ID работы: 11868875

Я всегда буду рядом .

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два дня после Великой войны пиратов против морских дозорных.С трудом ,но морепехам удалось одолеть пиратов , конечно используя грязные приемы и другие нечестные методы о которых сами "победители" скрыли. Акайну победивший Портгаса Д. Эйса, на данный момент отдыхал после нанесения Белоусом множество ранений . Сакадзуки мирно спал даже и не зная сколько пиратов и просто людей проклинали его за смерть сына короля пиратов. -ух ты выглядишь как пережеваный презерватив, пхахапх видать отец сильно тебя отпиздил. -Мгхм,что за черт кто посмел войти в мою комнату без стука и разговаривать со мной таким тоном!?-А что с говном надо уважительно общаться? -Что за!?! Перед адмиралом предстал Эйс сс дырой в груди.Он выглядел почти прозрачным на лице виднелась насмешка и сам он будто летал .Не до конца проснувшийся Акайну с кулаком из магмы пытался ударить правонарушителя ,но пролетел мимо него и врезался в стену.Смех наполнил комнату . -Какого хрена ты ржешь ?-гнвно спросил Акайну. -Да ты как лох, теперь меня даже тронуть не сможешь !и в подтверждении своих слов пролетел сквозь адмирала и обратно.Из-за чего не намеренно заставил его вздрогнуть , ощущения были такими будто холод проник в тебя. -Ну что СРАКАдзуки ,теперь я призрак по твоей вине ты оставил Луффи без старшего брата и я тебе отомщу ,ха-ха-ха я буду вечно преследовать тебя! -Ах ты пиратское отродье ,я убью тебя во второй раз и отправлю гореть в огне! -А хуй тебе!И Эйс показал ему фак. -ТЫ!!!Пончик не доделанный!И Акайну швырнул в него копьё из лавы.Эйс стоял с поер фейсом .Вздохнув он сказал. -Нет ну ты тупой?Я же тебе сказал что я призрак !Аллееее у тебя есть хоть капля мозгов? -Ах ПРОСТО ОТПРОВЛЯЙСЯ В АД К СМОЕМУ ПАПАШЕ И МАМКЕ! -Во первых ,моя мама не в аду ,А ВО ВТОРЫХ НЕ ПОДНИМАЙ НА МЕНЯ КАПСЛОК! И злой Эйс схватил со стола кружку и швырнул её в адмирала.А тот увернулся.Спустя минуту он понял что сделал и улыбнулся как 😈. -Надо же я не знал что могу поднимать предметы,ну все тебе птздец собака дозора! Акайну ещё никогда не думал что смерть врага может превратиться в ад для него самого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.