ID работы: 11869027

Спилантес

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты же в курсе, что долго они не протянут?       Скарамучча нежно коснулся пальцем цветка, который поливала его богиня. — Они выживут. — Не выживут. По крайней мере, не на электросиле.       Архонт угрюмо посмотрела на куклу. — Выживут. Кроме того, тебя ещё в планах не было, когда эти цветы существовали. — Спи... — протянул он. — Спи. — Лан. — Лан. — Тес~ — Тес. — Спилантес. Они отнюдь не электрические. Кто-то из смертных это название придумал придумал. И по цвету не подходят.       Архонт сощурилась, оставляя лейку в сторону от горшочка с цветами. Она имела привычку, которая невероятно бесила его создание. Игнорировать. Услышать и не отвечать. Чтобы тот гадал, что у неё на уме. Последнее время это выставлялось забавой. А что? Забавно таким образом дразнить ворчунов вроде Сказителя. — Ты только подумай. Когда-нибудь в будущем люди решат изменить привычкам и будут использовать стихии во благо других. Может заставят электро-энергию работать на весь Тейват во всеобщее благо? — он вальяжно скрестил руки, пытаясь обратить на себя внимание. — Моракс налоги повысит, — эта фраза вызвала смех у обоих. — Камни тоже не всегда были электрическими. Их будут выкапывать, как невероятно ценную руду? — синие глазки загорелись злым огнём, однако, Райдэн продолжила ухаживать за цветами, что побудило Скарамуччу только продолжать свою реплику, заставляв идти на контакт, — Владельцы пиро станут либо богатыми, либо рабами, — он ехидно усмехнулся, ожидая их реакции, — Занесут в красную книгу. — Почему ты до сих пор не написал книгу про антиутопию, — Эи решила поддержать игру, но по-прежнему только подбрасывая юноше информацию. Не больше. — Это вызовет волнение у людей. Мне такое ни к чему, — гордо ответил Муччи, но встретившись со взглядом Эи, понял, что она его попросту спровоцировала на очевидный ответ. В её взгляде так и читалось: «Я куплю тебе билеты в цирк», — Я не буду на это отвечать.       Райдэн на секунду остановилась с обрезанием листьев и посмотрела прямо в глаза, сверкнув молнией. Конечно, будто бы она сама не может узнать, что у него в голове. И это слегка стушевало Муччу. — Женщина моя, я всегда готов заняться с тобой любовью. Но ты же была так занята цветами.       Эи выгнула бровь, не прерывая зрительного контакта. Так вот значит как. Действительно, за цветами нужен присмотр, а за её подопечным не обязателен. Поэтому через пару минут прямого «глазного» нападения, она вернулась к цветам.       Куникудзуси фыркнул, почёсывая затылок. Бывают моменты, в том числе и в их интимной жизни, когда главенствует Райдэн. Но в большей части получается так, что чтобы добиться эмоций или страсти приходится подстрекать. Безусловно, он считал себя великолепным провокатором. Таковым и был. Но в случае с его создателем всё было намного труднее. Ему до сих не понятна черта Эи. Бывает так, что ей не нужен повод, чтобы проявить чувства. Может просто ответить на проявление или инициировать сама. Бывает слабой и нежной девушкой, которую нужно добиваться, используя все свои знания, чтобы услышать согласие. В какой-то момент легко устроить бум в голове у Сказителя своими азартными манёврами, заставляя того теряться и судорожно предугадывать её последующие действия. Также она может жестоко игнорировать его, чтобы только раззадорить. Увильнуть или наоборот смотреть с вожделением. Они играли в эти игры, как малые дети. Сейчас Сказителя в принципе понимал, чего от него ожидают, поэтому без труда пошёл на первый шаг. Осторожно положил руку ей на плечо и прильнул к губам, закрывая глаза, перехватывая руку с лейкой, сцепляя пальцы. Он сделал ещё один шаг, навстречу ей, заставляя пятиться назад. Поцелуй разрывать не стал. Ещё шаг, и успел приставить её к стенке. Руки Райдэн оказались за его плечами, а сам Скарамучча стал ближе, вжимая тело в стену, прислоняя собой. Однако, в какой-то момент она начал тихо смеяться, разрывая поцелуй, игриво смотря в глаза, когда её отнесли в кровать и нависли над. — Хорош, — он покачал головой, смотря на не сдержанную улыбку, слушая звонкий смех. Он, как и все инадзумцы, не обладает высоким ростом. Порой это бывает крайне неудобным. Особенно, когда он пытается над ней доминировать. Как сейчас, например, — Мой рост зависел только от тебя. — Я же не знала, что всё так далеко зайдёт~ — он тяжело вздохнул, выгнув бровь, мысленно спрашивая: «Ты всё?», — Хм... могу увеличить тебя в размерах. Правда, мышцы болеть будут. — Нет уж, спасибо. Я не жалуюсь.       Эи улыбнулась в ответ, оставив свои руки покоиться на животе фатуи. Рост ничего не значит. И это знают оба. — Ты красивый. Идеальный.       На какое-то время Куникудзуси оторопел, а самодовольная улыбка спала. Он идеальный. Это, пожалуй, самое лучшее её признание в любви. Быть особенным для неё. Без изъянов. — Спасибо, — он начал кивать, оттаивая, — И спасибо, что создала меня, — он почувствовал на своих скулах тёплые руки, которые вновь притянули его к богине за поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.