ID работы: 11869245

Слухи.

Слэш
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ну, рассказывай давай. Лёжа на парте, локоны волос Сэнди упали ему на лицо, но парня это не смущало: тот был очень сонный. Нет, он всегда сонный, но на этот раз слишком! Леон немного замялся, как бы пытаясь сделать вид, что слышит об этом в первый раз. -Представляешь!.. Мне Нита такое рассказала... Конечно, за капюшоном (возможно) не видно, но на самом деле в этот момент Леон улыбался. Сильно. Он, конечно, пытался выглядеть непринуждённо, но как - то не выходило. Но, из - за того, что Сэнди прямо сейчас чуть - ли не засыпал на парте, хамелеон понимал, что тот все равно ничего не заметит... И не услышит. -Ам... Ну, кароч, Нита придёт и скажет! "Боже, где она?" Так и царило в мыслях у Леона: для того, чтобы план прошёл замечательно, и чтобы Сэнди точно поверил, что это не очередная шутка от Леона, надо, чтобы это подтвердил кое - кто другой! А кто никто, как его сестра? Довольно логично... Тем временем прибежала Нита, которая выглядела крайне возбуждённо. Видимо, добежать до другого класса ей далось... С ветерком. Ведь её любимой шапки на голове не было, а все волосы были растрёпанны. Пытаясь отдышаться, девушка вздохнула. -Фуууух!!! Нита сейчас тебе все расскажет!! Протараторила Нита, говоря крайне громко. От её голоса Сэнди даже вздрогнул, выйдя из сна спящей красавицы. -А?.. Что..? А, да, да, прикольно... Промямлил парень. Леон и Нита хихикнули. Леон толкнул легонько Сэнди в плечо. -Чёрт... Ты последний урок полностью проспал, и даже сейчас, когда все уроки закончились, спишь? Ты меня вообще слушаешь? Или ты слушаешь только то, что тебе говорит родная парта? Сказал Леон последнее предложение с усмешкой. Сэнди, конечно, это не оценил. -Ой, давай сейчас не будем про это?.. Просто расскажите, что такое... Леон хотел что - то сказать, но сестра его явно опередила: -Фууух!!! Нита спокойно собирала вещи, как вдруг она узнала от Джесси и Пенни о том, что пошли слухи!!! Отдышавшись, Нита продолжила: -Пошли слухи о том, что вы встречаетесь!! Договорив, Нита и Леон уставились на Сэнди. По мнению Леона реакция Сэнди должна быть примерно такой: -Что?.. Встречаемся?! Что за бред?! Конечно нет... Это... Это... Я должен узнать, кто это сделал! Эти слухи... Аргх! Конечно то, что его фраза могла легко оборваться Леон понимал, но мысль была ясна. Просто давненько Леон не прикалывался над Сэнди, вот и захотелось как - нибудь развлечься... И тут, Сэнди начал говорить... То, что у него было абсолютно спокойное лицо, Нита заметила сразу, но решила ничего не говорить. И после этой фразы Леон начал думать: это Сэнди решил его прикольнуть, или они и правда... -Я думал, что об этом узнают раньше. Мы встречаемся уже год. ...Встречаются?.. .. Или у Леона амнезия?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.