ID работы: 11868823

𝕭𝖑𝖆𝖈𝖐 𝕭𝖑𝖔𝖔𝖉

Слэш
NC-17
В процессе
185
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 69 Отзывы 51 В сборник Скачать

family

Настройки текста
Примечания:
***** Отключив уже пятый будильник, конкретно заебавший трезвонить. Парень встает с теплой, невероятно мягкой кровати. Из зашторенного окна, слегка пробивался яркий, раздражающий свет. Хайтани ненавидел день, поэтому, пробуждение радости не принесло. В своих мечтах, он хотел бы больше не просыпаться. Заставив себя подняться, подходит к большому зеркалу, встроенному в деревянный шкаф. Слегка поморщился увидев в отражении худое, бледное тело с алыми свежими засосами. Которые на таком контрасте были хорошо заметны. Было мерзко смотреть на себя, парень уже и забыл когда в последний раз был в нормальном виде. Недельные марафоны дают о себе знать. Вернув взгляд на шею, Тсуна недовольно бурчит себе под нос - Блять рин, просил же.. Удивительно, что ведя такой образ жизни, тело парня находилось в достаточно спортивном состоянии. Ну да, Рин наверняка бы застрелил его, если бы тот запустил себя до ожирения.. На голове было все стабильно, полный хаос. Длинные чёрные волосы, с фиолетовыми прядями, которые вечно мешались во время драк. "Может стоит их заплетать как старший брат? " задумывается Тсуна. Стоило бы их хотя бы расчесать, так как они закрывают миловиднок лицо, с большими зелеными глазами. За что в школе, парень получил безобидное прозвище "тянка". Всю картину портили огромные, тёмные синяки под глазами. - Вот же сука.. Из носа снова пошла кровь, как оказывается организм не терпила. Не желая пачкать пол, парень бвстро выбегает из комнаты. Направляясь к ванной, Тсуна сбил своего горячо любимого Риндо. Больно столкнувшись с ним лбом , вбежал в ванную, крикнув за спину " извини", скрылся за дверью. Залипнув как медленно вытекает кровь, даже не замечает Рана, сидевшего на ванной. Тот, отложив бритву, увлеченно наблюдает за младшим. - Опять кровь пошла? - С интересом спрашивает коротковолосый, взглядом пробежавшись по оголенному торсу Тсуны. Тот, не ожидав что он в комнате не один, испуганно вздрогнув кинул в Рана салфетку которой до этого протирал рот от крови. - Сука..ты чего так пугаешь.. Держась за сердце, томно шепчет парень. Но, поняв что опасности нет, парень расслаблятся, садится рядом с Раном, положив голову тому на плечо, утыкается взглядом в стену. - Извини малыш, я думал ты меня видел.Может все же сходим в больницу? Слишком уж часто у тебя такое происходит - Гладя младшего по голове, перебирая спутанные волосы, шептал старший. - Не стоит, все хорошо. Ты же веришь мне? - беззаботно говорит Тсу - Верю конечно, но.. - Тише, без но.. - Уже более приказным тоном говорит Тсуна. Вернувшись к себе в комнату, ложится в уже остывшую, неуютную кровать. Уставившись в потолок, воспоминания невольно полезли в его голову. flashbacks Осенний вечер. Уже темнеет , маленький 11ти летний мальчик , с черными как смоль волосами , сидел нс улице уже час...два? Счёт времени давно потерян. Его мать , наркоманка-алкашка выперла на улицу, за бутылкой саке. Но сука, какой долбаеб продаст ему алкоголь? А если мальчик вернется без него, то вылет с окна ему обеспечен. Почему? Тсуна и сам не знает.Раньше, года 2-3 он бы даже и не подумал, что такое может произойти.Как он скучает по любящей матери, которая по вечерам крепко прижимала его к себе, и читала ему сказки.А сейчас, она его выкинула, как не нужную игрушку.Он остался совершенно один, брошенный на произвол судьбы.Сил на слёзы уже нет, Тсу замёрз. На нём даже почти нет одежды.Мать выперла его в одной футболке и домашних шортах. Кажется тут он и откинется, на этой старой деревянной лавочке..Так и не познав жизнь. Смирившись со своей участью, мальчик закрывает глаза. В мыслях надеясь, что все это сон. Сейчас он проснётся от тёплых рук матери, которая нежно гладит его по волосам. Через минуту, до него дошло, что его реально кто-то трогает. Открывает глаза, сразу же бьёт яркий свет, из за чего он начинает тереть глаза. "Неужели мать вернулась за мной?.." Хм..Странная тишина, обычно сразу орёт, ну или же бьёт. Когда глаза полностью распахнулись, он увидел перед собой два похожих лица. Парни были явно старше его..Это немного пугало, кто они."Зачем я им?" Слёзы медленно начали течь по щекам.Страшно, от непонимания происходящего. Будут бить, или вообще на органы сдадут?Хотя, лучше уж так, вместо того чтобы родная мать его и грохнула.. от этих мыслей, слезы ещё обильнее стекают глаз. - Ран, смотри он ноет. - начал диалог коротковолосый парень, пихнув своего брата в бок. - Эй, ты чего? Мы тебя не обидим. Улыбаясь сказал другой тип, который выглядел ещё более угрожающе. - Кто вы..зачем вам я? - Вытирая слёзы , чуть запинаясь прошептал Тсуна. Особова доверия они не вызывали..У парня с косичками вообще из кармана какая-то дубинка торчала.. - Меня Ран зовут, а его Риндо. Он мой младший брат. - Показывая на очкастого пальцем, закончил парень. Упомянутый же, сидел с каменным лицом. Видимо, ему не очень то и нравилась идея, притаскивать левого мальчика с улицы к себе в дом. Тем более, только из-за того , что старший сказал - " ой Ринчик, смотри! Какой миленький мальчик. Из него наверняка можно вырастить идесльного убийцу.А если мы его не заберем от сюда, он тут и откинется!" Парень конечно красивый, но блять грязный как собака , ей богу... - А меня..Тсуна..Тсуна Ранко.. - Робко сказал парень.. - Где ты живешь, мы вернем тебя твоей ма.. - Но договорить Риндо не дали. - Нет только не домой, пожалуйста!!! Умоляю, куда угодно, только не к матери.. - Испуганно оглядывая парней, произнёс мальчик. - Почему? - Почти в один голос спросили братья. Немного помолчав, Тсуна все же решается рассказать - После смерти отца, моя мать очень много пьёт..И употребляет.. А я теперь виноват во всех ее проблемах. В общем она меня бьёт.Иногда хватается за нож, когда совсем перепьет.Указывая на руку с большими, свежими шрамами , закончил свой рассказ. Братья, внимательно выслушав историю мальчика, переглянулись меж собой и кивнули друг-другу. Улыбнулись ничего не понимавшему Тсуне. Слегка потрепав парня по волосам, Ран сказал. - Тсуна значит?Тсуна Хайтани..вполне звучит.. Запомни малыш, Хайтани. END Flashbacks - Так Рин, ты идешь вместе с Тсуной гулять. - Скомандовал старший выпихивая Риндо с кровати . К этому действию присоединился и самый младший в семье. Стаскивая Риндо с кровати за ногу, приговаривая себе под нос - Риин, вставааай давай же! - Да все, все отвалите уже..Сейчас оденусь. - Смотря на два радостных лица. - И что вы смотрите, валите, дайте я переоденусь спокойно. - Да чего мы там не видели. - Выходя сказал Ран. Сказать что Тсу собирался выходить..Ну , нельзя. Хотелось посмотреть на свои ночные труды. Ведь Риндо неплохо так постарался над его телом.. - Тебе особое предложение нужно? - подняв одну бровь вверх спросил Рин. - Если только к тебе в штаны) - Ухмыльнувшись , отозвался Тсуна. Рассматривая расцарапанную от ногтей спину брата. - Твоему рту там не рады. - Бросив в парня футболкой, усмехнулся Рин. - А вчера ты по другому говорил. - Напомнил Тсу ### - Вот какого я вообще должен сопровождать тебя, принцессу.. Недовольно бубнил Рин, идя рядом с братом. - Я тебя тоже люблю. Взяв злюку за руку, рассмеялся Тсуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.