ID работы: 11869271

Волки ночью воют

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 168 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Волк и в клетке - хищник. Я иду по обычной улице обычного города. Рассказывать тут нечего. По бокам высотки, мимо снуют прохожие, впереди горит красным светофор. Я на миг останавливаюсь, поднимаю голову и выпускаю облачко пара, пока смотрю на серое небо, сплошь укрытое облаками. Не люблю такую погоду. Да и город этот, кстати, тоже. Все думаю сбежать в какой-нибудь Сан-Франциско или Лас-Вегас. Ведь кажется, что там будет лучше, никаких проблем и ошибок. Но для меня это слишком просто. Я улыбаюсь и снимаю черные перчатки, теперь они мне не нужны. Кидаю их в мусорный бак на ходу, не останавливаясь. На холоде пальцы быстро мерзнут, и я прячу их в карманы. Где-то недалеко едет полицейская машина. Ее отчетливо слышно, звук сирены отталкивается от стен зданий и проносится по улицам. Я закрываю глаза и представляю маршрут автомобиля. Повернул налево на перекрестке, проехал вдоль мебельного магазина, остановился на углу сигналя машинам, остановившим его движение. Я ухмыляюсь, затем закусываю губу и останавливаюсь. Жду, пока автомобиль не поедет дальше. Мне начинает нравиться эта игра. И вот колеса мчат мимо банка по правой стороне. Сирена становится громче. А для меня все звуки исчезают, и я тону в темноте и одиночестве. Злодеев никто не любит. В детских сказках волков убивают охотники, супергерои одерживают победу над монстрами, взяточников сажают на долгие сроки. Нас учат, что в конце истории должен быть хэппи-энд. Поцелуй любви. Победа. Но это не всегда так. Пора миру узнать другую сторону этих историй. Автомобиль поворачивает и мчится по улице мимо высоток. Между нами всего несколько десятков метров. Я открываю глаза, откидываю капюшон, и срываюсь с места. Погоня началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.