ID работы: 11869112

Вспышка: Последствия

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Мрак. Тишина вокруг. Ничего не происходит. С этими мыслями Корра осматривается вокруг, находясь в неизвестном месте, где абсолютно ничего нет, кроме тьмы, в которой, к ее удивлению, есть возможность увидеть свои руки и ноги довольно хорошо. Повелительница стихий не совсем понимает, где именно она находится, поэтому начинает общаться вслух, чтобы кого-то позвать, если кто-то тут, помимо нее вообще есть. - Эй... есть кто-нибудь? Раздался не совсем громкий шум молнии, который как-будто бы пронзил уши девушки. Она это услышала и немного прикрыла свои уши. - Что? Азула, ты где-то здесь? Корра идёт по пустоте, от чего ей становится немного страшно. Пытаясь не смотреть себе под ноги, она идёт в неизвестном направлении, осматриваясь в надежде, что кто-то или что-то появится. - Ау... ах... Корра хватается за живот. Внезапная боль в животе, как-будто кто-то пырнул ее ножом вызывает резкую, сильную боль. Повелительница стихий поднимает свою руку, но на ней нет никакой крови. - Странно... что происхо... Невидимая сила начинает удары по туловищу Корры, во время которых она также слышит тихий женский плач. - Асами? Неизвестный шум, напоминающий громкий камнепад окружил уши Корры. От такого шума она упала на колени, держась за свои уши и за голову, пытаясь успокоится и избавится от шума. Напряжение достигло пика, девушка сжала свои зубы и глаза, все ещё слыша этот разрывающий голову пополам шум. Корра начала кричать, шум стал ещё громче. У девушки было ощущение, что ее голове сейчас попросту взорвется. - Ааааа! Тьма внезапно превращается во свет и материальные вещи, ведь Корра просыпается. Она на кровати, в какой-то не совсем просторной, но вполне уютной. - Это был сон... - успокоила саму себя Корра. Внезапно, она ощутила боль в своем животе, точно такую же, как во сне. Прикоснувшись к своему лбу, она ощутила небольшой жар, а также увидела мокрую тряпку, которая была у нее на голове, но упала на одеяло. Окно было закрыто, на улице было светло и солнечно. - Хммм... Корра попыталась встать с кровати. Сил было не так много, как всегда, но девушка сумела покинуть кровать, встав на ноги. Она медленно подошла к окну, немного почесывая голову. На ней были ее штаны из кожи, традиционные для племени воды, а также топик без рукавов, ноги босые. К удивлению, пол был теплым, чему Корра была рада, но она и задумалась над этим. - Хммм... я что, в Стране Огня что-ли? Тут всегда горячие полы, если конечно это не... Здания с интересными крышами, имеющими на себе шипы. Красные оттенки в архитектуре и в одежде жителей города. А также, высокий дворец неподалеку, справа от здания, в котором находится Корра. Девушка, увидев это все с окна, убедилась в кое-чем. - Это... это столица Страны Огня... но все выглядит таким... старым... В это время, за спиной Корры, с другой стороны комнаты раскрывается дверь. Там, с подносом в руках оказалась Азула, бывшая принцесса Страны Огня и подруга Корры. Заходя в комнату, ее руки были заняты, поэтому она открыла как-то дверь и зашла, упираясь подносом с едой в дверь. Корра резко развернулась, смотря в сторону входа. Когда проем двери уже был достаточно широким, они обе встретились взглядами. - Азула! - Корра! Они не стали действовать резко, подбегая друг к другу и обнимая друг друга. Вместо этого, Корра дождалась Азулу, сев на край кровати, Азула подошла и поставила поднос на стол. - Ты всё-таки проснулась... - произнесла бывшая принцесса. - А... сколько я спала? И... что со мной? Азула закрыла дверь комнаты, после чего села рядом с Коррой. Выдыхая, она произнесла. - Начнем с того, что... Асами удалось меня вернуть. Это хорошая новость, но есть и плохая... что-то пошло не так и вы переместились вместе со мной... - А мне показалось, что у меня бред... - произнесла Корра, кинув взгляд на окно - я в прошлом... но это получается, что Аанг... Азула взяла девушку за руку, чтобы она немного успокоилась. - Он, Катара, Сокка и остальные вас с Асами видели, но... я им... не сказала, что ты... Аватар... Корра взялась за свое лицо, немного протерев его. Слушая все, что говорит Азула, Корра пыталась в это поверить, но с трудом. - Два Аватара в одном промежутке времени... это не нормально... мне Асами успела рассказать свои предположения насчёт... как она назвала это, я не помню... временной поток, что-то такое... но лучше спросить у нее, чтобы лучше понять. Спала ты на этой кровати 4 дня, из-за повреждений, полученных при перемещении... у Асами они незначительные, но она как раз говорила о том, что каким-то образом перемещение затронуло твое здоровье и состояние... больше, чем нее. Возможно это из-за того, что ты... Аватар... Повелительница стихий из будущего пыталась переварить информацию. Для нее все это было максимально необычным и не таким, как всегда. - Ты побудь здесь, покушай... я принесла тебе еды, как раз с мыслью, может ты проснешься. Я схожу кое-куда ненадолго, но я скоро вернусь... Азула встала с кровати, после чего подошла к двери и открыв ее наполовину, посмотрела назад. - Не волнуйся, Корра... Асами, я думаю, скоро сможет прийти... и вы сможете пообщаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.