началось с того, что я просто шел по улице какого-то города. Я даже не знаю, что это был за город. Так вот, - он вздохнул. – Потом я увидел тебя. Ты стоял и улыбался, а потом… - на его глазах выступили слезы. – Потом… - Ну же… не бойся. Это же только сон, - барабанщик провел рукой по спине брюнета. - Потом из ниоткуда взялся трамвай. Он ехал прямо на тебя… я хотел побежать к тебе, но ноги как будто окаменели, а ты стоял и улыбался, - теперь Винни не просто плакал, а ревел. - Не плачь, Винни, не плачь. Не надо… это просто сон. Я здесь, с тобой, - Карр заглянул в зеленые глаза Винсента, которые сейчас казались намного больше, чем обычно. - Ладно, - он попытался успокоиться и выровнять дыхание, но ничего не выходило. Перед глазами пробегали картинки ночного кошмара. Будучи не в особо соображающем состоянии, соло-гитарист не заметил, как мягкие губы Эрика нежно прикоснулись к его пересохшим от непроходящего ужаса губам. - Зачем ты это сделал? – Винни еще не отошел от поцелуя. - А как тебя еще успокаивать? – ударник потерся о влажную от слез щеку. - Поцелуй меня еще раз, - требовательным тоном сказал гитарист. Драммер не смог отказать и прильнул к губам Винсента, целуя более настойчиво, прикусывая его пухлую нижнюю губу и вызывая тихие стоны. - А теперь спи, - тоном, не требующим возражений, произнес Каравелло, попутно целуя своего возлюбленного в лоб. – Спокойной ночи, Винни… - И тебе спокойной ночи, лисенок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.