ID работы: 11869284

Отвечаю на ваши вопросы,дорогие мои<3

ENA
Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 ответов на вопросы

Настройки текста
Примечания:
Ответы на вопросы Конан Привет автор! Можно и мне позадовать вопросов? Ответ: Я: Сколько угодно) Ена: Ты похожа на Украину..... И с ними ЕсТеТиКу с Дольче Милком вместе с Муни Ответ: -Я не люблю когда меня сравнивают с Украиной -Смотри я дольче милк принесла -Щас забабахаю вам эстетику *взорвала дольче милк* ВЗРЫВЫ-НАСТОЯЩАЯ ЭСТЕТИКА >:)))) Муни: почему ты всегда в чём-то сером или же тёмном? Ответ: -Потому что мне идёт Аукционер: тебе норм предлагать песочных часособак надгробиям? Ответ: -Да,в этом и заключается моя работа *крикнул* ЭЭЭЭЙ КТО СКОЛЬКО ДАСТ ШОКОЛАДОК ЗА 1 ПЕСОЧНОЧАСОВУЮ СОБАКУ?)))) Улисс: ты знал что есть Книга в 2-х томах с твоим именем? Ответ: -Вы угараете? Надо мной из-за этого прикалывались... Пастушка: почему ты выглядишь как картина Пабло Пикассо? Ответ: -Шутишь? Меня по ней создавали Габо: почему на тебе розовое платье с зелёными волосами? ( мне так и хочется сказать что ты сын Варум и Пика, извини автор за это) Ответ: -Мария заставила одеть Мария: почему ты синяя а не к примеру фиолетовая? Ответ: -ТЕБЕ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ?! ДАВАЙ ПОБАЗАРИМ!!! Я: Камень раз камень два камень три..да давай уже лети!*выкинула Марию далеко далеко нафиг* -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Я: Бээ...как я устала это говорить Автор: ты есть в ТТ? Если есть то скажи ник, я подпишусь Ответ: -Есть,но скажу честно мне не очень нравятся некоторые мои видео.Вот ник: lyxiz.0 Ждите 4 часть если ещё вопросы будут)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.