***
#can you hold me — nf feat. britt nicole
— блять, — сквозь сомкнутые зубы, держась за ушибленное место.
юнги смотрел волчонком — с неприкрытой обидой, будто чимин это нарочно сделал, но у того на лбу тоже покраснело, а еще, казалось, саднило сердце.
— извини, я забыл раскрыть глаза, когда встал на ноги.
они столкнулись в ванной, теперь неловко толпясь около ее двери. один хотел зайти и умыться, второй — выйти и не уронить перед мином полотенце, завязанное на бедрах.
— сильно досталось? — чимин был взволнован, хотел прикоснуться пальцами к чужой руке, но юнги шикнул и пошел дальше, игнорируя екающее сердце.
оно просило пристально дать ему лекарство в виде
паковой чужой ласки. внутренний голос засунули куда-то глубоко, чтобы не шкрябал одинокую душу, чтобы не заставлял ощущать себя бесчувственным ничтожеством.
чимин стал собираться на работу — тихо, словно крадущаяся мышь, на цыпочках, лишь бы не разбудить
свою принцессу.
свою? допустим, в мыслях чимина это имело смысл, но не в реальной жизни. они хоть и были соседями с юнги, но признаться в чем-то большем — сделать дыру в сердце ощутимей.
чимин мог только позволить себе, когда проходил мимо открытой двери чужой комнаты, остаться на хотя бы минуту подольше и наблюдать за тем, как юнги спал. его бледная кожа почти сливалась с наволочкой, а манящие клубничного оттенка губы только усугубляли общее положение.
чертыхаясь, чимин закрыл дверь.
квартиры.
собственного сердца.
если он скажет юнги сейчас обо всем — задохнется.
а если не скажет — сгорит изнутри.
***