ID работы: 11869085

и никто ведь не узнал, что мы творим закончив стрим

Слэш
NC-21
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — «ну вот и всё, ребят, пора расходиться! а то что-то я задержался… в общем, пока!» — сказал алёша. — «а я уже заждался)» — с ухмылкой сказал илюшка — «и не говори…»       прошло уже полгода как мазелов живёт с хесусом. он приютил этого кривозубика. с тех пор как они начали жить, они негласно стали парой. да так, что в один день они поцеловались с утра. тогда то они и поняли, что уже в отношениях. «ты говорил что ты не гей, но мы же знаем всё не так»       хес встал с кресла, и размял спину. его грациозная башня на голове стояла как его хуй по утрам. он был похож на молодого баскетболиста, по которому тащилось пол школы, но ему было плевать. ему нужен был каэсер, которому выпал нош в кс го и чуть не позвал всю семью на праздник. и он был рядом с ним. он уже гораздо похорошел с тех времён. очки сменились на линзы, черты лица стали более мужественными, но два зуба остаются неизменными. мазяка был одет в махровый халат бирюзового цвета, в котором он восседал на диване как греческий бог. наконец он покинул своё место заседания, и подошёл к алексею. «пойдём со мной, скорей, хочу узнать что у тебя в штанах»       — «ну ты и шпала» — сказал мазелов. — «а ты бобёр» — ухмыльнувшись ответил алёшка. «я так давно мечтал с тобою время провести»       их взгляды сцепились. пара ещё долго могла смотреть друг другу в глаза, наслаждаясь этим, но мазелов из-под халата показал гель-смазку, и хеса принял команду. и они прошли в их общую спальню. «и никто ведь не узнал что мы творим закончив стрим»       мазелов вошёл в спальню, смахнул с себя халат, и лёг спиной на икеевскую кровать с матрасом, купленные на очередной распродаже шведского магазина. из окна выглядывали лучи солнца, выходящие из атлантического океана, омывающий восточное побережье сша, включая и любимый хесом брайтон-бич. хесус опустил вниз жалюзи, тем самым понизив яркость комнаты. и он начал раздеваться. «алёша, алексей мой самый лучший друг»       алексей начал снимать с себя кофту, положив её на пол. футболка была сдёрнута без единых повреждений прямо на пол, что и последовало со штанами, и нижним бельём. теперь он позировал абсолютно голым, что возбуждало мазелова. — «начнём!» — пафосно заявил алексей, после чего начиная подходить к мазелову. — «ты помылся?» — спросил хесус — «конечно» — ответил илья «и даже если гей, не говори мне вслух» хесус взял в руки анаконду ильи. чтобы их первый раз был нежен, алексей решил смочить головку члена своего партнёра. мазяке это явно понравилось, от чего от тихо постанывал. далее хес приступил к аналу. хесус взял в руки уже свой член, хорошенько протёр его обильным количеством смазки, чтобы было максимально мягко. наконец, пенис вошёл в мазелова. илья начал уже немного громче стонать, но хесус положил свои ладони на плечи мазяки. хесус начал двигать бёдрами. «алёша, алексей ты самый лучший друг»       дыхание становилось всё чаще. хесус сильно старался, чтобы не поранить своего партнёра, не заработав при этом венерических заболеваний. мазелов уже не мог нормально дышать. с каждой секундой он буквально сжирал порцию кислорода, которая становилась всё больше и больше, вперемешку со стонами. и наконец, хесус кончил. — «довольно быстро, не правда ли?» — запаханный спросил хесус — «не, хес, н~норм…» — ответил мазяка. ещё пролежав так минуты 2, жадно глотая кислород, хесус высунул из ильи, начав приближаться к его губам своими губами. наконец, прикоснувшись, пара создала вакуум, обмениваясь жидкостями своей ротовой полости. «и тепло наших тел, убьёт этот недуг»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.