ID работы: 11868977

В десять раз больше.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Прощайте, братцы.." Слезы ручьями по лицу стекали на шарф. Йоко сидела, обнимая винтовку, поджав колени на месте, где сидел он. Сидел в последний раз. Битва давно кончилась, но не было радости победы. Была только боль, горькая, давящая, разъедающая. Он погиб с улыбкой на лице, словно наставляя остальных улыбаться дальше. Как улыбаться, когда болит в груди? Доверил спину, сказал, что с остальным разберется сам. Соврал. Не смог. В памяти тот поцелуй, первый и нежный..жаль, что последний. Должна вернуть в десять раз больше. Кому? Неужели здесь конец, и так хочется умереть, забыться, чтобы снова встретить его, чтобы вернуть в десять раз больше. Кто же теперь поведет Гуррен Дан? Но более важно, кто теперь поведет ее? Лучший стрелок, в душе - маленькая и беззащитная девочка, таяла в печали и тоске по неудавшейся любви. По тому, кто вечно был груб и неосторожен. По тому, кто дарил улыбку в минуты отчаяния и страха. Вернуть в десять раз больше. Пальцы впивались в ствол винтовки, оставались следы, хотелось сжимать сильнее, до крови, до дрожи. Надеялась, что физическая боль заглушит душевную и все пройдет. Вернуть в десять раз больше. Она должна стать сильнее, должна перебороть, но как идти вперед, когда ноги ватные, а в сердце дыра? Она должна встать и идти, улыбаться новому дню, потому что кто, если не она? Кто, если не она, покажет Симону путь и даст опору, ведь братана больше нет. Она должна, и она сделает. Камина подарил ей надежду и она должна вернуть. Вернуть в десять раз больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.