ID работы: 11869107

Выбери меня

Слэш
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый взмах ресниц, походка от бедра и мимика Сону - сражала на повал. Он невероятно обаятельный, харизматичный и красивый. Безусловно он украшение школы и самый желанный омега. Все мечтали заполучить это прекрасное создание, но он знал, что лучше всех ему подойдет только принц школы - Пак Сонхун. Такой неприступный, холодный и безумно красивый. - Я должен заполучить его! Сону вздохнул и мечтательно взглянул на небо за окном. - Ну почему этот прекрасный принц не замечает меня? - Почему именно он? - спросил Чонвон. - Что в нем такого? - Ты шутишь? Сону обернулся в сторону друга и распахнул глаза. - Он самый популярный и самый красивый альфа в школе. Конечно он должен быть моим! Мы идеально подходим друг другу. - Ну, в таком случае попробуй признаться ему первым. Ты ведь самый желанный омега в школе. Он не посмеет тебе отказать. - Точно? Сону смутился и явно колебался, теребя рукой розовый бантик на шее.

***

У школы остановился мотоцикл и с него слез красивый, высокий молодой человек. Стоило ему снять шлем, как все восхищенно засмотрелись. Ники улыбнулся и подмигнул девочкам, но тут же замер. Недалеко от него из лимузина вышел Сону, тут же получив шквал восхищения. - Сонууу, дорогой... Ники направился к нему и Сону заметил его. - Ты еще кто? - Неужели не узнал кузнечика? - Кузнечик...КУЗНЕЧИК! - обрадовался Сону. - Ты стал краше малыш, и все так же прекрасен. Голос Ники звучал влюбленно и восхищенно. - Ты тоже возмужал, кузнечик. Не боишься на байке кататься? Это же опасно! - Хочешь со мной покататься? Сону взглянул на байк и сморщил носик. - Да ни-за-что и ни-ког-да. Ники грустно скривил губы. - Как и всегда, безжалостно отвергаешь меня! Рядом с Сону появился только что пришедший Чонвон. - Уааа, вот это красавчик! Ты все же решил забить на Сохуна и замутить с красавчиком покруче? - Это просто Ники, друг детства. - Приятно познакомиться, я Чонвон. - Ага. Ники не обратил на него внимания и направился в сторону школы. - Пошли Сону, я теперь учусь с тобой в одном классе. - Занятный пацан. - усмехнулся Чонвон.

***

Ники обладал дикой харизмой и энергией. Об был крупнее всех альф, имел доминантные феромоны и был хорош во всем, за что не брался. Ему не нужно было прилагать особых усилий. В Корею он переехал наперекор желанию родителей. Сону - был его первой любовью еще до определения вторичного пола и он был убежден, что женится на нем, когда вырастит, НО Сону в упор не хотел замечать его. Вместо этого он был одержим каким-то Сонхуном. "Ледяным принцем" школы. Ники вздохнул и взглянул на Сону. Тот смотрел на Сонхуна и томно вздыхал. - Лучше бы на меня так смотрел... - Вот именно. - согласился Чонвон, тем самым удивив Ники. - Ты за меня? - Ага, держу кулачки за вас.

***

Сону не мог перестать плакать, смотря на себя через зеркало в уборной. За спиной появился Ники. - Уходи! - Сону.. - Не хочу, чтобы кто-то видел меня таким жалким! Ники обнял его со спины и Сону почувствовал его феромоны. - Выбери меня! Сону застыл. - Я люблю тебя и готов подарить тебе весь мир. Просто выбери меня. Ники наклонился и прильнул к его губам. Сердце Сону забилось чаще, а щеки обрели алый оттенок. - Я подумаю...

***

Сону шел по коридору с гордо поднятой головой. Все смотрели на него странно и щебетали о чем-то. Все было из-за Сонхуна. - Привет Сону... Перед ним появился Сонхун и Джейк. - Надеюсь в прошлый раз я не сильно задел твою гордость. Я действительно нравился тебе? Сону растерялся, но снаружи был спокоен. Рядом появились Ники и Чонвон, до того, как он успел открыть рот. - Сомневаюсь, что ты ему интересен теперь. - сказал Чонвон. - Ага, Сону встречается со мной. - добавил Ники и обнял Сону за талию. - Ох, понятно. В таком случае я рад. Я боялся, что сильно его задел. Ники усмехнулся. - Все в порядке, так что попрошу больше не поднимать этот вопрос. Я до жути ревнив. Мне не нравятся слухи о том, что моему парню нравится кто-то другой. - Понял.

***

- Ники, прекрати... Сону сидел на коленях Ники и несдержанно постанывал в его губы, а тот без стеснения лез руками под маленькие пижамные шорты. - Эти розовые шерстяные чулки не на шутку завели меня. - тяжело дыша ответил он и прижал его к своему паху сильнее, давая почувствовать свое возбуждение. - Ники... Сону прогнулся в пояснице и несдержанно застонал, чуть громче. - Боже, как я хочу тебя! Ники снова прильнул к влажным губам алого цвета. - Такой сладкий и главное МОЙ. Ты ведь только мой? У Сону началась течка и вся комната было пропитана его запахом. Ники медленно и верно терял голову. - Давай переберемся на кровать? - тихо предложил Сону и Ники тут же поднял его, направившись к кровати. Ими двигала дикая страсть и инстинкты, но все же они были новичками в этом. Прикосновения были неумелыми, как и поцелуи.

***

Сону громко стонал и через зеркало наблюдал за тем, как Ники вбивался в него. Ники был несдержан и брал его везде, где только можно и нельзя. Их отношения и парность сводили его с ума. На шее Сону красовалась его пылающая метка. Все знали, что они вместе и Ники знал, что это навсегда. Сону млел в его объятиях и часто улыбался. В отношениях он расцвел. - Что ты со мной делаешь? - тихо спросил Сону, выгибаясь навстречу толчкам. - Это должен быть мой вопрос. -ответил Ники со сбившимся дыханием.

***

Сону и Ники за ручку прошлись в коридоре и все восхищенно наблюдали за ними. Ники собственнически держал Сону за руку или за талию и целовал при всех, показывая свою любовь. Сону не стеснялся их отношений и покорно принимал всю любовь своего партнера, показывая кого он выбрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.