ID работы: 11868932

Грешок в коллекцию

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда позолоченная кожаная лента коснулась шеи, Гречкин сам приподнял волосы, позволяя застегнуть на себе ошейник. Хазин прицепил к нему поводок и, потянув за собой, сел в кресло. — На колени. Гречкин легко поддался и опустился к его ногам, сложив руки на бедре. Хазин достал телефон и свободной рукой сделал несколько щелчков. — Ты моя сучка, — удовлетворенно улыбнулся он, показывая Кириллу получившееся фото: поверх лица парня была наложена инста-маска собаки. — Даже не думай это выкладывать! — возмутился Гречкин, зная его любовь к соцсетям. — Если будешь хорошо себя вести, то не выложу, — Хазин продолжил зависать в телефоне, только чуть сильнее потянул за поводок. — Скажи на камеру. Гречкин прекрасно знал, что именно от него хотят услышать. Уточнений не требовалось. — Я твоя сучка, товарищ майор, — тут же изменил тон Гречкин, и теперь звучал просто воплощением покорности. Но не потому, что боялся, нет, его заводило такое обращение, пусть и исключительно в исполнении бойфренда. — Умничка, — Хазин ласково почесал его за ушком. Гречкин закрыл глаза, подставляясь под прикосновения. Пальцы скользнули ниже по щеке, и Кирилл тут же прихватил их губами. Втянул внутрь, прошелся языком по кончикам. — Ты ведь не думаешь, что это всё, что побывает у тебя во рту сегодня? Гречкин покачал головой, не выпуская пальцы изо рта. — Занимайся, — Хазин шире раздвинул ноги. Освобождать руки от поводка и телефона он не собирался. Поэтому Гречкин сам расстегнул ему сначала ремень, а потом джинсы. Приспустил их вместе с бельем, насколько получилось, и, помогая себе руками, взял в рот его член. — В глаза мне смотри, — еще одно подергивание поводка, и Гречкин поднял на него затуманенный от возбуждения взгляд. Подползая ближе, Кирилл заглотил глубже и оперся руками на его бедра. Воздуха бы побольше, но железная хватка на поводке мешала поднять голову. Оставалось только постанывать жалобно, да сосать быстрее в попытках довести партнера до оргазма. — Блядь, да… ты хорош… — Хазин не скупился на одобрение. — Профессионал прямо… Наконец, он отпустил поводок. Гречкин тут же отстранился, глотая воздух. — Продолжишь? Несмотря на вопросительный тон, это был приказ, разве что дававший время отдышаться. Но Гречкин хотел большего, поэтому решился возразить. И он знал, как нужно спорить с Хазиным, чтобы они оба получили удовольствие. — Трахни меня… — Кирилл выдал самый невинный взгляд, словно очень хороший мальчик просит о заслуженном одолжении. — Товарищ майор, так не хватает твоего члена в заднице. Хазин прикусил губу и бросил короткий взгляд на экран смартфона, убеждаясь, что этот момент попал на запись. Такое обязательно захочется пересмотреть. Поднялся на ноги, обошел Гречкина неторопливо, успевая заснять и полюбоваться, и стянул с него трусы до колен. Больше никакой одежды на нем не было и так. Свои джинсы с бельем Хазин поспешил снять, чтобы не сковывали движений. — Упрись в кресло, — скомандовал Хазин, и эту просьбу партнер без разговоров выполнил. Поводок был окончательно отпущен, ладонь Хазина легла на ягодицу Гречкина. — Как думаешь, я найду у тебя там запрещенку? — Если захочешь, конечно, найдешь, — Гречкин прогнулся в спине, подставляясь под прикосновения, будто и правда для досмотра. — Но мы же договоримся? Ты ведь не отдашь свою сучку в тюрьму? — Не отдам, — крепко сжав пальцы у него на бедре, Хазин толкнулся внутрь членом. На подготовку совершенно не хватало терпения. — Никому не отдам. Гречкин застонал в голос, но даже не дернулся. Возбуждение перекрывало излишнюю резкость, спутывая границу кайфа и боли. — Да, боже… да… — заскулил Гречкин, принимая ускоряющиеся рывки. Продолжать разговор не выходило. Это же думать надо. А мысли в голове Кирилла вспыхивали и исчезали, никак не собираясь во внятные фразы. Только и оставалось насаживаться на член. Первым кончил Хазин. Скользнул рукой вниз по бедру и обхватил возбужденный член партнера. Несколько быстрых движений — и Гречкин застонал еще громче, отдаваясь нахлынувшему оргазму. Кирилл уткнулся лбом в кресло, кое-как переводя дыхание. Хазин сел рядом на пол, выключил съемку и, отложив телефон, прижал партнера к себе двумя руками. Гречкин тут же расслабился в объятиях. — А мне уже не жалко, что «Зенит» просрал суперкубок этим твоим, — Кирилл удовлетворенно улыбнулся. — Хорошо, что ты меня выманил на матч в Москву. — Только ты мог поставить свою задницу на победу в такой предсказуемой игре, — Хазин осторожно снял с него ошейник. — Я вообще единственный и неповторимый, — Гречкин вскинул подбородок с наигранной гордостью. — Следующий кубок наш, спорим? — До финала сначала дойдите, — азартно улыбнулся Хазин. — А потом я опять тебя выебу. — Надеюсь, это ты сделаешь раньше, чем через год, — Гречкин реально испугался, что ему придется терпеть так долго. Терпение и близко не входило в список его способностей. — Даже не сомневайся. Хазин поцеловал его в щеку и успокаивающе погладил по спине. Сам бы с удовольствием встречался почаще. Мальчишка умел привлекать к себе внимание. И если общественность обеих столиц в основном желала ему гореть в аду, то Хазин чувствовал: гореть им там вместе. Но гораздо-гораздо позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.