ID работы: 11869032

Убери свои руки.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Я помню каждый день до минуты/ Улыбка, глаза, звонкий голос, разливающийся теплом в груди. Прикосновения к ее коже. Всегда обнимал за плечи, как друга, но хотелось большего. Ночи наедине, когда гладил ее по голове, зарываясь пальцами в непослушные волосы, утешая во время очередной истерки: снова неразделенная любовь. (Я же здесь, весь твой, посмотри). Никогда не скажу. Короткая юбка, всегда одергивала ее вниз. Почему не надеть юбку длиннее? Атсуму Мия. Тот, кто забрал эту милую весеннюю девочку. /Убери свои руки, убери свои руки от меня/ Попытка успокоить. Резко отталкивает, кричит. Мия причинил ей боль, злится. (Я же здесь, весь твой, услышь). Никогда не скажу. Отошел в сторону, ведь она просила не трогать ее. Смотрел, как она бьет ногами железную скамью, вымещая на ней все душевные травмы. Разбила ногу до крови. Пытался остановить. В ответ лишь крики, чтобы оставил в покое. Решился. Обнял крепкими руками, стараясь максимально нежно прикасаться к этой хрупкой пташке. Поцеловал соленые от слез губы. Мягкие, непорочные, желанные. -Убери свои руки! Ножом по сердцу, слова впивались все глубже в самую душу. (Убери свои руки от меня!) Кричит, что ей никто не нужен. (Никто?). Что она тогда делает здесь, рядом с ним, с Бокуто Котаро. Покорным совёнком, который следовал за ней по пятам, сколько себя помнит. Всегда скрывал в душе запретное чувство, ведь она никогда не отвечала взаимностью. (Но никогда не отвергала). Постоянно крутился рядом с ней, но оставался за кадром девичьего внимания, которое всецело доставалось другому - тому, кто причинял боль, провоцировал истерики, из-за которого становилось невыносимо пусто. Ревность или нежелание видеть ее в таком состоянии? Пожалуй, 50 на 50. Эта прелестная девушка, совершенная во всем, в мечтах Котаро принадлежала лишь ему одному, но фантазии далеки от реальности. /Казалось, что я снова запутан/ В мыслях и эмоциях полный кавардак, ощущения и инстинкты подводили и не указывали на верный порядок действий. Верного порядка не было: эта девочка ломала все стереотипы и разрывала на части шаблоны общения с прекрасным полом, от чего становилась еще более желанным объектом. Её формы и изгибы тела манили нарушить внутренний запрет, овладеть этим телом, но это означало бы полный крах. "Убери свои руки", - эхом отдавалось в голове. Крик на эмоциях или же осознанная неприязнь? Ответа на на этот вопрос не было, как и на многие другие. /Я бегу от тебя/ Бежал всю жизнь, и сейчас не время останавливаться. Бежал от разговоров и откровений. Она увлеченно рассказывала про вечера с Мия, оставалось лишь покороно слушать, отодвигая главные вопросы на второй план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.