ID работы: 11868863

Мир сердца

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. «Боль»

Настройки текста

Кто бы знал какой сейчас день? Год? На улице туман.

      – А-а-а!!!- истошный крик раздался в комнате. Тяжёлое дыхание. Опять этот сон, наполненый ложными воспоминаниями. Это не прошлое, будущее. Но какое к дьяволу будущее, если за окном апокалипсис. Казалось бы, умереть сейчас- самое лучшее решение на данный момент. Что-то останавливает...Может желание ухватиться за спасательный круг становиться сильнее, когда видишь один и тот же сон на протяжении всего времени находясь в Аванпосте. Сон. Земля, небо, свежий воздух, то, чего не хватает сейчас, но есть во сне. Она видит себя такой счастливой, такой спокойной. Рядом человек. Лицо размыто, веет от него самым приятным чувством, что есть на земле. Слышно детский смех, родной, неповторимый. И сердце, рызрываясь, страдает из нутри. Сон. Это всего лишь сон.       Зло бросив тряпку на пол, Мэллори яростно оттирала пятно на полу, ели сдерживая свои эмоции. Когда уже это закончиться? Мысли забиты только уходом из Аванпоста и свалить от Коко. Эта грёбаная сука запудрила Мэллори все мозги. «Я хочу то...Я хочу это» Да единственного чего она действительно хотела, быть шлюхой самого дьявола.Из-за неё, казалось, Уотсон превратилась в ходячего мертвеца с ободранными в клочья руками. Эмоции брали вверх. Швырнув тряпку в воду, девушка оперлась руками об пол. Тяжёлый вздох.Послышались шаги. В коридор зашла миссис Гильда.       – Поднимаю свою задницу с пола и спускайся вниз. Надо всё подготовить к приходу господина. Венабл любезно предоставила тебе эту возможность. - мерзко улыбнувшись, та кинула себе на плечо тряпку и пошла дальше.       – Я готова верить кому угодно, чтобы это дерьмо скорей закончилось.- шёпотом произнесла Мэллори. Руки дрожат, невыносимо. Слёзы подступали к горлу. Дышать невыносимо.       –П-пожалуйста, хватит... - шептала в темноту Мэллори, а после думала : «Остановись дура, находясь здесь, для тебя уже огромный подарок, хватит» Дрожь в коленях. Нехватка воздуха. С последних сил поднявшись на ноги, Мэллори засунула руку в корман фартука. Оглядевшись, сунула в рот таблетку. Постояв немного пошла вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.