ID работы: 11868880

Игра судьбы. Часть 5. Смена власти.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В один из дней в большой комнате дворца на роскошной кровати под мягким одеялом мирно спала девушка с растрепавшимися золотыми волосами. Когда на её глаза упал луч света, девушка потянулась и открыла глаза. Голова у неё немного болела. Сегодня ей снились крики и сражение, а она почему-то не могла в нём участвовать. Девушка приказала: - Лофа, отдёрни шторы! – но в комнате служанки не оказалось. Лофа была молодой услужливой девушкой, которая уже некоторое время служила ей. Девушка одела платье, тапки, после чего подошла к двери и дёрнула ручку. Но вопреки ожиданиям девушки, ручка не поддалась и девушка озадаченно застыла на несколько секунд, после чего снова попыталась открыть дверь, но и эти попытки не увенчались успехом. Молодая девушка угрожающе закричала: - Прекращайте свои шутки, иначе я разнесу дверь! Она отошла от двери и направила на неё руку, но сила, как это обычно бывало, не появилась из её руки. - Что?! Не может быть! – воскликнула девушка. После чего она подбежала к двери и начала её бить руками, крича: - Откройте! Откройте немедленно! Я королева меридиана! Откройте, иначе я прикажу вас казнить! На глазах королевы показались слёзы отчаяния, но никто не спешил открыть ей дверь и объяснить, почему у неё нет сил и почему она заперта в своих покоях. Элион подбежала и отдёрнула штору. За окном было утро и вроде всё выглядело, как раньше, за одним небольшим исключением: стены дворца охраняли орки и воины в другой одежде. Сначала королева подумала, что всё это сон, но ущипнув себя, поняла, что она не спит, а стала пленницей в своём дворце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.